ОФФ: обратите внимание!

• Автор темы Автор темы Лешик
Л

Лешик

Это сообщение было размещено на форуме "Домашние животные".

Я понимаю что это тема не очень подходит к тому что здесь обсуждается но все же!

Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь еще знакомым - в таких приютах есть породистые животные, которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животины уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Люди!Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может,кто то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! телефон приюта 933-81-81

Может быть кто-то ищет Друга? Или знает знакомых, которые хотят приобрести кошку или собаку?

В выходные показывали передачу о взаимоотношениях между людьми и, в частности, собаками в России. Так вот, оказывается люди почти бесправны при нападении на них собак.

Твердое мое убеждение, которое сложилось уже давно, собакам не место в квартире многоквартирного дома. Хозяева подвергают ОГРОМНОМУ риску находящихся рядом людей, не говоря уже о неудобствах связанных с лаем и т.п.

Конура - лучшее место для разного размера псов.

И люди, которые сейчас говорят о возможном усыплении выше указанных собак, должны в первую очередь попытаться упорядочить взаимоотношения между животными и людьми. А сопли вытирать уже надоело.

копировала и отправила в соседние сайты ,может действительно найдутся добрые люди...Наверняка такие не превелись еще на земле...

В выходные показывали передачу о взаимоотношениях между людьми и, в частности, собаками в России. Так вот, оказывается люди почти бесправны при нападении на них собак.

Твердое мое убеждение, которое сложилось уже давно, собакам не место в квартире многоквартирного дома. Хозяева подвергают ОГРОМНОМУ риску находящихся рядом людей, не говоря уже о неудобствах связанных с лаем и т.п.

Конура - лучшее место для разного размера псов.

И люди, которые сейчас говорят о возможном усыплении выше указанных собак, должны в первую очередь попытаться упорядочить взаимоотношения между животными и людьми. А сопли вытирать уже надоело.

Как-то это того... слишком уж...

И что имеется в виду под словами "почти бесправны"? Вы хотите сказать, что человек не имеет права защищать свою жизнь от кого быто ни было (в данном случае собак)?

Как-то это того... слишком уж...

И что имеется в виду под словами "почти бесправны"? Вы хотите сказать, что человек не имеет права защищать свою жизнь от кого быто ни было (в данном случае собак)?

Чего слишком-то? Смотреть на обкусаных людей и, тем более, детей? Или не одевать намордники на собак? или вытирать слюни с брюк? Может Вам приятно смотреть на "подснежники", которые каждую весну везде? Или здорово когда ребенок ползал по траве и пришел домой весь в собачьем дерьме? А может нравится садиться в машину с обоссаными колесами?

Что для Вас слишком? Мое мнение о том, что собака должна жить в конуре, а люди ухаживать за ней?

Что для Вас слишком? Мое мнение о том, что собака должна жить в конуре, а люди ухаживать за ней?

Слишком для меня то, что люди переваливают ответственность с себя на собак. За собакой надо в первую очередь ухаживать, а то где она живет это уже второй вопрос.

Все будет именно так как Вы говорите, пока у нас люди не изменятся. Собственно такие же люди как и мы выпускают своих собак гулять на детскую площадку. Да, мне это тоже не нравится.

Слишком для меня то, что люди переваливают ответственность с себя на собак. За собакой надо в первую очередь ухаживать, а то где она живет это уже второй вопрос.

Все будет именно так как Вы говорите, пока у нас люди не изменятся. Собственно такие же люди как и мы выпускают своих собак гулять на детскую площадку. Да, мне это тоже не нравится.

Rediska, ППКС!

Рус, хочется верить, что изменятся. Во всяком случае каждому нужно начинать с себя.

Аджик, стыдно мне... что такое ППКС?

Рус, хочется верить, что изменятся. Во всяком случае каждому нужно начинать с себя.

Аджик, стыдно мне... что такое ППКС?

Подписываюсь под каждым словом... согласна во всём, типа!

Тоже недоумеваю, когда люди обращают свою злобу на собак, а не на их безответственных хозяев. Ведь если ребенок себя в школе плохо ведет, прежде всего вызывают родителей....

Тоже недоумеваю, когда люди обращают свою злобу на собак, а не на их безответственных хозяев. Ведь если ребенок себя в школе плохо ведет, прежде всего вызывают родителей....

если на меня кинется собака, то я её придушу без всякой злобы. ну, а птом уже дело и до хозяина дойдёт.

если на меня кинется собака, то я её придушу без всякой злобы. ну, а птом уже дело и до хозяина дойдёт.

Почему ты вообще смоделировал для себя эту ситуацию? На тебя часто собаки нападали?

недавно по новостям слышала что ротвелер загрыз 6 летнего мальчика а вроде ж недурные собаки етой породы..

я животных очень люблю,но врятли осмелилась бы взять взрослю собаку с приюта...

Так по-моему, Рус именно про хозяев и говорил, а не про их собак. И с ним у меня полный ППКС Меня тоже как-то шокировала передача о том, как собака изуродовала девочку, а хозяин с наглой рожей ухмыляется - конечно, виновата не собака, а придурок, ее воспитавший. Но собака уже такая. И она представляет угрозу для людей. Поэтому ее нужно усыпить (раз хозяина нельзя, хотя было бы справедливее). Но ничего нельзя сделать. Законов, регулирующих это, нет.

недавно по новостям слышала что ротвелер загрыз 6 летнего мальчика а вроде ж недурные собаки етой породы..

Недурные, но бойцовые. Опять же, где хозяин был в это время, интересно?

А родители ребёнка?

Я когда в Москве жила, часто замечала, что дети не обучены обращению с собаками. Например, могут спокойно подойти сзади за попу потрогать, или палками перед собакой размахивают.... В моего (покойного уже) спаниеля добрый мальчик бросал мячом - это доставляло ему воистину садистское наслаждение. Спаниель то добряк был, а вот ротвеллер бы....

Так что, в таких случаях, и собаки (а ротвеллера наверняка после этого усыпили) и дети - жертвы взрослых людей.

я животных очень люблю,но врятли осмелилась бы взять взрослю собаку с приюта...

Случаев сколько угодно.

Собак, почувствовавших вкус человеческой крови ничто не изменит. Умные хозяева после таких случаев усыпляют собак. А мудаки, типа добрые и жалостливые, отводят их в приюты, откуда, в свою очередь, другие чудаки берут их к себе домой, к детишкам. Для любви и ухаживания.

Назад
Сверху