ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Medical On Group

Большое спасибо врачу-дерматологу Ястребовой О.Г. за профессиональное и тактичное отношение к своим пациентам.

Medical On Group

Знаете, вы покажите клинику хоть одну где всем все нравится?! я более деликатного отношения к мужским проблемам не встречал. помогли быстро и компитентно. вопрос в другом- меня сразу предупредили, что соблюдать назначенный курс надо строго. а многие смалечением заниматься начинаю и советы доктора игнорят а потом и жалуются еще! я могу сказать только большое спасибо Субареву Александру

Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Была 9.12.12 у Гукасян на Н.Арбате. У пломбы отвалились части, после чистки вздулись десны. В клинике цинично сказали - хотите исправить? идите к другому нашему стоматологу ЗА ПЛАТУ. Сама напортачившая врач отказась оперативно исправить - "не хочу тратить свой выходной". Вот такой совок я получила за 12 тыс. руб. !!! Пришлось исправлять в нормальной стоматологии.

ОН Клиник на Арбае, неприятная ситуация, сегодня приехала на повторную процедуру по плазмолифтингу, потратив для этого 1.5 часа в пробке, заранее записавшись, освободив свой вечер. Все вы знаете как сложно найти время собраться приехать и тд

Так непосредственно перед сдачей крови узнаю, что процедура мне обойдется в 2 раза дороже, а выезжая из офиса с собой только взяла определенную сумму, которую оплачивала в прошлый раз,

Оказалось что в прошлый раз была акция а сейчас так .. Неприятно, что разводят, и даже не извинились, ни сам врач Рябкова Ирина ни администраторы. Хамство! Отношение потоковое(

Больше ни ногой!((

у нас в он-клиник програма годового обслуживания, я в начале года заключаю договори при любой необходимости обращаемся в клинику без проблем. Мне такая система подходит, я всегдазнаю, если кто из семьи заболел, я могу и врача на дом вызватьи если нужно будет медсестру чтоб уколы делала. Луче конечно неболеть, но без этого не обходится, кто-нибудь из семьи, да заболеет.(порой простые простуды задалбывают)

В он клиник делала УЗИ желудка и глотала зонд, такое непонятное было недомогание, такое ощущение было, что был переполнен желудок, даже когда была голодная. Оказалось у меня от свежего хлеба, который пекла дома, слипся желудок, и была частичная непроходимость желудка. Врачи приняли соответствующие меры для моего лечения. Теперь не ем больше свежего хлеба.

У меня начало постепенно падать зрение, потому что вся работа только на компьютере. Пошла на консультацию к офтальмологу ходила в нашу больницу, очередь нереальная. Есть кабинет платный, но туда тоже надо постоять в очереди, не было времени. Записалась в он-клиник на консультацию, приехала на то время, на которое записали, попала на прием без проблем. Врач предложил мне поделать гимнастику для глаз и выписал витамины. Теперь займусь своим зрением, чтобы не было ухудшений

Очень интересно было почитать отзывы, особенно когда девушка пошла в не существующее отделение. От себя хочу выразить благодарность он-клиник. Лечение проходила у гастроэнтеролога, гастрит был в начальной стадии, смогли вылечить расписанным лечением и диетами.

У меня от сидячей работы спина стала болеть невыносимо, еле досаживаю до конца рабочего дня. Меня девчонки прямо заставили пойти к мануальному терапевту, посоветовали клинику, он-клиник, проходила уже первый курс мануальной терапии, стало мне намного лучше, ни чуть не пожалела. Сказал обязательно делать зарядку.

Моя мама лечила щитовидку в обычной больнице, врач сказал, что нужно оперативное вмешательство и без него никак. Мы решили проконсультироваться у другого врача и пришли в он клиник на консультацию, показали все анализы и узи. Вывод – никакой операции не нужно, просто необходимо было откорректировать лечение и все. Уже прошло пол года, мама была на повторном осмотре – все отлично, никаких проблем.

В он клиник мне делали лапароскопию, после того, как нашли кисту, операция прошла достаточно быстро, анализы потом сдавала повторные, на консультацию ходила – все отлично, кисты как и не было. Оперировал хороший врач, с большим стажем, нашла его по рекомендациям, на мое желание, чтоб только он проводил операцию, реакция была замечательной, сказал, как хотите так и будет. Персонал очень приветливый и внимательный, да и вообще атмосфера доброжелательная.

В он клиник мне делали лапароскопию, после того, как нашли кисту, операция прошла достаточно быстро, анализы потом сдавала повторные, на консультацию ходила – все отлично, кисты как и не было. Оперировал хороший врач, с большим стажем, нашла его по рекомендациям, на мое желание, чтоб только он проводил операцию, реакция была замечательной, сказал, как хотите так и будет. Персонал очень приветливый и внимательный, да и вообще атмосфера доброжелательная.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит лапароскопия кисты яичника, и у кто из врачей вам делал операцию. Спасибо.

Всей семьей посещаем только он клиник, уже давно отказались от походов в больницу по месту жительства, только от вида этих серых стен уже плохо становится, да еще и очереди всегда бешенные, даже если ты идешь по записи к врачу. В он клиник совсем все по-другому – везде чисто, не воняет лекарствами, светло, стоят живые цветы, иногда конечно очередь есть, но всего пару человек, дольше 10-15 минут никогда в очереди не сидели.

Интересуются также

Назад
Сверху