Могу порекомендовать вкусные оладьи печеночные рецепт «Ганжорики»
Прокрутите печень на мясорубке. Разбейте яйца, посолите, добавьте муки и все перемешайте. На разогретую сковороду выложите растительное сало. Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш. Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки. Жарьте их на среднем огне до появления золотистой корочки.
Продукты
печень говяжья 500 г
мука 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
жир растительный по вкусу
Прокрутите печень на мясорубке. Разбейте яйца, посолите, добавьте муки и все перемешайте. На разогретую сковороду выложите растительное сало. Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш. Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки. Жарьте их на среднем огне до появления золотистой корочки.
Продукты
печень говяжья 500 г
мука 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
жир растительный по вкусу