оладьи из тыквы

  • Автор темы Автор темы migwolf
Да, и кабачковые и тыквенные оладьи в рецептах схожи. Я вообще люблю готовить оладьи. Летом - кабачок дешевый, а тыква продается на рынке и сейчас.
 
Рецепты практически идентичные, но в кабачковые я кладу специи, чеснок, зелень.
А в тыквенные - сахарок вредный :)
 
А я знаю, что и в кабачковые сахар кладут, но они и так получаются со сладким привкусом, наверное от кабачков.
 
Я вот чеснок не люлю. Едим такие оладьи просто со сметаной или йогуртом. :) Тоже очень вкусно. :)
 
А я знаю, что и в кабачковые сахар кладут.
Вот сладкие кабачки я не воспринимаю совсем.

А если к кабачковым оладьям подать чесночно-сметанный соус, мммм....
Обожаю такой соус! Я в него еще мелкорубленный укроп добавляю.
 
Добавлять морковку в соус :) Но лучше и вкуснее получается добавлять её в оладьи.
 
А мне морковные не нравятся, кабачковые готова есть сутками, тыквенные специфические, но тоже ничего.
 
Тыквенная каша вкусная, но смотря как её сварить!
У меня бабушка варила с рисом и топленым молоком - пальчики оближешь!
А сотрудница варит с пшеном - мне совершенно не нравится...
 
Ну можно поменьше молока и по больше мякоти сделать, и будет нормально.
 
А по какому рецепту вы делаете? Сколько тыквы и сколько молока кладете в кашу, чтобы она густая получилась.
Вот такая по густоте, как с рисом:

tykvennaya-kasha-s-risom.jpg
 
Назад
Сверху