ОФФ Гербалайф

• Автор темы Автор темы талисман
а разве он вреден вообще? моя знакомая принимала, даже худела при этом. Потом, конечно. обратно набрала.

Йозжик. спасибо! Очень познавательно. Буду аппелировать тем что ты у нас трижды профессионал

А про ноотропил не нада, мне его еще месяц пить

А ты с ноотропилом поаккуратнее.....Между прочим его можно принимать НЕ БОЛЕЕ трёх недель,потом сделать перерыв и,если потребуется(в чём я сомневаюсь),повторять курс не раньше,чем через две недели..... И ещё не забывай о побочных эффектах.....Это раздражительность,мнительность и бессонница.....Так будь осторожна.....

А пирацетам с теми же свойствами? Вообще зачем он конкретно нужен?

Пирацетам-это действующее вещество в ноотропиле.....Короче нооторпил-это пирацетам в импортной упаковке и в капсулах,а не в таблетках.....

А конкретно он нужен для восстановления повреждённых клеток головного мозга(сотрясения,алкоголизм,наркомания и т.д.)или для активизации деятельности мозга....Полезно принимать во время сессии.... Точнее начать курс за недельку до сессии....Будешь лучше всё запоминать и усваивать....Вот только эти проклятые побочные эффекты........ На себе проверял.... Отвратительная вещь.....Так что подумай,стОит ли вообще заморачиваться с ним..... Для успокоения лучше его не принимать!!!!!! Он будоражит мыслишки в голове......Голова начинает лучше работать и можешь до ТАКОГО додуматься.....

Я ваще шизею от вас..... Как можно без консультации невропатолога советовать принимать нооторпил,пирацетам или иже с ними.... Ведь,кроме побочных явлений,там ещё и уйма противопоказаний присутствует.... А препарат,между прочим,воздействует на клетки мозга..... Блин,аж зло берёт.....

Я ваще шизею от вас..... Как можно без консультации невропатолога советовать принимать нооторпил,пирацетам или иже с ними.... Ведь,кроме побочных явлений,там ещё и уйма противопоказаний присутствует.... А препарат,между прочим,воздействует на клетки мозга..... Блин,аж зло берёт.....

Твигги, ты не нрвничай. Я у невролога была. ТОлько у нас такая невролог.... С сотрясением мозга и давлением 80-50 попросила меня посидеть в очереди 2 часа. Она даже ничего не объясняет, просто выписала мне пирацетам и все. Еще посетовала что я мол такая плохая что вызывать ее на дом хотела. Так что... не на Ежика надо злиться... а на меня

Твигги, ты не нрвничай. Я у невролога была. ТОлько у нас такая невролог.... С сотрясением мозга и давлением 80-50 попросила меня посидеть в очереди 2 часа. Она даже ничего не объясняет, просто выписала мне пирацетам и все. Еще посетовала что я мол такая плохая что вызывать ее на дом хотела. Так что... не на Ежика надо злиться... а на меня

Хорошо,не буду злиться

Сеструхе моей так хорошо мозги прополоскали.. , кучу денег отгрохала, похудела, закончила, набрала столько же

Так жрать поменьше надо,а то думают попили пол года а потом ешь сколько хочешь.Силу воли иметь надо.

Назад
Сверху