Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»
ех, занесла меня сюда в один прекрасный день такая же нужда,как и Вас. После поисков по интернету и многочисленной рекламы этой супер клиники, кричаще-зазывающей народ пойти полечиться и проконсультироваться с самыми опытными и лучшими врачами города (почти вселенной) я уже отчалилась найти кроме как на этом форуме какие-либо отзывы о работе и предоставляемых услугах данного заведения.создалось впечатление,что сидит какой-нить специально нанятый ,"вылеченный в он клиник" ,человечек и судорожно удаляет все рецензии, которые могут заклеймить столь уважаемый медицинский центр.
Теперь хочу поделиться своими соображениями,а дело было так:
Обратились в он клиник к врачу урологу, может быть никогда бы и не довелось нам лицезреть этот роскошный медицинский центр,но судьба рапорядилась иначе. 2 месяца назад в обыкновенной женской консультации у меня обнаружили Хламидии,естественно,врач сказала,что молодому человеку тоже стоит пройти курс лечения обязательно....в первую очередь тут заинтересованы оба.
Врача уролога не посоветовала, поэтому решили поискать в интернете. Наткнулись на он клиник нева,
да вот записались на прием. И тут начался самый что ни на есть отврат : не успели мы придти на консультацию, как слащавенький (ольше смахивающий на гея), такой весь размусоленный мужичок на ресепшене первым делом сунул в нос какую-то бумагу,являющуюся договором на оказание медицинский услуг, не успел он всунуть эту бумагу,как пропел своим елейным голоском о том,что вы можете расплатиться,врач Вас скоро примет. все бы нчего,но вот какое-то странное мельтешение и жажда денег меня ( на консультацию мы пошли вместе) немного смутило, тем более что обычно не торопят расплачиваться и дают время на то,чтобы ознакомиться со всеми тонкостям и премудростями предоставляемых услуг. Естественно,посмотрели на сайте прейскурант - мало мальски цены задраны,но жить можно,чтож поделать лечиться то надо,аааааааааааааааааааааааааааааааа.....не тут то было