Офф... как в жизни

• Автор темы Автор темы эллис
Оскорблять не буду, а вопрос задам. Даже два. Первый, а откуда Вы знаете, что они здесь плохонькие? Это ж образы. Второ1: а что, жалеть надо только убогих? Лучшим она не нужна по определению? Вы ошибаетесь... Попробуйте пожалеть его, уставшего, голодного, пришедшего с работы. Вам же на пользу пойдет.

первое- не все...

второе- жалость в отношениях? извиняйте...

lovely+- зато честно... списываемся по личке, поносим за глаза? это- по-взрослому?

Никому не пора домой, что ли? Картошку жарить или еще что там...

молчи грусть, молчи... я на диете... я и так наказана уже на сегодняшний вечор...

Да ладно тебе...я вообще не ужинаю...только в исключительных случаях позволяю себе такое баловство...на самом деле это не трудно, если привыкнешь...

Гермиона написал(а):
Оскорблять не буду, а вопрос задам. Даже два. Первый, а откуда Вы знаете, что они здесь плохонькие? Это ж образы. Второ1: а что, жалеть надо только убогих? Лучшим она не нужна по определению? Вы ошибаетесь... Попробуйте пожалеть его, уставшего, голодного, пришедшего с работы. Вам же на пользу пойдет.

первое- не все...

второе- жалость в отношениях? извиняйте...

quote]

А что в жалости плохого, по-Вашему? (Хотя хик его знает, может мы под "жалостью" подразумеваем разные вещи)

lovely+- зато честно... списываемся по личке, поносим за глаза? это- по-взрослому?

по-взрослому - это не обращать внимание и не ныть прилюдно, если не можешь этого сделать... а так - поносим прилюдно...я ж все равно догадываюсь, о чем (о ком) речь...

Ярослава- скорее всё-таки разные... жалость плохая основа отношений...

Да ладно тебе...я вообще не ужинаю...только в исключительных случаях позволяю себе такое баловство...на самом деле это не трудно, если привыкнешь...

так я тоже не ужинаю! салатик - и баста... но сегодня я осталась и без него... эххх...

по-взрослому - это не обращать внимание и не ныть прилюдно, если не можешь этого сделать... а так - поносим прилюдно...я ж все равно догадываюсь, о чем (о ком) речь...

разве на форуме нельзя высказывать свои мысли открыто?

кстати, я кажется и не поносю никого...

А где еще поныть прилюдно?

Нашли основу. Это одна из составляющих отношений. Хозяин, лошадь не жалея, насмерть загнал, простите за неуместную аналогию. Не жалея свою половинку, можно многого "добиться", чтобы было о чем поплакаться.

Нашли основу. Это одна из составляющих отношений. Хозяин, лошадь не жалея, насмерть загнал, простите за неуместную аналогию. Не жалея свою половинку, можно многого "добиться", чтобы было о чем поплакаться.

испытывать жалость и жалеть немного разное... или нет?

разве на форуме нельзя высказывать свои мысли открыто?

кстати, я кажется и не поносю никого...

А где еще поныть прилюдно?

да можно... интеренет вообще большая отстойная яма...

но вот уж никак не думала, что форум - место для НЫТЬЯ!

ИМХО

На форуме, как в жизни- разводки, проводки и прочее.

Кто-то пытается поиграть..кто-то нет.

И как в жизни, жалеем мужчин, их же мало

Плохонькие... но всё ж мужского полу... Так?

Ну и ладно

Просто наболело.

Уже готова к оскорблениям.

Все будет хорошо, дорогая.

испытывать жалость и жалеть немного разное... или нет?

Или нет. Когда Вы жалеете человека, то чувство, переживаемое Вами в этот момент - жалость. Или нет?

Назад
Сверху