G
GalinaTS
⚪
у нас по личной почте эти письма щастья приходят пачками... последнее - просто шедевр... не могу не поделицца выдержками...
начало стандартное....
"Если Вы удалите после чтения ...., то Вы проведете год неудачи! Но ..., если Вы отправите это по крайней мере двум друзьям ..., Вы будете иметь 3 года удачи!!! ***
далее - опять же стандартные бла-бла-бла подобные вот этому....
"Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:
«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»....
и тэдэ про то, что носит красное, кто желтое....
а дальше - (нахрена я вообще ЭТО читаю )....
Сегодня, шар ДРУЖБЫ ( ) находится в ваших руках.
Отправьте это тем, кто действительно является вашим другом (включая меня, если я - один).
Кроме того, не расстраивайтесь, если никто не пошлет Вам это письмо в ответ.
Знайте, что этот шар хотят получить еще многие люди.. (мамадарагая )....
далее следует рисунок с подписью по-англиццки - браслет дружбы... при чем тут шар... (млин, еще ведь и логику в этом бреде ищу )...Итак, вот что Вы должны сделать ...:
Отправьте это ВСЕМ вашим ДРУЗЬЯМ!
Но Вы должны СДЕЛАТЬ ЭТО в течение часа после того, как Вы открываете эту почту!
Теперь..... ЗАГАДАЙТЕ 1 ЖЕЛАНИЕ!!!!!! (это после ВСЕХ друзей - тока ОДНО желание?
Сделайте это теперь,
Это - Ваш последний шанс
фсе - жисть прошла мимо, утерян последний шанс...
а дальше - я почувствовала себя на распродаже таймшеров....
Я надеюсь, что ты действительно загадал желание, Теперь отправляй по почте:
1 другу ~ твое желание осуществится через год
3 друзьям ~6 месяца
5 друзьям ~ 3 месяца
6 друзьям ~ 1 месяц
7 друзьям ~ 2 недели
8 друзьям ~ 1 неделя
9 друзьям ~ 5 дней
10 друзьям ~ 3 дня
12 друзьям ~ 2 дня
15 друзьям ~ 1 день
20 друзьям ~ 3 часа
от оно щастье то - ща как зашлю двадцати штукам эту фигню - загадаю квартиру - и поеду с работы сразу в новый флэт.... завидуйте!
и еще - а кто нить вообще чего нить получал после рассылки такой дребедени? ну, от щастья несказанного до ста пятнадцати лет горя? я еще со школы жду открытки, которые из каждого двадцатого письма должны мне были притти... а мы, как две умные, с Анькой у нее на кухне марки лепили....
пысы. злая я какая то.... по очевидным причинам, правда, по некоторым версиям, разным....
начало стандартное....
"Если Вы удалите после чтения ...., то Вы проведете год неудачи! Но ..., если Вы отправите это по крайней мере двум друзьям ..., Вы будете иметь 3 года удачи!!! ***
далее - опять же стандартные бла-бла-бла подобные вот этому....
"Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:
«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»....
и тэдэ про то, что носит красное, кто желтое....
а дальше - (нахрена я вообще ЭТО читаю )....
Сегодня, шар ДРУЖБЫ ( ) находится в ваших руках.
Отправьте это тем, кто действительно является вашим другом (включая меня, если я - один).
Кроме того, не расстраивайтесь, если никто не пошлет Вам это письмо в ответ.
Знайте, что этот шар хотят получить еще многие люди.. (мамадарагая )....
далее следует рисунок с подписью по-англиццки - браслет дружбы... при чем тут шар... (млин, еще ведь и логику в этом бреде ищу )...Итак, вот что Вы должны сделать ...:
Отправьте это ВСЕМ вашим ДРУЗЬЯМ!
Но Вы должны СДЕЛАТЬ ЭТО в течение часа после того, как Вы открываете эту почту!
Теперь..... ЗАГАДАЙТЕ 1 ЖЕЛАНИЕ!!!!!! (это после ВСЕХ друзей - тока ОДНО желание?
Сделайте это теперь,
Это - Ваш последний шанс
фсе - жисть прошла мимо, утерян последний шанс...
а дальше - я почувствовала себя на распродаже таймшеров....
Я надеюсь, что ты действительно загадал желание, Теперь отправляй по почте:
1 другу ~ твое желание осуществится через год
3 друзьям ~6 месяца
5 друзьям ~ 3 месяца
6 друзьям ~ 1 месяц
7 друзьям ~ 2 недели
8 друзьям ~ 1 неделя
9 друзьям ~ 5 дней
10 друзьям ~ 3 дня
12 друзьям ~ 2 дня
15 друзьям ~ 1 день
20 друзьям ~ 3 часа
от оно щастье то - ща как зашлю двадцати штукам эту фигню - загадаю квартиру - и поеду с работы сразу в новый флэт.... завидуйте!
и еще - а кто нить вообще чего нить получал после рассылки такой дребедени? ну, от щастья несказанного до ста пятнадцати лет горя? я еще со школы жду открытки, которые из каждого двадцатого письма должны мне были притти... а мы, как две умные, с Анькой у нее на кухне марки лепили....
пысы. злая я какая то.... по очевидным причинам, правда, по некоторым версиям, разным....