ОФФ Гербалайф

• Автор темы Автор темы талисман
у меня только один вопрос на который я не нахожу ответа. почему распостронение Гербалйфа идет не через Минздрав.

в смысле - через Минздрав? еще раз повторю, это НЕ ЛЕКАРСТВО. Если ты сьешь коробку аспирина - отправишься на тот свет ..коробку Гербалайфа - в худшем случае понос. еда же (фрукты, овощи, мясо) не идет через минзрав, так ведь?

Почему все это полузаконно.

все сертифицировано. В прошлом году в Украине, например сертифицировали. и ничего это не полузаконно.

И если Гербалайф имеет влияние на организм человека, то большинство распостранителей не имеют медицинского образования (стоп, это второй вопрос)

вот почему это все меня пугает.

он имеет влияние, но НЕ медикаментозное. Гербалайф не ЛЕЧИТ от рака, например, или СПИДА, или еще чего-то. Просто фокус в том, что организм начинает ПРАВИЛЬНО питаться, как следствие - очищается и начинает ЛЕЧИТЬ СЕБЯ САМ. Понимаешь? Т.е., если бы мы жили в идеальных условиях - хорошая экология, правильное питание - то организм (так природой заложено) сам бы себя лечил...вот если порезаться, по ранка заживает сама, если ее какой-то бякой не заразить, правда ведь? так и тут.

а кстати, очень много негатива о "Гербалайфе" было, когда оно только началось в бывшем СССР, и много недобросовестных людей стали его пропагировать именно как лекарство...мол, глотнетет таблеточку - подрастете на 15 см и похудеете на 20 кг за месяц. ВОт оттуда и ноги растут.

Хелл, оставь подругу в покое. Лучше пойди и сама послушай, что тебе могут рассказать. А потом сделай выводы. Потому что у страха глаза велики.

У меня тетя принемала его, и ничего хорошего сказать не могу, у нее обострилась(ну или как это правельно называется) раковая опухоль в молочной железе, которая была удалена 12 лет до этого! Она ездила в германию на обследование и операцию, ей сказали что это было возможно из-за этой дряни!

Не знаю, как хотите, верьте не верьте, но я к этой дряне близко не подойду.....

Тети к сожалению уже нет.

ннндааа... народ, попытайтесь нарыть че-нить

не обязательно плохого

лучше прмеры, что было с людьми его принимающими. Кто похудел, кто выздоровел, кто заболел, кто поправился.

ОЧень буду благодарна!!!

У меня тетя принемала его, и ничего хорошего сказать не могу, у нее обострилась(ну или как это правельно называется) раковая опухоль в молочной железе, которая была удалена 12 лет до этого! Она ездила в германию на обследование и операцию, ей сказали что это было возможно из-за этой дряни!

Не знаю, как хотите, верьте не верьте, но я к этой дряне близко не подойду.....

Тети к сожалению уже нет.

Тигреныш, прочитай то, что я выше написала. ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО!!!!!!!!

рак в принципе не лечится к сожалению

Хеллка, сейчас нарою. Вчера видела интересную штуку. Просто если искать "Гербалайф разоблачение" - найдешь каку, а "гербалайф - молодец" - найдешь похвалы

попробую нейтральное.

Hell, давай я дам диету. на которой сидела, диету мне давал диетолог, все было серьезно, результат хороший, короче напиши по e-mail, я тебе все расскажу. Герлабалайф не надо пить, я не знаю , какие доводы надо приводить, я попробовала его лет 8 назад, но потом решила, что я не подопытный кролик. на котором можно опробывать БАДы.

natalia_yakunina@Hotmail.com

Осень,я не только видела эти баночки,я его даже принимала 12 лет назад,когда он только до нашего континента докатился....

и скажу на собственном опыте - жрать хотелось ПОСТОЯННО и бессонницей я тоже не страдала....

Так что не надо апеллировать ко мне,как к доктору,ни вреда,ни пользы от БАДов ещё ни кто научно не доказал....

А чтобы пополнить организм витаминами и микорэлементами,достаточно всего 1 таблетки в день качественных поливитаминов с микроэлементами....

Осень,я не только видела эти баночки,я его даже принимала 12 лет назад,когда он только до нашего континента докатился....

и скажу на собственном опыте - жрать хотелось ПОСТОЯННО и бессонницей я тоже не страдала....

Так что не надо аппелировать ко мне,как к доктору,ни вреда,ни пользы от БАДов ещё ни кто научно не доказал....

А чтобы пополнить организм витаминами и микорэлементами,достаточно всего 1 таблетки в день качественных поливитаминов с микроэлементами....

Твигги, а какие качественные? я серезно

Так что не надо аппелировать ко мне,как к доктору,ни вреда,ни пользы от БАДов ещё ни кто научно не доказал....

Ну хотя бы широкораспространённый "Центрум"....Там даже по возрастам разные комплексы имеются...

Ну хотя бы широкораспространённый "Центрум"....Там даже по возрастам разные комплексы имеются...

А я их за обынкновенные считала... Надо запастись...а то осень - нехватка витаминов скоро начнется...

А я их за обынкновенные считала... Надо запастись...а то осень - нехватка витаминов скоро начнется...

