ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Советую держаться подальше от этой клиники по собственному горькому опыту.Обратилась 13.09.12 в эту клинику по поводу аллергической сыпи и зуда на предплечьях и спине,к, как гласит реклама-опытному дерматологу (Ястребовой). Стоимость приема - 1100,но это только присказка. Сказка впереди.
Ястребова диагностировала крапивницу,предложила лечение по стандарту клиники за 5 800.В моем состоянии на цифры уже внимания мало обращаешь.Согласилась.Назначили внутривенно кальций глюконат,две капельницы Гемодеза, Эриус и негормональную мазь.После второй капельницы и второго укола на вены без слез не взглянешь,опытные медстестры распахали так обе руки так,что пришлось делать компрессы.На внутривенное вливание кальция глюконата увеличилась хрупкость сосудов и кроме сыпи я покрылась множественными гематомами на местах разрешения сыпи.Два последующих приема у Ястребовой были посвящены беседам о том,что лечение неэффективно по причине моей неправильной манеры одеваться(якобы много синтетики),хотя будучи аллергичным человеком ношу только натуральные ткани.Никаких альтернатив лечения, не смотря на его неэффективность, предложено не было.На мои жалобы об усилении симптомов и ухудшении состояния был выписан Донормил.Предложено наконец то сдать общий анализ крови.Кровь взяли из вены только со второй попытки,повторно распахав руки до синяков,попытка сделать внутривенный кальций медсестре в этот раз вообще не удалась.
В данный момент с диагнозом токсидермия в тяжелой форме прохожу лечение Преднизолоном в Военно Морском клиническом госпитале
Хочу пожелать младшему персоналу клиники и ее опытным дерматологом того здоровья,которое они сотворили мне.Не думаю что кто то из руководства обратит на это внимание,но хотя бы уберегу людей от этой горе медицинской клиники

Не профессиональный врач - Машукова О.В. Обратилась в эту клинику ожидая консультации гинеколога на ранней стадии беременности, т.к. началось кровотечение. Объяснила врачу, что срок маленький, что беременность ожидаемая и плановая, что задержка, что последние 4 дня все тесты на беременность положительные. Сделали УЗИ, беременность не обнаружили. Зато взяли анализы и выписали счет на 8 000 руб. Врач, Машукова Ольга Викторовна пояснила, что кровь - это скорее всего инфекционное заболевание, а тестам верить нельзя и нужно обязательно пройти все анализы, а пока вести обычный активный образ жизни и не переживать. Принимать для профилактики тоже ничего не следует, потому что на беременность это пока не похоже и надо прийти на прием где-нибудь через недельку. Хорошо, что несмотря на поздний вечер, мне все же удалось дозвониться до женской консультации, где рекомендовали вызвать скорую. Ночь провела в больнице, а утром на УЗИ поздравили с радостным событием! Анализы, безусловно тоже взяли, никаких инфекций, кстати, не обнаружив, но на сохранении лежала почти 2 недели. Врачи скорой были в шоке от моего рассказа о походе в эту клинику, такого непрофессионального подхода и халатного отношения от платного врача не ожидали. Г-жа Машукова (врачом назвать ее не могу) действительно весьма обходительна и доброжелательна, вот только к ее проф.качествам это отношения не имеет. Как можно было так грубо проигнорировать все обстоятельства, изложенные пациентом? Я весьма рада, что закончилось все благополучно и думать о том, что было бы, послушай я ее рекомендации мне совершенно не хочется.
P.S. денег не жалко, пугает халатность. Жаль что не прочитала отзывы ДО момента обращения.

