Т
Толян
⚪
Хелка, я тоже всю жизнь буду корить себя за то, что бабушка умирала без меня.
Мозг оправдывает , а сердце постоянно щемит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хелка, я тоже всю жизнь буду корить себя за то, что бабушка умирала без меня.
Я с родителями живу вообще по-соседству, квартиры через стенку буквально. Иногда жалею, что так уж совсем близко... Но осенью умер папа, мама осталась одна... Я у них единственный ребенок. Никто, кроме меня, маме больше не поможет, не поддержит. Теперь понимаю, что хорошо, что мама рядом... Да и она мне всегда чем может-помогает. Спасибо ей за это.
Не расстраивайтесь. Вы помните о своей маме, звоните ей. Она наверняка это ценит. Если нет возможности жить рядом-не вините себя.
Наташ, а ты не можешь ещё к себе забрать на время? Или у вас мало места?
кста, может быть неплохая идея, позвать ее "помочь" c чем-то, только убедись, что муж тоже не против
Какашечка, ну крепитесь как-нибудь... Я от мамы когда прихожу частенько сама плачу-ее жалко. Она тоже больна (онкология). Но она как живчик-то обойки переклеит в коридоре, пироги почти каждый день печет, еще и соседке на даче помогает. Потом с ног валится вечером. А я только с работы прихожу, ругаю ее, что она так пашет. А она мне сказала, что пока может - будет копошиться, иначе будет совсем хреново. Ну что тут скажешь... Мне кажется ей повеселей как-то, когда мы вместе выходим погулять во двор, она с соседками общается, чаёвничают там.
Держитесь, такая боль не сразу проходит...
кста, может быть неплохая идея, позвать ее "помочь" c чем-то, только убедись, что муж тоже не против
А муж действительно не против. Он мою маму просто обожает, да и она его. Просто маме комфортнее в своей собственной квартире жить. Единственный выход, это купить квартиру недалеко от мамы, но вопрос опять упирается в деньги.
А муж действительно не против. Он мою маму просто обожает, да и она его. Просто маме комфортнее в своей собственной квартире жить. Единственный выход, это купить квартиру недалеко от мамы, но вопрос опять упирается в деньги.
Привет, Какань! Было б неплохо договориться с мамой переехать к ней на первые полгода. Она сможет помочь тебе , штоб ты не свалилась. На мужиков о части ночного бдения надежды мало.
А потом, можно было бы вернуться к себе.
Привет, Какань! Было б неплохо договориться с мамой переехать к ней на первые полгода. Она сможет помочь тебе , штоб ты не свалилась. На мужиков о части ночного бдения надежды мало.
А потом, можно было бы вернуться к себе.
Да мы уже думаем об этом, но по другой причине. Может быть наш дом будут расселять, поэтому мне так и так придется переезжать. А в вопросах ночных бдений мой муж проверен своим первым сыном. Муж считает это своей обязанностью. В принципе еще два месяца назад, я на маму вообще не расчитывала, ей и так досталось по полной программе, когда она папу выхаживала. Вспомнить страшно.
[Знаешь, маме твоей надо обязательно чем нибудь серьезным заняться. Вот если заранее с ней договоришься, она будет готовиться к этому, делать перепланировку, может перестановку. ( с помощью зятя конечно) Может обои сменить, или што. Будет отвлечение от горя.
Мне так сейчас хреново! Вчера ездила к маме, она конечно молодец держится, но глаза такие... и я просто чувствую ее боль. И у меня чувство вины от того что живу далековато и погружена в себя и фактически помочь ничем не могу. Она так радуется когда я приезжаю, а когда меня нет рядом ей же очень тоскливо одной. Я конечно разговариваю с ней каждый день по телефону (не меньше часа), но чувствую, что этого мало, да и у самой настроение из-за этого на нуле. А так хочется, чтобы маме было хорошо.