Думаю,что в аптеках несколько вариантов поливитаминов с микро могут предложить....Хорошего качества поливитамины производства Швейцарии....Пусть фармацевт проконсультирует....

ннндааа... народ, попытайтесь нарыть че-нить

не обязательно плохого

лучше прмеры, что было с людьми его принимающими. Кто похудел, кто выздоровел, кто заболел, кто поправился.

ОЧень буду благодарна!!!

Хелл, да какая нафик еще инфа нужна? Ни одного медицинского официального подтверждения мало-мальского положительного эффекта, во многих странах с гербалайфом борятся на уровне правительств, абсолютно все проигранные ими судебные иски по всему миру и т.п....

Есть определенная категория людей, подверженных вере в сверхестественное, тут никакие логические доводы не помогут. Плюс у гербалайфцев уже настолько гениально выработана система оболванивания простого населения, что человек, подверженный внушению, вряд ли просто так выпутается если к ним попал. Ничего страшного, пройдут твои подруги классический путь сотен тысяч людей во воем мире, попринимают несколько лет это бурду, заплатят кучу кровных, а потом будут искать другую панацею... До людей не сразу доходит, что путь к здоровью лежит не через таблетки, которые что-то вводят или выводят, а через активный образ жизни и правильное питание. Всегда были, есть и будут люди, которые свято верят, что, заплатив 40 евриков за красивую баночку, на которой написаны умные красивые слова, они получат здоровье и избаваятся от нитратов и т.п...

а вред от него есть? если не есть, не спать, не хоцца. Тока бегать и пить. У меня ассоциации сразу со "спидами"

мож там наркота какая?

Помнится мне был у нас семинар по наркотикам..... Там ВСЕ средства для быстрого похудания стояли в отдельной графе.....Их мы отдельно изучали.....Вобщем короче во ВСЕХ средствах для похудания,которые быстро убирают лишний вес и убирают чувство голода есть АМФЕТАМИНЫ "спидового",как ты выразилась,ряда!!!! Начиная от того же самого хербалайфа и заканчивая каким-нить там дерьмажетиксом.... Или какая там хрень ещё есть..... Внуши своим друзьям,что невозможно ничего не едя,чувствовать бодрость и всё такое!!!! Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!!! Такого в природе не бывает!!!!Что пьёшь какую-нить сраную водичку(пусть там будет хоть вся таблица менделеева),не ешь и бодришься..... Это первое....

Второе.....Если они так озабочены своим весом,значить не раз уже сидели на всяких там диетах и должны знать,как меееееедленно лишние кило убираются......А тут фигак,пьёшь шампунь,разведённый водой и стремительно,очень стремительно худеешь....... Одно это уже должно настораживать!!!!!

Ну и напоследок могу тебе написать симптомы,которые проявляются от употребления спидовых наркотиков....Может это их убедит,что в хербалифе содержатся наркотики.....

Итак.......Повышенное артериальное давление,температура тела повышена на пару десятых градуса(это завиит от вида наркотика),быстрое сердцебиение(не очень быстрое,но достаточно заметно ...)Жажда(либо диаметрально противоположно,пить не хочется ни в какую,это зависит от вида наркотика),необычная бодрость и лёгкость,создаётся ощущение,что любую проблему можно запросто разрешить.И мурашки.....Необычайно приятные мурашки пробегают по волосяному покрову головы.....

А вот наутро...... Подавленное настроение(пока не примешь очередную дозу....Напоминает ситуацию с кофе по утрам,не так ли????? )Чувствуешь себя разбитым и уставшим.....И очень важный признак-это по утрам,как только проснёшься-необычайно тёмные синие круги под глазами.....

ЗЫ........И моя им рекомендация-это побольше двигаться на свежем воздухе....Тем более щас зима наступает,так им и карты в руки....На холоде каллории летят-мама не горюй!!!!!! Ну и конечно жрать поменьше..... Особенно жареного,острого и жирного......И нефик глотать всякие там центрумы и иже с ними!!!! Всё равно это не поможет!!!! Пусть лучше Ноотропил попьют,может ума у них прибавится и они начнут любить себя такими,какие они есть.....

Йозжик. спасибо! Очень познавательно. Буду аппелировать тем что ты у нас трижды профессионал

А про ноотропил не нада, мне его еще месяц пить

Йозжик. спасибо! Очень познавательно. Буду аппелировать тем что ты у нас трижды профессионал

А ты с ноотропилом поаккуратнее.....Между прочим его можно принимать НЕ БОЛЕЕ трёх недель,потом сделать перерыв и,если потребуется(в чём я сомневаюсь),повторять курс не раньше,чем через две недели..... И ещё не забывай о побочных эффектах.....Это раздражительность,мнительность и бессонница.....Так будь осторожна.....

А ты с ноотропилом поаккуратнее.....Между прочим его можно принимать НЕ БОЛЕЕ трёх недель,потом сделать перерыв и,если потребуется(в чём я сомневаюсь),повторять курс не раньше,чем через две недели..... И ещё не забывай о побочных эффектах.....Это раздражительность,мнительность и бессонница.....Так будь осторожна.....

А пирацетам с теми же свойствами? Вообще зачем он конкретно нужен?

Назад
Сверху