D
Dasha
⚪
Дети! Любите птиц!
ОНИ ВКУСНЫЕ!
ОНИ ВКУСНЫЕ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случаев сколько угодно.
Собак, почувствовавших вкус человеческой крови ничто не изменит. Умные хозяева после таких случаев усыпляют собак. А мудаки, типа добрые и жалостливые, отводят их в приюты, откуда, в свою очередь, другие чудаки берут их к себе домой, к детишкам. Для любви и ухаживания.
Почему ты вообще смоделировал для себя эту ситуацию? На тебя часто собаки нападали?
Например, могут спокойно подойти сзади за попу потрогать, или палками перед собакой размахивают....
но если ситуация уже сложилась, то её надо как-то решать.
Ну ты прямо всё в одну кучу свалил. С чего ты взял, что приют полон именно таких собак? У меня у половины знакомых собачников собаки были взяты из приютов. Их выкидывали из дома, когда собачка надоедала... Или щенки беспородные появлялись - отдавали в приют. Псы добрейшие и обожающие своих новых хозяев.
Так подали бы клич - собрали бы пожертвования.
Недурные, но бойцовые. Опять же, где хозяин был в это время, интересно?
А родители ребёнка?
Единственное правильное решение - это стерилизация бездомных животных по Москве. И я не понимаю, почему этим никто не занимается? Денег нет у правительства, как всегда? Так подали бы клич - собрали бы пожертвования.
и его НЕ усыпили.
Для справки Аджике:
Ротвеллер - СЛУЖЕБНАЯ собака, а не бойцовая.
В том случае, о котором я рассказывал, и хозяин и родители были РЯДОМ, поскольку произошло это в лифте. И снес он ребенку поллица и его НЕ усыпили. Отвыкла ты милая со своими голландиями-спаниелями-лабрадорами от России-матушки
и его НЕ усыпили.
надеюсь, только потому, что пристрелили как собаку? если нет - грош цена таким родителям.
Нет, потому что родители - нормальные люди (читай-интеллигенты), понадеявшиеся на правосудие, которое их естественно в который раз обмануло. Я не сомневаюсь, что Вы в подобном случае (не дай Б-г) взяли бы ружье. Я -тоже, хотя повторюсь - справедливее было бы пристрелить хозяина ... Кстати, пришло на ум.. - мы же не отправляем под пресс орудие убийства, оставив на свободе убийцу. Убивал же не он(если только не душил голыми руками)....
В Голландии действительно всё по-другому.....
:
В Голландии действительно всё по-другому.....
:
Конечно, по другому! Давно уже всех бездомных перерезали, теперь давай их права защищать...