ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Здравствуйте! Конечно приятно, когда после посещения клиники остаются приятные впечатления, но к сожалению, после он клиник только отрицательные!!
Впервые была 4 года назад, по рекомендации я делала там УЗИ по беременности, были с мужем у Марины Спартаковны, очень хороший специалист, были в восторге от современного оборудования и внимательности врача, спасибо ей человеческое!!!
а в этот раз попала по другой причине с мужем решили проконсультироваться с врачом по беременности, т.к. была не запланирована и проблемы по женски, вопрос стоял о прерывании или родах. Позвонила, call центр предложил по акции записаться на медикоментозное прерывание беременности, если передумаете после консультации, то сделают перерасчет стоимостей, записалась на 16 часов, пришла в назначенное время, выяснилось УЗИ будут делать в 17 часов, девочки убеждали, что я так записана. Предложили оплатить все, что я сделала, после УЗИ пошла к врачу (никто не спрашивал мое пожелание врач женщина или мужчина и на УЗИ тоже), доктор Немировский Лев Лазаревич, заведующий акушерс-гинекол отделением. Меня просто поразил не дав задать ни один вопрос!!! сам спросил 3 вопроса: 1 когда первая меструация 2. со скольки лет половая жизнь, 3. последний день послед менструаций (хотя в клинике была моя карта), дал листок с анализами сказал в каб 407 и указал на дверь, я впервые сталкиваюсь с данной процедурой, на вопрос что и как, он сказал, что без анализов рано разговаривать. да анализы выписал на более 9 450 рублей, я отказалась сдавать все попросила, только самые необходимые, ели буду сохранять беременность, я буду сдавать, на следующий день были готовы анализы, про результаты которых я не услышала ДОКТОР СКАЗАЛ ИДИТЕ В КАБ 407 И 409 потом запишитесь на УЗИ через день и ко мне на консультацию, я как наивная, опять оплатила УЗИ и 409 мне дали таблетки, я поняла, что на этом все и решилось. скажу да сама виновата, просто состояние было шоковое да и токсикоз. расположение врача к состоянию пациета ужасное. приняли решение - значит так надо. Через день пришла на УЗИ, на которое предварительно записалась, девочки сказали что в 12 врач хороший, лучше раньше придти а не к 13, я сломя голову неслась в клинику, тут мне говорят, что я не записана!!! ,Я показываю направление где стоит их запись, долго доказывали, что у них запись по компу и нет сейчас резерва, придется ждать!! я объясняю, что мне врач сказал, после приема таблеток делать УЗИ через 2 часа. к 13 00 - ну типа не переживайте, сейчас пойдете к другому, иду, УЗИст говорит, а зачем вам назначили сейчас, надо придти на контрольное позже, я на ресепшн и там стала требовать дать нормального врача, который мне даст консультацию или сказала - иду к главврачу!!! При условии полного покоя - я бегаю и нервничаю, наконец-то попала к другому врачу, к Немировскому больше ни ногой!!! сложилось ощущение, что знает 3 вопроса по гинекологии, но интересуется только после оплаты даже этими 3 вопросами!! он не дал мне задать вопрос, только после оплаты....что входит в 3 его консультации??? я не поняла. контроль??? как я в корридоре пила таблетки, мне говорили можете идти, девочки на ресепшене как натренированные "кролики" Ну слава богу потом мне рассказали про эту процедуру (когда я все уже прочитала в анатацих). Не хочется говорить про всю клинику, может действительно есть там хорошие специалисты, но в целом сложилось очень негативное впечатление, от порога клиники и до врача заведующего. На лице написано я работаю по еврейской политике, сорри))) Жалко, что хорошо оборудованная клиника имеет таких специалистов, у которых профессия - это не привание, а цель обогощения за счет пациентов, которые готовы на все ради своего здоровья!!! я туда больше не ходок))) УДАЧИ

