ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Печально. Не только для Вас.

Моей доченьке 5 месяцев! Всю беременность наблюдалась у одного доктора! Была поражена приемом и отношением-СУПЕР!!! Сама я доктор и поверьте, видела всякое!
С уважением ЛОРИС!

Даааа....Теперь я понимаю ,если у клиники рекламы много значит на нее есть деньги а деньги как уже и на собственном опыте убедилась они научились делать на пациентах!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу сказать доброе слово о тамошнем докторе, гинекологе Датеевой Я.В. Моя жена осталась очень довольна отношением и вниманием к своей персоне. Навязываний лишних процедур и лекарств замечено не было. Но стоило лечение немало - шибко дорогая клиника.

А теперь злое слово о центре на Цветном бульваре. Я пришёл туда сегодня с намерением подлечиться. Рядовой персонал на рисепшене вежлив, а вот девушка-администратор грубит, как надзиратель в колонии для несовершеннолетних.

Прежде, чем я был допущен до специалиста, другая девочка, именующая себя врачом-консультантом, аггрессивно, на повышенных тонах, навязывала мне анализы на 16 тыс. рублей, мотивируя это тем,
- что у них в клинике такие правила, - раз припёрся в наш монастырь (это буквальная цитата, - kand), изволь следовать нашему уставу.
- что врач всё равно их назначит, а поскольку график у врача очень плотный, то она, врач-консультант, просто экономит ему время на заполнении этого направления.
- ...
Мне пришлось отказаться трижды, и после третьего отказа она на меня практически кричала.

Честно говоря, от подобного обращения у меня глаза на лоб полезли! У меня не было предубеждения против онклиник (см. мой предыдущий пост), но пока что я решил воздержаться от их услуг.

Все клиники играют по одним правилам. Назначают кучу дорогих анализов что бы исключить то чего у тебя нет, а потом лечат так чтобы ты быстро не поправился. Это просто какой-то кошмар. Куда же ходить?

ех, занесла меня сюда в один прекрасный день такая же нужда,как и Вас. После поисков по интернету и многочисленной рекламы этой супер клиники, кричаще-зазывающей народ пойти полечиться и проконсультироваться с самыми опытными и лучшими врачами города (почти вселенной) я уже отчалилась найти кроме как на этом форуме какие-либо отзывы о работе и предоставляемых услугах данного заведения.создалось впечатление,что сидит какой-нить специально нанятый ,"вылеченный в он клиник" ,человечек и судорожно удаляет все рецензии, которые могут заклеймить столь уважаемый медицинский центр.

Теперь хочу поделиться своими соображениями,а дело было так:

Обратились в он клиник к врачу урологу, может быть никогда бы и не довелось нам лицезреть этот роскошный медицинский центр,но судьба рапорядилась иначе. 2 месяца назад в обыкновенной женской консультации у меня обнаружили Хламидии,естественно,врач сказала,что молодому человеку тоже стоит пройти курс лечения обязательно....в первую очередь тут заинтересованы оба.
Врача уролога не посоветовала, поэтому решили поискать в интернете. Наткнулись на он клиник нева,
да вот записались на прием. И тут начался самый что ни на есть отврат : не успели мы придти на консультацию, как слащавенький (ольше смахивающий на гея), такой весь размусоленный мужичок на ресепшене первым делом сунул в нос какую-то бумагу,являющуюся договором на оказание медицинский услуг, не успел он всунуть эту бумагу,как пропел своим елейным голоском о том,что вы можете расплатиться,врач Вас скоро примет. все бы нчего,но вот какое-то странное мельтешение и жажда денег меня ( на консультацию мы пошли вместе) немного смутило, тем более что обычно не торопят расплачиваться и дают время на то,чтобы ознакомиться со всеми тонкостям и премудростями предоставляемых услуг. Естественно,посмотрели на сайте прейскурант - мало мальски цены задраны,но жить можно,чтож поделать лечиться то надо,аааааааааааааааааааааааааааааааа.....не тут то было

Господа и милые Дамы,

Хотел бы предостеречь от посещения заведения под вывеской "ОНКЛИНИК". Придя туда, почувствовал, что смотрят не на пациента, а его карман. Отношение к пациенту - как к дойной корове. Плати, плати, плати... результаты? как - нибудь потом, в следующей жизни. Раньше брали тысячу за консультацию врача. Сколько берут сейчас не знаю. Что подразумевает под собой слово "консультация"? В моем понимании (думаю и других людей тоже) - это определение диагноза и назначение соответствующего лечения. В ОНКЛИНИК же под "консультацией" понимается лишь определение диагноза. А назначение лечения - это уже будьте добры за отдельную плату. Тогда с меня пытались "выдоить" 3 000 рублей только за рецепт (без стоимости лекарств!!!). Будьте осторожны... Там лишь бизнесс и больше ничего.

