2Шизофреник
1.Вот ещё тогда один вариант: найди к-нить такого товарища, возложи на него эту "грязную работу" и пусть он их развлекает! А ты будешь собирать урожай, но здесь есть минусы: ОН заберёт самую красивую, просто так ОН делать это не будет
2.Попробуйте немного, ещё раз говорю: немного алкоголя
3.
Не понятно мне все это. Что значит "надежно"? Я надежен. Действительно надежен, ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Именно поэтому я, например, мало говорю. Поскольку считаю: сказал – надо делать. Это у меня просто инстинкт самосохранения – молчать, чтобы не брать на себя лишних обязательств.
Это знаешь ты, но покажи это им! Пусть они это узнают....
Понимаешь, тут тонкая штука! Как ты себя показываешь, так ОНИ тебя и видят...
Может они считают тебя староватым и боятся как-то??? Купи себе пару новых вещей, туалетную воду Aquamen... Своим поведением ты их, сам не замечая того отсеиваешь...
4.
Послушаешь разговоры других парней с девушками… про парней сразу понимаешь – дешевки
Вот.... Ты видишь, как они ведут себя с девушками...
Они могут быть совсем другие в жизни!
Для девушек мы совершаем, порой, самые безумные поступки...
5. если 1. тебе не подходит, то учись говорить о ерунде и шутить...
Для этого мало, что надо...
Ну… черт его знает, что им может быть интересно.
Им интересно практически всё: мода, спорт, погода, тусовки, группа "Руки вверх"...
Резюме: самый хороший собеседник тот- который хорошо слушает, надо искать к-нить дежурные темы и подкидывать девушке, как наживку... и пусть она о них говорит, а ты будешь просто поддакивать и вставлять некоторые слова.... Со временем стоит менять темы и в таком духе... Начинай стандартно: погода, задав вопрос "какая у тебя красивая причёска?" , например, можно услышать лекцию о салонах красоты всего города, о том, что такая же прическа у Памелы Андерсон, о последнем писке моды, о том, как она прекрасно сочетается с её глазами... Подкинув ей пару комплиментов, и её уже становится ИНТЕРЕСНО с тобой...
-----Желаю удачной охоты------