ОХОТА:)

• Автор темы Автор темы Бубнова
Удивительно, и ведь работает! ОБЧС вам, Охотник. Я еттта, к Наёми надысь подкатываю, грю ей - "Какая у тя седня прическа красивая! Ты в каком салоне красоты ее делала, а? Я такую жу хочу!". Так мамзель Кемпбелл так на меня выпучилась, прям в столбняке была. Натурально, делал с ней - что хотел! ОБЧС за науку!

Касторский-юниор.

Ну?

Таки удалось?

Боюсь поздравлять заранее, ты скажи, када за тя радовацца нада буит.

А с деушками знакомицца - ет чуть пожжей придет

Автор... стреляйтесь... все равно сдохнете когда нть.

Автор... стреляйтесь... все равно сдохнете когда нть.

А Вы типа нет? ))))

Все там будем, это только кто? как? и когда? (передача такая есть)

Дык я, милейший, всяко раньше сдохну

Ну, если исходить из возрасту

А вот вам и застрелиться не помешает

"я видел эту жизнь без прекрас"!

Вы не тот на кого я было пoдумал.

тот куда красивее пишет , да без прикрас написал бы все таки через и

Вы зря взялись за это неблагодарное дело, помочь ближнему ... да еще и на этом форуме

Ведь никто пока не отнесся к вам на полном серьёзе не говоря уже об уважениее и благодарности в том случае если вы и правда сможете помочь.

Ну например Я. Охотник пока холост, на данный момент холост и поэтому смотрбю на каждую юбку, но есть проблема ... из 100-а девушек в лучьшем случае нравится одна и не потому что я высокого мнения о себе, просто не моё и хоть тут тресни.

В то же время нравится знакомится, общяться, доводить их до момента высших чуств, а топом пучуствовав что это моё оставить и уйти.

При этом не хочу укладывать в постель и даже чаще всего не укладываю, чтоб небыло притензий, мне важно получить её душу.

Ваш диагноз?

мой диагноз-

Вы действуете по принципу- поскольку не очень рассчитываю поиметь дувушку, то пользуясь ее меньшим контролем на другм направлении с удовольствием отымею ей мозги

Делись со мною тем что знаешь

И благодарен буду я

А ты мне душу предлагаешь

На к ой мне черт душа твоя

М Ю Лермонтов

От меня ушла любимая.

Я спросил: "Но почему?".

Она ответила: "Я так решила".

Что мне делать?

Не подозревала, что мужик в 30 лет может серьезно об этом думать....

Может и не получается потому, что зациклился.

Не всем серьезным девушкам нужны серьезные отношения.

Я, например, делала ручкой всем парням, которые начинали судорожно знакомить меня с родителями, рассказывать о своих доходах и планах на будущее.

Я самостоятельна, и не хочу пока привязывать себя к одному мужчине детьми и сковородками. Таких сейчас много, поверьте.

Просто живите, наслаждайтесь наконец обретенной свободой и не парьте голову ерундой.

помочь ближнему ... да еще и на этом форуме

Помогать всегда считалось неблагодарным делом... Я привык к критике...

Я вовсе не ищу всеобщего признания и уважения.....

Я постараюсь помочь тому, кому нужна помощь...

Что же касается Вас я Вам отвечу после того, как Вы мне ответите на вопрос: "Вас Секс с девушками интересует?"

"Когда наохотятся, пишут книжки" для тех, кто начинает охотится...

Вокруг ходит много девушек... тебе нужна именно эту или тебе принципиально то, что она тебе сказала? ИМХО она нашла другого...

И это правильно

Что, просто забыть все, что между нами было?

Забыть ее руки, глаза, тело, губы, уши...

Без обьяснеий, без попытки удержать?

Просто махнуть рукой и начать рассматривать других девченок?

А смогу ли я?

А вдруг это проверка? Тогда я себе никогда не прощу...

Назад
Сверху