пошла я в он клиник делать медикаментозный аборт(МА). и вы знаете всё на свете прокляла! у них была акция 5000 стоил МА и что вы думаете пришла, оплатила далее к врачу, отправили на анализы ещё 7500. дальше дали таблеток на дом!!!! я всё как они расписали выпила и та-дам-ничего!!! позванила в он клиник на что мне сказали что моего врача нет, но есть Герасимава, та в свою очередь сказала что я должна оплатить её прием и узи)))) дальше веселее, сделав узи поняли что таблетки не дали эффекта должного и Герасимова сразу предложила меня выскребсти за 25000, а если я не хочу то и судьба моя их не интересут!!!как они сказали: - ну извините, такое бывает! но с какого болта я должна платить повторно за то что я заплатила? я платила за результат, а не за "ну извините, такое бывает"! я просто ушла и мой молодой человек начал звонить глав.врачу данной больницы, некоторое время она пыталась отнекиваться, но потом предложила прейти на прием(бесплатный) и чтоб меня осматрел ведущий гинеколог и решили что со мной делать...когда мы прешли выяснилась одна маленькая, но очень большая деталь. оказывается,один из производителей препаратов которые дают(Мифегин), на случаи неудачных исходов(неполных абортов) предлогают 3 клиники на выбор которые завершают аборт БЕСПЛАТНО, а Герасимова мне почему то предложила выскребсти меня за 25000!!! смею заметить, что я узнала об этом только после того когда пришла к глав.врачу!!!

вывод у меня один, в эту клинику ни под каким предлогом никогда не пойду! там пытаются поставить только на деньги и всё! а что с вами будет их не интересует! и Вам господа советую обходить эту клинику и не читать хороших высказываний в адрес этой клиники, я подозреваю всё таки, что благодарный пациент поблагодарит лично, а специально региться ради хорошего отзыва не будет! не то что те у кого опыт посещения не принёс должных результатов)))

on-clinic в мытищах - узи делали 2 раза, разные врачи разных органиов, по результатам первого после назначения лечения угодила в больницу (по женски - все в норме, оказалось - паталогия эндометрия), второе - абсолютно неинформативное, более того - неправильное (узи щитовидки: множественные узлы, на самом деле это были не узлы, а проявление заболевания, лечение в двух случаях прямо противоположное)

Всей семьей сдаем анализы только в Он клиник – всегда очень качественно берут, причем даже ребенка развлекают, он не плачет, только просит больше ваты дать ))) Результаты отдают очень быстро, удобно, что работают в выходной день, не нужно на работе ни кого предупреждать и переживать. Нравится их сервис и внимательность.

Мне поставили диагноз – лейкоплакия и сказали срочно идти делать радиоволну. Почитала, что в ОН клиник делают ее. Хочу еще сходить к их гинекологу и сделать повторную биопсию, чтобы подтвердили диагноз. А то мало ли что. Столько разных историй рассказывают, как врачи ошибаются и лечат не от того. Вот уже записалась на прием на послезавтра, что меня удивило очень, думала там очереди...

Уже замучалась с этим климаксом – плохое самочувствие 24 часа в сутки, бессонница, приливы, а кроме всего это еще семья и работа есть, которым надо уделять внимание, а сил просто нет. Хочу обратиться в он клиник к специалисту, может там мне помогут. Отзывы вроде бы хорошие, но вот никак не настроюсь пойти.

Столкнулась с проблемой – постоянно болит голова, чувствую себя отвратильно, обратилась в больницу к терапевту, выписали стопку анализов, все сдала – здорова. На этом мы распрощались, сказали мне, чтоб я не выдумывала, анализы показательны – все в норме. Затем пошла в он клиник, там меня сразу направили в невропатологу и он тут же на первом приеме, послушав мои жалобы, сказал, что похоже на ВСД. Сделали рентген, посмотрели на сосуды, исключили внутричерепное давление, сдала необходимые анализы. Теперь вот назначили курс лечения. Радует пока одно – уже известно что это. А дальше будет видно поможет лечение или нет.

Я лечу парадантоз , в стоматологии он клиник. Стоматолог назначил уколы в десна, электрофорез и кварцевание. Уколы такие болючие, а другого выхода нет, запустила сильно, сама виновата. В обычной стоматологии даже никто не предложил лечение. Спасибо он-клиник, буду лечить.

Ходим с ребенком только в Он клиник – врачи очень внимательные к малышу, общаются с ним, отвлекают, знают подход к маленьким детям. Анализы сдаем там же. Большой плюс это то, что они дают справки в сад, т.е. можно полностью отказаться от лечения в детской поликлинике, что мы уже и сделали.