У меня типичная ситуация! Решила для профилактики сходить на осмотр к гинекологу, т.к. после переезда в Питер давно не наблюдалась. В поликлинику не хотелось идти, т.к. ни разу не требовалось.Нашла рекламу Медикал Он групп, где за 1500 р сделают УЗИ, осмотр 3 анализа в подарок. Ну и что в итоге??? Все у меня посмотрели, только когда брали анализы, кучу еще добавили анализов, хотя жалоб никаких у меня не было и выставили счет в добавок к этим 1500 р. еще на 4500 р., даже не спрашивая, нужно мне это или нет! Денег с собой на эти анализы у меня не оказалось, тогда меня попросили дать хотя бы 500 р., чтобы эти анализы ушли на проверку, с условием, что при следующем посещении, я доплачу. В итоге муж мне запретил идти в это "разводилово", и я теперь туда ни ногой.

Ужас. Только деньги готовы стрести. Была у проктолога поставили диагноз геморрой второй степени, сказали что лекарством не лечиться, только без операционный метод лечения. Стоимость 33000 руб. Делается в три этапа и сразу предлагает начать, как будто все с собой носят по 10000 руб чтобы оплатить первый этап. Говорю что не готова сейчас, нет таких денег с собой, а в ответ я не люблю пациентов которые сразу не начинают лечение. Я знала что иду в платную клинику но на такие суммы я не готова. Читала отзывы перед тем как идти, в памяти отложились, но не думала что все правда. врач Бирюкова. Прядя домой стала искать данную процедуру в других клиниках, и о чудо, данная процедура стоит от 5000 до 9000 рублей за все три этапа.

Клиники,которые заботятся о своей репутации, так не поступают. Сын проходил обследование у уролога в медицинском центре на Богатырском пр.Консультация, анализы , никакой выписки с результатами обследования, УЗИ? Анализы можете оставить себе, но выписку должны дать на руки пациенту, или у Вас это " срубить бабла по легкому"?

Посетила я эту клинику,у врача дерматолога .Ничего толком н сказали ,сразу же начали разводить на деньги,уже приготовлен листок с ценником !не советовала бы сюда обращаться ,если конечно вам не жалко времени и потраченных денег !!!!

ООО! Даже специально зарегистрировался. Вот только сегодня там у дерматолога был. Такая ж фигня. Вы б лучше не в инете столько внимания проявляли, а в кабинете. Уверен, что большая часть негативных отзывов тут от совершенно реальных людей. Пришел с конкретным диагнозом, анализами, и пр.(сделанными в др.городе). Дерматолог всё пребывала в сомнениях: то у нее от холода, то аллергия, то сосуды, то наследственное, то хроническое, то экзема, то дерматит, то просто раздражение. В итоге: ничего страшного, это не смертельно(чуть ли не само пройдёт), НО предлагаю пройти курс лечения(уколы, таблетки, мази и пр.): 7100 р. Я: так от чего лечимся то? Она:от экземы. Ни анализов, ни диагноза под которым бы она подписалась, ни рецепта, ни фига. Но лечить предложила начать "хоть сегодня". Чем конкретно она собралась лечить тоже не удосужилась рассказать. Еще торжественно рекомендовала гиппоалергенную диету. Хотя русским по белому было сказано, что никогда, никаких аллергий, ни на что не разу не было. Просто атас! Разводилово! Меня такой результат нафинг не устраивает.

Мне очень понравилось, врачи приятные, умные. Приятная атмосфера в медицинском центре, много людей, это сразу вызывает доверие!Большой плюс, что можно по записи и в этот же день, не ограничивает время! Это удобно и просто, и легко!Хочется приходить вновь!

Обращался к урологу на Жуковского. К сожалению,разочаровали. Проблема была пустяковой, врач охал как у меня все хорошо и замечательно, но в итоге поставить диагноз он не смог, сказал что это никто не сможет и лечения этому нет, но могу предложить купить у меня таблеточки за 22 т.р. и пить их, вдруг результат будет и главное (!) покупайте только у меня и приходите только ко мне! Рассказывая при этом свой график где и когда он работает. Сходил в пустую и просто "выбросил" деньги.

Отзывы на их сайте самые красочные,жаль заранее на других сайтах не прочел.

