оладьи из тыквы

  • Автор темы Автор темы migwolf
Мне наоборот часто суп пюре поминает что-то не очень приятное :)
А суп обычный выглядит очень эстетично!

110294617_3368205_Sup2jpg_7382726_7482663.jpg

ну это смотря какого цвета суп-пюре :) Есть очень даже аппетитные на вид экземпляры.
 
Например? Вы какие и из чего супы-пюре любите?

Вот грибной суп-пюре:

NwCI.jpg


Вот гороховый:

i-34.jpg


Томатно-овощной:

20100527113257762.jpg


Из кабачков и спаржи:

normal_Resize_of_IMG_0928.JPG



Какой вариант вам наиболее приятный?
 
То есть на ваш взгляд суп пюре из томатов выглядит эстетичнее на вид, чем суп обычный?

tom-basil-soup.jpg


sup_iz_fasoli-30805.jpg
 
Да уж!
Сколько людей столько мнений!
А мне первое фото напоминает что-то ужасно не приятное, о чем я даже писать не буду...
 
Ну у меня нет таких ассоциаций, :) я просто сразу вкус вспоминаю этого блюда.
 
А ы готовите супы пюре?
И какой у вас любимый?
И того, что я могу есть - это гороховый!
 
Я их к сожалению не умею готовить, у меня подруга готовит такие супы отлично и кафе одно знаю, где такие можно заказать. Самый вкусный, томатный :)
 
А в чем проблема научится?
Томатный суп вообще нет проблем сделать, что вам мешает?

Вот простенький рецепт диетического, но сытного супа:

 
Может и научусь когда :) Спасибо за рецепт! :) Кулинария меня никогда особо не увлекала :)
 
Если что-то очень нравится, как вам томатный суп, то почему же не научится.
Даже ради самой себя.
Пусть не часто, но баловать себя вкусненьким.
 
Я хочу поделиться своим рецептом оладий из тыквы.
Мой рецепт тыквенных оладий несложный и экономный.
Ингредиенты:
мякоть тыквы (или кабачок) – 150г,
мука просеянная – 250 г,
кислое молоко – 1 стакан,
яйцо,
соль, черный молотый перец.
Мытые овощи натираем на средней или крупной терке. Вводим в овощную массу
взбитое яйцо, пшеничную муку и молоко. Солим, перчим и перемешиваем.
В разогретую сковороду с маслом тесто выкладываем ложкой
и обжариваем оладушки с двух сторон, до готовности.
Подаем к тыквенным оладьям всевозможные соусы, сладкие и несладкие,
сметану, мёд, варенье.
 
Кстати, блюда из тыквы - не просто вкусно, но и недорого. Из всех овощей тыква -
самый дешевый продукт, но по содержанию полезных веществ чуть ли не на первом месте.
 
Я тоже делаю такие оладьи, но не добавляю кислое молоко.
Просто тыква тертая на очень мелкую терку, сахар, ванилин, пару яиц и мука.
Вот такие красавчики получаются:

oladi_iz_tykvy_i_yablok_88z7q.png
 
Назад
Сверху