И
Ирина
⚪
Огромное спасибо, доктор за то, что Вы заметили мой призыв о помощи. Это по поводу "мужских посиелок" моего мужа. Но кто может подсказать мне как научить его "раскрыться"? Вчера он пробыл весь вечер дома, я была в хорошем настроение, все было хорошо. А его отец умудрился не предупредив его маму пойти "пиво пить" точно так же как мой муж со мной поступал. .. Мама переживала, ждала за накрытым к ужину столом. Ночью дождалась. ..
Вот такое печальное "единодушие". ..
Я довела себя до того, что что со страхом жду вечера - позвонит? предупредит? придет? .. .
Поможет ли в этой ситуации то, что я с хорошим настроением некоторое время буду отпускать его и не упрекая встречать? Поговорить я пыталась, но дальше слов "я этого хочу, вот и все" дело не заходит. ..
Еще раз огромное спасибо за отклик. .. Если Вам не трудно посоветуйте как мне действовать. ..
Вот такое печальное "единодушие". ..
Я довела себя до того, что что со страхом жду вечера - позвонит? предупредит? придет? .. .
Поможет ли в этой ситуации то, что я с хорошим настроением некоторое время буду отпускать его и не упрекая встречать? Поговорить я пыталась, но дальше слов "я этого хочу, вот и все" дело не заходит. ..
Еще раз огромное спасибо за отклик. .. Если Вам не трудно посоветуйте как мне действовать. ..