Охмурение мужчин

• Автор темы Автор темы urudnik
Первая трудность, теперь многое требуется и от него. Он начнет помогать, но вкоре обнаружит, что неохота и вообще противно ему. Терпит и потом уходит или сразу уходит.

Барышня, а любовь и нелюбовь здесь ни при чем. Влюбицца может каждый человек, в том числе не способный бороцца с трудностями. Таким людям становицца неохота и противно независимо от наличия любви.

О том, что в руках женщины:

Пример с последних выходных.

Мы с одним приятелем, приехавшим в Москву в командировку, пришли в ночной клуб. Сидим, пьём пиво, болтаем. Через некоторое время обнаруживается девушка, которая постоянно смотрит в сторону нашего столика. Она нам обоим, честно говоря, абсолюно не понравилась (внешне). Но со временем, чем больше потреблялось зелья, тем чаще мой друг начинал смотреть и в её сторону. Потом он подошёл к ней, и отделился от меня на некоторое время. Когда я подошёл, и сказал, что намерен уехать, т.к. хочу спать, он предложил поехать втроем ко мне (т.к. в гостиницу ему было её не провести). Дома (самое удивительное, что девушка предложила) всё закончилось групповым сексом. Утром мой приятель усадил её на такси, а когда вернулся, сказал: "Какая редкая девушка! Да ещё и такая красивая! Вадик, я, кажется, влюбился".

Дома (самое удивительное, что девушка предложила) всё закончилось групповым сексом. Утром мой приятель усадил её на такси, а когда вернулся, сказал: "Какая редкая девушка! Да ещё и такая красивая! Вадик, я, кажется, влюбился".

Поход в квд - это следующий номер вашей культурной программы?

Уйти он может от любой и даже сильно любимой.

Вся фишка в том, что Ж может и умеет манипулировать, когда ей это надо. И самих М это часто устраивает.

Запросто Ж! Только для одних Ж целесообразнее выжидательная пассивная позиция, а для других - активная.

Если в пассивно-выжидательной эффекта нет, можно перейти в активную.

Вся фишка в том, что Ж может и умеет манипулировать, когда ей это надо.

Ну, думаю, не с каждым мужчиной это возможно впринципе. Среди моих знакомых есть несколько таких преуспевших в жизни холостых дядечек. Пример одного из них: 35 лет, постоянно в море женского внимания, ни смотря на то, что к женщинам отношение невероятно наглое и потребительское. Лет в 20 женился, спустя несколько лет развелся. С тех пор ни одна дама его мыслями так и не смогла овладеть.

При чём, я наблюдаю такую закономерность: чем выше у мужчины финансовое положение (при том, что у него высокое либидо), тем менее реально какой-либо даме добиться его сердца.

Ваша правда, таких наглых потребителей и их разновидности я тоже знаю. Но мы тут о среднестатисском, без высоких фин. положений и моря женского внимания.

В моей жизни этого не случалось ни разу. Если - запал, так запал сам. А если "не дрогнуло" - то и не дрогнуло, секс ни в счет.

Меня поразило, что многие в топике Amazing надеялись, что парень дрогнет под ее напором.

Поискала топик Amazing. Чтоб очучать себя "в теме".

Не нашла

Топик этот... Три года воздержания... уважение к члену - Осечка.

Закат солнца вручную, а не топик. Советую читать по диагонали (если сможете)

Может ли Ж. каким-то образом влюбить в себя М.???

Я всегда в момент знакомства (ну, не пятиминутное знакомство, а хоть вечерок в одной компании побыть) вижу: "запал-незапал". Это еще не любовь совсем, но видно, что затронула душу его. Вот из этого может вырасти любовь.

Я думаю, что может. Наоборот, во всяком случае, получилось. у меня.... когда сперва ну вообще никак, а потом всё переменилось.

А раз это случилось, возможно и обратное распределение полов.

в общем, я - за "может"

(тему вспомнила. )

Я считаю М. может если не влюбить, то сильно заинтересовать Ж.,

а наоборот - нет.

Если говорим про серьезные отношения, тогда для Ж. очень важно, чтобы как раз М. ее любил + был бы неглупым, симпатичным, успешным.

М. важнее самому любить Ж.

Назад
Сверху