Офф... как в жизни

• Автор темы Автор темы эллис
разве на форуме нельзя высказывать свои мысли открыто?

кстати, я кажется и не поносю никого...

А где еще поныть прилюдно?

да можно... интеренет вообще большая отстойная яма...

но вот уж никак не думала, что форум - место для НЫТЬЯ!

а в чем нытье?

В высказывании своей позиции?

Или надо только петь- Какие вы, Лапуски, умнуски? Может еще монитор целовать при каждом посте?

Ярослава- по смыслу разное, вы разве не чувствуете?

Иди я тебя пожалею!

Ты жалок!

Рус_

Иди я тебя пожалею!

Ты жалок!

Простите, но играть в бисер мы тут не будем. И лексические оттенки смаковать. "Ты жалок" - это уже не жалость, а презрение.

а в чем нытье?

В высказывании своей позиции?

Или надо только петь- Какие вы, Лапуски, умнуски? Может еще монитор целовать при каждом посте?

в способах ее высказывания...

а от "пения" меня тошнит еще больше, чем от нытья... (и не надо предлагать мне тест на беременность!)

Иди я тебя пожалею!

Ты жалок!

Простите, но играть в бисер мы тут не будем. И лексические оттенки смаковать. "Ты жалок" - это уже не жалость, а презрение.

в каком смысле бисер... кто у нас и перед кем его мечет?

Лексические оттенки...

Лавли- мы поняли друг друга?

Простите, но играть в бисер мы тут не будем. И лексические оттенки смаковать. "Ты жалок" - это уже не жалость, а презрение.[/quote]

Лексические оттенки...

Герман Гессе "Игра в бисер". Имелись в виду не библейские заповеди. Вот и все оттенки, в данном случае.

Лексические оттенки...

Герман Гессе "Игра в бисер". Имелись в виду не библейские заповеди. Вот и все оттенки, в данном случае.

[/quote]

Ярослава... сейчас меня конечно закидают камнями и тухлыми помидорами (интересно чьими), но не читала. Гессе прошел мимо...

ИМХО

И как в жизни, жалеем мужчин, их же мало

Плохонькие... но всё ж мужского полу... Так?

Ну и ладно

Просто наболело.

Уже готова к оскорблениям.

С умным мужчиной приятно пообщаться,с весёлым - поприкалыватья, с идиотами вступать в диалог ваще нет никакого желания...Но вот чтобы жалеть???? Пусть их мамы жалеют,да любовницы...

С умным мужчиной приятно пообщаться,с весёлым - поприкалыватья, с идиотами вступать в диалог ваще нет никакого желания...Но вот чтобы жалеть???? Пусть их мамы жалеют,да любовницы... [/quote]

как ты не права, припомню.

С умным мужчиной приятно пообщаться,с весёлым - поприкалыватья, с идиотами вступать в диалог ваще нет никакого желания...Но вот чтобы жалеть???? Пусть их мамы жалеют,да любовницы...

как ты не права, припомню.[/quote]

Бобёр,ты особый случай.....

как ты не права, припомню.

Бобёр,ты особый случай..... [/quote]

брехня, но приятно.

ладно пойду на лодке поплаваю.

Назад
Сверху