офф. письма щастья. валяюсь.

• Автор темы Автор темы GalinaTS
G

GalinaTS

у нас по личной почте эти письма щастья приходят пачками... последнее - просто шедевр... не могу не поделицца выдержками...

начало стандартное....

"Если Вы удалите после чтения ...., то Вы проведете год неудачи! Но ..., если Вы отправите это по крайней мере двум друзьям ..., Вы будете иметь 3 года удачи!!! ***

далее - опять же стандартные бла-бла-бла подобные вот этому....

"Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:

«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»....

и тэдэ про то, что носит красное, кто желтое....

а дальше - (нахрена я вообще ЭТО читаю )....

Сегодня, шар ДРУЖБЫ ( ) находится в ваших руках.

Отправьте это тем, кто действительно является вашим другом (включая меня, если я - один).

Кроме того, не расстраивайтесь, если никто не пошлет Вам это письмо в ответ.

Знайте, что этот шар хотят получить еще многие люди.. (мамадарагая )....

далее следует рисунок с подписью по-англиццки - браслет дружбы... при чем тут шар... (млин, еще ведь и логику в этом бреде ищу )...Итак, вот что Вы должны сделать ...:

Отправьте это ВСЕМ вашим ДРУЗЬЯМ!

Но Вы должны СДЕЛАТЬ ЭТО в течение часа после того, как Вы открываете эту почту!

Теперь..... ЗАГАДАЙТЕ 1 ЖЕЛАНИЕ!!!!!! (это после ВСЕХ друзей - тока ОДНО желание?

Сделайте это теперь,

Это - Ваш последний шанс

фсе - жисть прошла мимо, утерян последний шанс...

а дальше - я почувствовала себя на распродаже таймшеров....

Я надеюсь, что ты действительно загадал желание, Теперь отправляй по почте:

1 другу ~ твое желание осуществится через год

3 друзьям ~6 месяца

5 друзьям ~ 3 месяца

6 друзьям ~ 1 месяц

7 друзьям ~ 2 недели

8 друзьям ~ 1 неделя

9 друзьям ~ 5 дней

10 друзьям ~ 3 дня

12 друзьям ~ 2 дня

15 друзьям ~ 1 день

20 друзьям ~ 3 часа

от оно щастье то - ща как зашлю двадцати штукам эту фигню - загадаю квартиру - и поеду с работы сразу в новый флэт.... завидуйте!

и еще - а кто нить вообще чего нить получал после рассылки такой дребедени? ну, от щастья несказанного до ста пятнадцати лет горя? я еще со школы жду открытки, которые из каждого двадцатого письма должны мне были притти... а мы, как две умные, с Анькой у нее на кухне марки лепили....

пысы. злая я какая то.... по очевидным причинам, правда, по некоторым версиям, разным....

а меня всегда удивляет, когда такие письма мне приходят от, казалось бы, серьезных людей.... я их стираю

поддерживаю, диффченки...

приславшая мне эту гадость - НА САМОМ ДЕЛЕ - отослала 20 человекам... интересно, что она загадала...

по роду занятий мой е-мэйл находится в достаточно широком доступе, причем, казалось бы среди серьезных пользователей и-нета.

так вот, заглянул в корзину - вчера мне предлагали по е-мэйлу:

- оружие без лицензии

- кредит

- оНЯРПНЕМХЕ ЯУЕЛ НОРХЛХГЮЖХХ МЮКНЦННАКНФЕМ ХЪ Я

- страусиное мясо

- выучить английский

- пластиковое окно

- цЕПЛЮМХЪ

- поженицца за рубежом

- Diamonds Equities

- таблички фасадные

- децкие рюкзаки

и это ещё не всё

но счастья не предлагала НИ ОДНА сволочь. А не помешало бы

а меня всегда удивляет, когда такие письма мне приходят от, казалось бы, серьезных людей.... я их стираю

аналогично еще и одни и те же ото всех

Вот и мне. После такого начинаешь задумываться - мож они и не такие умные и серьёзные

Кроме бешенства, ничего во мне ны вызывают.

аналогично еще и одни и те же ото всех

Вот и мне. После такого начинаешь задумываться - мож они и не такие умные и серьёзные

Кроме бешенства, ничего во мне ны вызывают.

может быть но если хоть одно еще раз пришлют буду рассылать всем подряд самое смешное, что я просила не присылать мне эту чушь, ан нет все хотят ЩастЯ

по роду занятий мой е-мэйл находится в достаточно широком доступе, причем, казалось бы среди серьезных пользователей и-нета.

так вот, заглянул в корзину - вчера мне предлагали по е-мэйлу:

- оружие без лицензии

- кредит

- оНЯРПНЕМХЕ ЯУЕЛ НОРХЛХГЮЖХХ МЮКНЦННАКНФЕМ ХЪ Я

- страусиное мясо

- выучить английский

- пластиковое окно

- цЕПЛЮМХЪ

- поженицца за рубежом

- Diamonds Equities

- таблички фасадные

- децкие рюкзаки

и это ещё не всё

МоМ, и мне мыло давай - у тя этого щастья будет - завались, как гуталину на гуталиновой фабрике, а также слащавые картинки с ангелочками-цветочками, с "хтото вас любит" и роликами рекламными... у нас этого - как грязи...

а мне все равно круче присылают - КАК УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС....

даааа.... это для меня - просто насущная необходимость....

Мом, а мне почему-то фсё время Виагру тычут.

И обещают при этом райское блаженство.

может быть но если хоть одно еще раз пришлют буду рассылать всем подряд самое смешное, что я просила не присылать мне эту чушь, ан нет все хотят ЩастЯ

Они тебе щастья хотят! Ежели ТЫ это письмо не получишь, где ты щастья то возьмешь? А получишь, делов-то всего--послать в 20 адресов....

А мне недавно пришло от друзей с подписью: "Прости, жадность не позволяет удалить это" Тока там было обещание богатства, если (далее по списку).

А у меня стоит корпоративный фильтр на спам. Вон чего в нем сегодня:

Invitation.

Real Girl Fucked in mouth by wild dicks

question with your health

It's easy to meet horny chicks and get on tehm here!

hot babez making lvoe with oehtr babez

FOR THY LORD

Perverted Woman In Need for C0Ck!

PRIVATE AND CONFIDENTIAL.

И он еще не все ловит...

А мне недавно пришло от друзей с подписью: "Прости, жадность не позволяет удалить это" Тока там было обещание богатства, если (далее по списку).

мне это же письмо прислали с заголовком "FW: конечно бред,а что делать???Может это шанс???"

мне один раз от разных людей приходило одно и то же письмо ТРИ раза... где я 60 человек то возьму?

А у меня стоит корпоративный фильтр на спам. Вон чего в нем сегодня:

Invitation.

Real Girl Fucked in mouth by wild dicks question with your health

It's easy to meet horny chicks and get on tehm here!

hot babez making lvoe with oehtr babez

FOR THY LORD

Perverted Woman In Need for C0Ck!

PRIVATE AND CONFIDENTIAL.

И он еще не все ловит...

Назад
Сверху