Охмурение мужчин

• Автор темы Автор темы urudnik
U

urudnik

Предположим мужчина М. не особенно заинтересован в женщине Ж., " симпатичная, интересная, но "не мое", думает он и всем своим поведением это показывает.

Может ли Ж. каким-то образом влюбить в себя М.???

Я всегда в момент знакомства (ну, не пятиминутное знакомство, а хоть вечерок в одной компании побыть) вижу: "запал-незапал". Это еще не любовь совсем, но видно, что затронула душу его. Вот из этого может вырасти любовь.

Меня поразило, что многие в топике Amazing надеялись, что парень дрогнет под ее напором.

Предположим мужчина М. не особенно заинтересован в женщине Ж., " симпатичная, интересная, но "не мое", думает он и всем своим поведением это показывает.

Может ли Ж. каким-то образом влюбить в себя М.???

Ж может "каким-то образом" расположить к себе М, убедить его в том, что с ней ему будет комфортно, ну и тыпы, но влюбить в себя невозможно никому и никого.

это секрет фирмы , рассказать тяжело, да и многое рассказом не передаваемо, поскольку является ситуативным.

Можно показать на практике.

Ж может "каким-то образом" расположить к себе М, убедить его в том, что с ней ему будет комфортно, ну и тыпы, но влюбить в себя невозможно никому и никого.

, абсолютно согласна.

Врете все, барышни.

Нас, самцов, так просто ни с того ни с сего не влюбить. Даже Ваши снадобья ведьмистые - не помогут.

Самец - он свою самку нюхом чует. В прямом и переносном смысле.

Да можно, мочему нельзя?

Вот только нужно ли? Такие услилия, ради чего? Собственная энергия вещь невосполнимая, надо экономить для благих дел, а не растрачивать попусту не непонятных самцов, хотя какие там самцы.....

Теория. На практике, максимум чего женшина может добится - ето вызвать интерес к себе. Ну еше может заставить скрытного мужчину показать свои чувства.

Но если ничего не было в душе - ничего и не появится.

Назад
Сверху