Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey

мерзав, мона личный вопрос? Тебя не заябывает твоя работа?

Заябывает.На то она и работа.

никогда не хотелось убить особо говорливых? я б не выдержала...

Дык надо уметь слышать,что тебе нужно.

но выдержка должна быть титановая....

мне с детками сподручней.... их дурь воспринимается адекватно потому что детки....

платили б больше, работала бы в школе

осенью подружка из Калифорнии приедет, расскажет как там у вас работаецца.... мож и решусь...

но блин, так стремно я за границу каких-то два вшивых раза выбиралась.... а тут одна.. в чужой стране

если бушь в нашей стольце, то свистни, встречу и чотьть заколбасим

... Купацца хоцца... а вдруг там палочки всякие... я последний раз два года назад в него лазила

Дык тогда после каждого захода менять надо! Он ж водой напитывается, и "палочки" попадают в благодатную среду, где тепло и питательно

.... но думаю валить в Калифорнию или Флориду.... хотя туда большинство ломицца

В Лас-Вегас! Там на улице прям материцца можно, в голос!

Я хотела ехать в Лас-Вегас, но меня напугали, что там прямо на улицах девушек могут похитить . Небезопасно очень.

.... но думаю валить в Калифорнию или Флориду.... хотя туда большинство ломицца

В Лас-Вегас! Там на улице прям материцца можно, в голос!

Я хотела ехать в Лас-Вегас, но меня напугали, что там прямо на улицах девушек могут похитить . Небезопасно очень.

Фигасе! Такой страшилки не слышал. А ты с какой-нить Турцией аль Египтом не путаешь??

Блин, не хотела сначала отвечать, ладно.

Короче.

1. Тампом НЕ промокает от воды извне. Нэ пиздить!=))

2. Некоторые врачи советуют (!) его использовать в таких случаях.

3. Лен, что с иммунитетом? Если пониженный - смотри сама. Недавно съездила на Истринское - на следующий день воспаление (придатков) + молочница. Пилять.... До этого ничего (!) не было - сдавала анализы, так что эксперимент практически идеальный.

4. На крайняк возьми мирамистин.

5. Речь идет не о кишечных и прочих палочках, а о всякой дряни, которая может изгадить флору во влагалище. Это разные вещи, и если от первого тампон не поможет, то от второго - вполне.

Удачи!

Блин, не хотела сначала отвечать, ладно.

Короче.

1. Тампом НЕ промокает от воды извне. Нэ пиздить!=))

2. Некоторые врачи советуют (!) его использовать в таких случаях.

3. Лен, что с иммунитетом? Если пониженный - смотри сама. Недавно съездила на Истринское - на следующий день воспаление (придатков) + молочница. Пилять.... До этого ничего (!) не было - сдавала анализы, так что эксперимент практически идеальный.

4. На крайняк возьми мирамистин.

5. Речь идет не о кишечных и прочих палочках, а о всякой дряни, которая может изгадить флору во влагалище. Это разные вещи, и если от первого тампон не поможет, то от второго - вполне.

Удачи!

1. Мне кстати тож так казалось

2. буду знать

3. Отличный иммунитет, но эксперименты над здоровьем не люблю ставить. Тем более не хочу потом опять таскаться по врачам.

4. всегда со мной!!

5. речь шла о дряни которая может испортить флору влагалища

Все! Всем спасибо, поехала в Васькелово делать из себя курочку гриль! Всем удачных выходных

при нашем солнце порция грыля будет готова мгновенно Так шо не береборщи Hell

вот имеено вжару нормальные люди в тени спасаются, а остальные идут поджариваться, купаться в грязных водоемах...

нормальные всегда готовы к погодным условиям, (очки ,зонтик,крема всякие) томпаксы,сникерсы Погнал и я ,за@я дома паритси .присоединяюсь к остальным ашдод кто желает прыежайте пыво буде

Назад
Сверху