H
HUGODARK
⚪
Не волнуйтесь и не тешьте себя надеждами! Вы также выглядите, когда не накраситесь. Просто сам человек себя объективно оценить не может. Не переживайте, мы Вас и такими любим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйтесь и не тешьте себя надеждами! Вы также выглядите, когда не накраситесь. Просто сам человек себя объективно оценить не может. Не переживайте, мы Вас и такими любим
vasia ,ne goni!m' je ne bichixi,chtob tak v'gliadet' eti iavno yje potaskann'e,a y nas eshe vse vperedi
vasia ,ne goni!m' je ne bichixi,chtob tak v'gliadet' eti iavno yje potaskann'e,a y nas eshe vse vperedi
Ну да! Косметологическая клиника и пластический хирург возвратят Вас в первозданный вид!
skaji mne vasia ,a vot eslib ytrom s toboi takaia ,kak madonna prosnylas' bez makiiaja ,ti b dal na pianino?
Бедный Вася!И что и одна и вторая не ахти?
skaji mne vasia ,a vot eslib ytrom s toboi takaia ,kak madonna prosnylas' bez makiiaja ,ti b dal na pianino?
Конечно! Лишь бы побыстрей убралась!!! А если честно, то меня натуральный аид совсем не страшит. Меня больше раздражают тонны косметики и вмешательство хирурга.
Бедный Вася!И что и одна и вторая не ахти?
Почему же Все десять красавицы
ИМО, Лив Тайлер, Джей Ло и Бритни очень даже ничего выглядят без make up.Нормальные лица. Я бы в обморок не упала.
А вообще, вот тут много таких фоток
http://deansplanet.com/nomakeup.html
Сучка, за целый день, только посмотрела темку, ну что сказать...все мы люди, все мы человеки, и звёзды могут выглядеть не ахти...хотя...херово они что-то выглядят
Вывод-не х..й идти в шоу-бизнес, а то будем . как Мадонна выглядеть, она на меня самое большое впечатление произвела