L
lena.ge
⚪
у меня только один вопрос на который я не нахожу ответа. почему распостронение Гербалйфа идет не через Минздрав.
в смысле - через Минздрав? еще раз повторю, это НЕ ЛЕКАРСТВО. Если ты сьешь коробку аспирина - отправишься на тот свет ..коробку Гербалайфа - в худшем случае понос. еда же (фрукты, овощи, мясо) не идет через минзрав, так ведь?
Почему все это полузаконно.
все сертифицировано. В прошлом году в Украине, например сертифицировали. и ничего это не полузаконно.
И если Гербалайф имеет влияние на организм человека, то большинство распостранителей не имеют медицинского образования (стоп, это второй вопрос)
вот почему это все меня пугает.
он имеет влияние, но НЕ медикаментозное. Гербалайф не ЛЕЧИТ от рака, например, или СПИДА, или еще чего-то. Просто фокус в том, что организм начинает ПРАВИЛЬНО питаться, как следствие - очищается и начинает ЛЕЧИТЬ СЕБЯ САМ. Понимаешь? Т.е., если бы мы жили в идеальных условиях - хорошая экология, правильное питание - то организм (так природой заложено) сам бы себя лечил...вот если порезаться, по ранка заживает сама, если ее какой-то бякой не заразить, правда ведь? так и тут.
а кстати, очень много негатива о "Гербалайфе" было, когда оно только началось в бывшем СССР, и много недобросовестных людей стали его пропагировать именно как лекарство...мол, глотнетет таблеточку - подрастете на 15 см и похудеете на 20 кг за месяц. ВОт оттуда и ноги растут.
Хелл, оставь подругу в покое. Лучше пойди и сама послушай, что тебе могут рассказать. А потом сделай выводы. Потому что у страха глаза велики.