Могу только подтвердить отрицательные отзывы! Чистый развод на деньги!!! У мужа были проблемы по урологии, обратился туда, и в первый же день обследования оставил там 7000 руб за обследование, ни одного результата на руки не дали! Врач выписал таблеток на 29 000 руб. От такого напора муж даже не задумался и отдал часть денег (6000 р.) ему дали какие-то непонятные таблетки, упакованные в фирменные пакетики без названия. В результате никакого эффекта (Слава Богу хоть хуже не сделали) За оставшейся порцией таблеток он даже не поехал! Жалко что вообще что-то там оставил....

Был у дерматолога. В течении трёх месяцев сосали лавандос... И не фига не вылечили!!!!! Стало даже хуже!!!! Дали адрес клиники в Великом Новгороде КЛИНИКИ " ЗДОРОВЬЕ" за месяц сделали то , что ЯСТРЕБОВА не смогла сделать ничего!!!!! за эти три несчастных месяца!!!!!

Ужас!!! Клиника поставлена только на одно срубить бабла по полному!!!!!
Обращалась туда к гинекологу.Акция типа узи консультация 1300 всего!! Узи не понятно как сделали,никаких вопросов почти.Далее,врач то же самое,абсолютно не интересно ничего про меня!!Изложив суть проблемы и взглянув на меня сразу назначили уколы внутривенно внутримышечно!Всего 1300р.и прямо сейчас вам курс начнем,все без проблем!!!Поняв что это разводка и лохотрон ушла. Ни выписки,ни результатов узи на руки не выдали.Такое чувство,что они их и не делали!!!!!!!!!
Слава Богу,что ушла оттуда!!Обратилась в приличное заведение с нормальными специалистами и оказалось,что эти уколы СОВСЕМ не нужны были!!!
Жаль,потеряла 1300р.Эта шарашка разводит всех на деньги!!!!!!!!!Ни выписок,ни результатов,это что такое за мед.учреждение?????????????????

Люди подальше от этого сарая и специалистов с корочками,купленными в метро!!!

Прошла курс лечения у гирудотерапевта - апитерапевта: несколько сеансов пиявок (подлечила живот), потом пчелами лечила ревматоидный артрит. Очень довольна результатами: чуда не произошло, но улучшение налицо, а от лекарств никакого толку не было, одни побочные явления.

Очень разочарована! Не пойми что из себя строят в плане сервиса и отношения к пациенту ( в их случае клиенту), конечно же необоснованные высокие цены. Никаких вопросов, ни малейшего интереса к проблеме,сразу предложение сделать дорогостоящую процедуру ( в моем случае оперативное вмешательство). Вовремя сбежала в другую клинику, где ко мне отнеслись с куда большим вниманием. Сразу же отмели все то что мне навязывали в Медикал он Груп как ненужное и в моем случае даже вредное для здоровья. В общем малыми средствами и кратчайшие сроки я избавилась от своей проблемы.

Кстати, пришла я туда по акции, которая включала помимо консультации и осмотра еще и УЗИ малого таза. Его мне не сделали, вспомнила на выходе (была несколько растеряна от всего происходившего), но возвращаться конечно не хотелось. Клиника на Ветеранов, доктор Волков ( на ресепшн сказали лучший! что же тогда у них худший?!).

Обращался в клин. в августе прошлого года, пошёл к урологу (фамилию не помню), он быстро посмотрел, даже денег за приём не взял, отправил к дерматологу.
Дерматолог (по мойму Ястребова), быстро определилась с моим заболеванием, лечение вышло около 5 тыс, прошло всё Дней за десять. Больше не обострялся. В общем, доволен.

Вспомнил свое с женой посещение в данную клинику. Мнение о клинике крайне отрицательное.
Жена сдавала анализы. Я не стал (и хорошо).
Результаты жены оказались весьма печальными по словам врачей, но все можно было исправить пройдя курс процедур, которые стоят как средняя зарплата по городу.
Успокоив жену сразу же записались в клинику с именем на Невском. Результаты анализов оказались нормальными. Никаких доплат и прочего развода.
Никому не советую. Разводят на деньги, портят нервы и тратят время.

Интересуются также

Назад
Сверху