Одним словом я просто хотела предупредить тех кто собирается обращатся в даную клинику, не стоит этого делать поверте специалистов там нет вообще. Просто люди зарабатывают деньги, и делают это по хамски. PS

Эрозия может быть врожденной, так что то, что у Вас ее обнаружили не характеризует врача как неграмотного специалиста.

Цитата
Врач к которому попала непосредственно я, оставила на меня ужасное впечатления, не буду ее рекламировать думаю будет слишком жирно, единственное могу сказать армянка(309 кабинет) по национальности, и величает себя геникологом,урологом,проктологом,семейным врачем,момологгом. как она умудрилась совместить все это в себе для меня это загадка.
В национальности своей до сих пор не разобрался, хотя в паспоте и писалось "русский" (с моей-то фамилией, которую, если быть честным, выбрал сам , хотя иногда ее и путают с эктопией, но в последнее время все реже.

Хамство на ресепшен помню, лишнего мне не навязывали, может с доктором повезло, а может потому, что пришла к ним в старых джинсах и водолазке....

добрый день!
Есть ли отзывы о детском отделении Он-клиник? насчет взрослого все понятно, что жуть, а как в детском? Раздумываю-брать ли годову страховку ребенку 7 лет, до этого 2 года были в Медси2, всем довольны, но у них сильно дорожает с нового года, вот в росно предлагают он-клиник. Я тут начиталась ужасов:(

У нас была программа у ребенка 0-1. Мы очень довольны, ни копейки лишний не пришлось заплатить. От нашего педиатра в восторге вся семья. Очень хороший доктор, внимательный, заботливый... ну только хорошее могу сказать о нем - Парфенов Вадим Октябринович. Договор заключали непосредственно у них, а не через страховую.

Привет всем!
Прочитала очень много отрицательных отзывов, что там просто высасывают деньги и все в этом роде.
Но я опишу свой пример и судите сами.
Была на приеме у дермовенеролога в своей поликлиники (у меня прыщи и угри по телу и лицу поперли) она мне так сходу,у вас милочка Демодекс. Я в шоке (это подкожный клещ), как так. Нашла что в Onclinic делают такой соскоб,записалась за одно и на прием к дермовенерологу. Прием 1000р., соскоб 600р.
Пришла, мне завели карточку и сказали что бы врач увидел полную картину надо сдать анализы( общий крови,биохимию и еще кучку) все стоит 8500р. Ну что делать, я соглошаюсь.
Иду на прием к врачу Ларинова, она меня осматривает и говорит у вас нет никакого Демодекса, не надо вам деньги выбрасывать. У вас сальные железы не спровляються с выделяемыми таксинами, а произошло это как только я забеременила( лишняя нагрузка на организм)лечить конечно надо,но только как закончу кормить грудью,а биохимию и все остальные анализы мне сейчас сдавать нет смысла, так как гормональный баланс сейчас нарушен.

Вот так врач успокоила и избавила меня от траты 9100 р. хотя ей это было совсем не выгодно.

Считаю необходимым рассказать свою историю, чтобы предостеречь может кого-то.

Был в ОН КЛИНИК в Санкт-Петербурге.
Та же история, что рассказывают тут в топике.

Посещал проктолога, болело зверски, просто бегом до них добрался.
Первичный осмотр стоил 1000 рублей - просто поелозили по животу каким влажным валиком.
Сказали - все ОК.

Потом врач осмотрел и поставил "диагноз" - трещина, надо лечить мазями.
На вопрос - "А как то по другому можно?"
Сказал - "Нет, вот только так."
В итоге я согласился(по дурости то) и заплатил ~6500 рублей за мази.
Все - в ихних баночках, естественно "в аптеках ничего нужного нет".

Полечил так пару месяцев, результатов особо не давало.

Меня это все достало и я пошел в районную поликлинику.
Там осмотр стоил 350 рублей, поставили НОРМАЛЬНЫЙ диагноз, выписали нормальные средства которые можно купить в аптеке и они стали помогать.
Не буду вдаваться в подробности, но проблему вылечил.

Интересуются также

Назад
Сверху