off.kak strashno jit'!

• Автор темы Автор темы Krock
Не волнуйтесь и не тешьте себя надеждами! Вы также выглядите, когда не накраситесь. Просто сам человек себя объективно оценить не может. Не переживайте, мы Вас и такими любим

Не волнуйтесь и не тешьте себя надеждами! Вы также выглядите, когда не накраситесь. Просто сам человек себя объективно оценить не может. Не переживайте, мы Вас и такими любим

vasia ,ne goni!m' je ne bichixi,chtob tak v'gliadet' eti iavno yje potaskann'e,a y nas eshe vse vperedi

vasia ,ne goni!m' je ne bichixi,chtob tak v'gliadet' eti iavno yje potaskann'e,a y nas eshe vse vperedi

Ну да! Косметологическая клиника и пластический хирург возвратят Вас в первозданный вид!

Ну да! Косметологическая клиника и пластический хирург возвратят Вас в первозданный вид!

skaji mne vasia ,a vot eslib ytrom s toboi takaia ,kak madonna prosnylas' bez makiiaja ,ti b dal na pianino?

Бедный Вася!И что и одна и вторая не ахти?

skaji mne vasia ,a vot eslib ytrom s toboi takaia ,kak madonna prosnylas' bez makiiaja ,ti b dal na pianino?

Конечно! Лишь бы побыстрей убралась!!! А если честно, то меня натуральный аид совсем не страшит. Меня больше раздражают тонны косметики и вмешательство хирурга.

Почему же Все десять красавицы

Конечно! Лишь бы побыстрей убралась!!! А если честно, то меня натуральный аид совсем не страшит. Меня больше раздражают тонны косметики и вмешательство хирурга.

ny vse ia tvoia vasia!dari mne shyby i ia ytrom b'stren'ko yidy!

Почему же Все десять красавицы

Вот дела!Вечер только начался а в глазах у некоторых уже десятериться!

ИМО, Лив Тайлер, Джей Ло и Бритни очень даже ничего выглядят без make up.Нормальные лица. Я бы в обморок не упала.

А вообще, вот тут много таких фоток

http://deansplanet.com/nomakeup.html

ИМО, Лив Тайлер, Джей Ло и Бритни очень даже ничего выглядят без make up.Нормальные лица. Я бы в обморок не упала.

А вообще, вот тут много таких фоток

http://deansplanet.com/nomakeup.html

Не ну Лив и Джей Ло да, нормально, но вот Бритни...бе-е-е

О какое утешение повод для ехидсва

Только вот почему бы вам не подумать о том, что "удачный" кадр может изуродовать любую красотку.

Может те фотки, где они без косметики специально подстрашнили.

Чтоб вам было чем утешиться

А разницы (между накраш и ненакраш) у вас такой нет потому, что у вас нет личных визажистов, парикмахеров, фотографов, итд

Сучка, за целый день, только посмотрела темку, ну что сказать...все мы люди, все мы человеки, и звёзды могут выглядеть не ахти...хотя...херово они что-то выглядят

Сучка, за целый день, только посмотрела темку, ну что сказать...все мы люди, все мы человеки, и звёзды могут выглядеть не ахти...хотя...херово они что-то выглядят

ny y nix vozmojnostei pobol'she soglasis'?i statys obiaz'vaet m' ,ta ladno i to polychshe v'gliadim

Вывод-не х..й идти в шоу-бизнес, а то будем . как Мадонна выглядеть, она на меня самое большое впечатление произвела

Назад
Сверху