В он клиник я сейчас прохожу обследование – планируем с мужем стать родителями. Понравилось то, что у них врачи работают с друг другом, не просто посылают с карточкой в зубах от одного кабинета в другой, а советуются на счет твоего случая, вместе принимают решения, обсуждают как лучше и т.д. Все анализы можно сдать у них тут же, результаты приходят сразу к врачу, не нужно записывать когда прийти и забрать, переживать, что потеряются, хотя человеческий фактор никто не исключает, но у меня ничего подобного не было.

У моего ребенка аллергия, нам педиатр посоветовал обратиться в аллергоцентр и сделать пробы, чтобы узнать чего именно стоит избегать. Когда сдали аллергопробы оказалось, что избегать стоит всего абсолютно и вообще лучше не дышать, как такое возможно, лично мне, не понятно. Я уже меняла все – от постельного белья, полотенец и одежды, до моющих средств, порошка и еды. Результат один и тот же – то аллергия есть, то ее нет. Вот хочу попробовать сходит в он клиник к аллергологу, ее там очень хвалят, говорят просто отличный специалист. И в этой клинике еще как-то лечат аллергию, очень надеюсь, что поможет.

Я хожу только в ОН КЛИНИК. Уже давно доверяю только этим врачам, несколько раз они опровергали диагнозы, которые мне ставили в больнице, тем самым спасая меня от кучи серьезных лекарств. И пусть даже у них все платно, но я готова за свое здоровье платить, лучше заплатить врачу и знать, что все хорошо, чем каждую неделю на нереальные суммы покупать таблетки и травить свой организм.

Я хожу в Он-клиник на массажи, мне нравится там как обслуживание, так и отношение персонала и врачей ко мне. Массажист очень хороший спец, всегда рассказывает зачем и для чего делается массаж, какие проблемные участки есть, на что стоит обратить внимание, также порекомендовал мне серию упражнений для шеи и верхнего отдела позвонка, потому как у меня очень часто болит голова, а работа сидячая и оказалось проблема состояла в воротниковой зоне – плохой приток крови в голову из-за этого. Я уже прохожу там второй курс – про головные боли забыла, да и самочувствие стало намного лучше.

Моего мужа на улице укусила собака, которую выгуливал хозяин, на наши вопросы о том, что есть ли у собаки прививка от бешенства он просто пожимал плечами, пришлось срочно искать больницу, чтобы сделать укол. Заехали в Он клинику там нас сразу приняли без очереди, обработали укус, сделали укол, врач был очень внимательным и торопился оказать помощь быстрее.

Меня беспокоил зуб шестерка на нижней челюсти, пошла в стоматологию рядом с домом на консультацию, сделали снимок, посмотрели, сказали, что все очень плохо и врывать они его не могут, нужно обращаться к стоматологу-хирургу, которого у них нет и посоветовали ехать в челюстно-лицевое отделение, чтоб там вскрывали десну, в общем делать операцию. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Поехала я туда, мне подтвердили, что нужно ложиться на стационар на неделю, вдруг там будут нагноения какие-то. Я не могла бросить работу и поэтому отложила это. Через пару недель в выходной день у меня откололся кусок другого зуба и срочно пришлось искать стоматологию, которая работает в выходные. Так я познакомилась со своим нынешним стоматологом из Он клиник. Зуб мне нарастили. И я решила уточнить по поводу той шестерки на нижней челюсти, так врач сказал мне, что его просто нужно удалить, нерва там уже давно нет, гноя тоже и за минуту вырвал мне его и все. Через неделю я пришла на повторный снимок – все хорошо, десна начала затягиваться. Даже не знаю, чтобы со мной сделали в больнице – порезали наверное бы все десна, хотя зачем это было делать осталось вопросом.

Я обратилась в Он клинику совсем недавно, всегда думала, что там все дорого, а качество везде одно и тоже. Записали меня на прием к трихологу. Оказалось, что проблема выпадения волос не связано с какими-то кожными заболеваниями. Мне просто не подходили гормональные таблетки, которые я пила. Я даже не могла догадаться, что так может проявляться побочные эффекты. В этом же центре я пошла к гинекологу, сдала анализы и мне по их результатам мне выписали таблетки с совершенно другим уровнем содержания в них гормонов. Волосы конечно выпадали еще недели 2-3 точно, но сейчас проблема ушла.

Интересуются также

Назад
Сверху