Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey
для нас, бедных студентов, нет другого выхода как общественные пляжи, это вы буржуи за дальние края летаете

тем более долго я не смогу, не приспособлена для жары

Я те разве предлагала куда-то лететь? Я сама отзагоралась в апреле, теперь тока в октябре отпуск... Красотища - водка холодная уже будет...

Да съезди не озера.Нах тебе залив?

на какие луччше? В Васькелове Серебряное есть.. красивое, чистое, но без пляжей и идти далеко

ты куда советуешь?

На липиздричке?

можно и на маршрутке....

главное чтоб не пешком

Если на электричке,то лучче в Лосево.Пляж рядом с платформой.Вуокса.Пиво.Копченый свежий сиг.Водочка.И чистая вода

как-то я забыла про Вуоксу... я ж там все деццтво протусила

да... Лосево это сила тока тащицца полтора часа.... но это можно потерпеть

А разве от тампона нельзя ниче себе перенести? Он же все равно впитывает...

его после купания можно вытащить и выбросить

Слухай, ну ты хоть представляешь се эти самые "палочки", о которых пишешь? Я - с трудом, но даже мне кажется, что вряд ли тампон будет для них препятствием... В попу, что ль, тоже вставишь? Да и вообще, ну не смеши, правда... У меня уже смех истерический, кошка пугается

Лунатик, я уже это написала, не тырь чужЫе мысли

Марь, инет тормозной ужасно )))

Ты меня так забавно называешь, как никто на форуме Прикольненько

для нас, бедных студентов, нет другого выхода как общественные пляжи, это вы буржуи за дальние края летаете

тем более долго я не смогу, не приспособлена для жары

Я те разве предлагала куда-то лететь? Я сама отзагоралась в апреле, теперь тока в октябре отпуск... Красотища - водка холодная уже будет...

у меня родаки тож осенью валят в отпуск... наверное на Соловки опять съездят... Без меня Кстати советую! Там такая природа! куропатки из под ног убегают утки пока не пнешь не взлетают.... непуганые все... а какое море

если еду купацца в наш вонючий Финский залив, стоит ли в себя тампон запихнуть что бяка не заползла, или и так ок?

ХЕЛЛ

если там и будут какие-нить палочки-выручалочки, то и тампончик не поможет...он также в себя воду впитает ещё хреновее может быть

у меня родаки тож осенью валят в отпуск... наверное на Соловки опять съездят... Без меня Кстати советую! Там такая природа! куропатки из под ног убегают утки пока не пнешь не взлетают.... непуганые все... а какое море

Вау! Утки, можь, и непуганые, зато я их боюсь. Особенно, когда под ногами сидят

Не, мы в Китай... По стене прогуляемся, лапши наедимся...

его после купания можно вытащить и выбросить

Слухай, ну ты хоть представляешь се эти самые "палочки", о которых пишешь? Я - с трудом, но даже мне кажется, что вряд ли тампон будет для них препятствием... В попу, что ль, тоже вставишь? Да и вообще, ну не смеши, правда... У меня уже смех истерический, кошка пугается

ну пугливая я на все случаи жизни хочу полстраховацца

А кошку не пугай. Кстати, пасиб за совет, купила своей корм по твоему совету, ее за уши не оттащишь, хотя всегда мало ела... Я ей еще поливитаминчиков взяла кошачих, от них толк то есть?

Вау! Утки, можь, и непуганые, зато я их боюсь. Особенно, когда под ногами сидят

Не, мы в Китай... По стене прогуляемся, лапши наедимся...

маленьких китайчиков попинывать будете?

а я в Японию хочу.... заветная мечта, такскзатть

если еду купацца в наш вонючий Финский залив, стоит ли в себя тампон запихнуть что бяка не заползла, или и так ок?

ХЕЛЛ

если там и будут какие-нить палочки-выручалочки, то и тампончик не поможет...он также в себя воду впитает ещё хреновее может быть

я уже поняла легче в воду не лезть и банально взять с собой пшикалку, поливацца

Лунатик, я уже это написала, не тырь чужЫе мысли

Марь, инет тормозной ужасно )))

Ты меня так забавно называешь, как никто на форуме Прикольненько

Ну...я... вот так вот....

... Я ей еще поливитаминчиков взяла кошачих, от них толк то есть?

Ну, примерно так же, как и людям от витаминчиков То бишь, почти никак

Кстати, в готовых кормах все витамины уже есть, так что не переусердствуй с ними

Назад
Сверху