ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Осталась крайне недовольна доктором Христолюбовой.Очень некомпетентна.С выданным диагнозом нам казалось 3дня до смерти. Проблема просто пустяк.Никому не советую обращаться в эту контору.Желаю найти хорошего и грамотного врача

Еще до переезда данного филиала с Выборгского шоссе на Богатырский пр. лечился у проктолога Платунова А.К. Квалификацией данного специалиста и результатами лечения остался доволен. Уже прошло более 4 лет и проблема не напоминает о себе. Цены не низкие, но каждый решает сам, устраивает ли его это. Никакого развода я не заметил. Никаких жутких рассказов о том, что будет, если не начать прямо сейчас лечиться. Да, на приеме сразу был задан вопрос о том, сколько я могу сразу заплатить. Ну и что? Все равно придется оплатить курс лечения, если на него согласился. Раньше начнешь - раньше закончишь. У меня денег было только на первичный осмотр и несмотря на это доктор начал лечение "авансом". Сейчас обратился к ним же уже с другой проблемой. Пока ничего настораживающего. Посмотрим. Советую всем не пугаться отрицательных отзывов, которые еще неизвестно кем оставлены, и не метаться по разным клиникам, а пройти полный курс лечения и сделать выводы самостоятельно.

Увидев на сайте "локальную" акцию - комплексное обследование узи органов малого таза анализ на вирус папиломы человека ( " в подарок") в Medical On Group на богатырском 25 решила воспользоваться случаем)). В результате во взятии анализов на ВПЧ мне было отказано, консультации предоставлено не было ( было предложено купить её за 2500 рублей)). Но было сделано узи и изложены его результаты. Слов извинений за такой "широчайший комплекс обследования" я не услышала, впрочем как и элементарного "до свидания". Так что будьте бдительны и делайте выводы, стоит ли посещать данную клинику.

Посетил клинику в связи с нарушением потенции и болями в промежности. Плюс к 1500 за первичный прием отдал 3600 за анализы на скрытые инфекции. Ну да бог с ним. Поставили мне 2 диагноза - простатит и плохую работу сосудов. За все с меня взяли 30 т.р и обещали вылечить за 2 месяца все мои недуги. Никакого анамнеза не спросили, ни к одному дополнительному специалисту не отправили. На вопрос - откуда у меня простатит, ведь я еще далеко не стар ответа не нашлось - "наверно, застудил. Лечение назначили довольно болезненное. 5 уколов после которых по вечерам я ходить не мог, процедуры, включая электрофорез и массаж простаты. Плюс куча таблеток, из которых я знал только антибиотики. Сказали, что это разработки израильской медицины. Аннотацию мне не дали, даже когда я попросил.
Прошло 2 месяца болезненного лечения, результата невидно совсем, скорее регресс. Боли только усилились, с потенцией стало еще хуже (улучшение было только во время приема препарата). Врач только выписывает то же, что я пил и говорит, что у меня прогресс. Не знаю как быть в этой ситуации, думаю обратиться к юристам.

Посетил клинику в связи с нарушением потенции и болями в промежности. Плюс к 1500 за первичный прием отдал 3600 за анализы на скрытые инфекции. Ну да бог с ним. Поставили мне 2 диагноза - простатит и плохую работу сосудов. За все с меня взяли 30 т.р и обещали вылечить за 2 месяца все мои недуги. Никакого анамнеза не спросили, ни к одному дополнительному специалисту не отправили. На вопрос - откуда у меня простатит, ведь я еще далеко не стар ответа не нашлось - "наверно, застудил. Лечение назначили довольно болезненное. 5 уколов после которых по вечерам я ходить не мог, процедуры, включая электрофорез и массаж простаты. Плюс куча таблеток, из которых я знал только антибиотики. Сказали, что это разработки израильской медицины. Аннотацию мне не дали, даже когда я попросил.
Прошло 2 месяца болезненного лечения, результата невидно совсем, скорее регресс. Боли только усилились, с потенцией стало еще хуже (улучшение было только во время приема препарата). Врач только выписывает то же, что я пил и говорит, что у меня прогресс. Не знаю как быть в этой ситуации, думаю обратиться к юристам.

Был на приеме у врача, он сказал, что все в порядке и дал то же лекарство, что уже я принимал. Хотя за 2 месяца это лекарство мне не помогло, почему-то врач считает, что еще 2 недели должны были исправить ситуацию. Они не исправили. Такое чувство, что врачи недостаточной квалификации. Они могут только как по программе давать одни и те же лекарства.
До сих пор клиника со мной не связывалась. Так что этот ответ от Medical On Group - такая пустышка как и все лечение этой клинике. Думаю, Роспотребнадзор с министерством здравоохранения разберутся с проблемой лучше, чем представители клиники.

В клинику Медикал Он Груп-Санкт-Петербург обращался из-за интимной проблемы. Проблема, наверное, возрастная больше, думал избавиться от нее будет не просто. Попал на прием к урологу Смородинскому Станиславу Сергеевичу. Сначала было не по себе рассказывать всё, но как оказалось он настоящий профессионал и тактичный человек. Внимательно слушал, сам потом подробно рассказал для чего какие обследования и анализы сдать, сказал предварительный диагноз, который потом в итоге и подтвердился, подобрали мне курс лечения, который я прошел полностью. Как результат в течении года проблем по интимной части не испытываю.

У меня были проблемы с овуляцией. Практически год лечилась у участкового гинеколога, значительных улучшений не было. Сначала для консультации, а потом уже и для лечения обратилась к врачам в Медикал Он Груп. Несколько раз сдавала кровь на гормоны, делала УЗИ, фоликулометрию , сдавала много разных анализов, вообщем прошла полное обследование. Уже после этого назначили лечение, пришлось пройти несколько курсов. Конечно, на все это и время потратила, и деньги немалые, но я очень довольна результатами и благодарна Ващилиной Наталье Александровне, врач хоть и молодая, но очень компетентная и приятная. Чтобы тебе улыбались и вежливо разговаривали – это конечно важно, но все-таки самое главное, чтобы врач был хороший! Мне она очень помогла!

Хорошая клиника с новым, современным оборудованием и квалифицированными врачами. Обращалась сначала к дерматологу, а потом еще и к гинекологу. Врачи очень понравились, внимательные, вежливые, не «льют воду», а говорят сразу по существу, все толково объясняют, что к чему и для чего. Лечение конечно платное, но в принципе я обычной поликлинике, что бы на тебя хоть как то обратили внимание нужно все равно платить. А так заплатил денежку и по крайней мере знаешь за что, отношение, профессионализм, а главное результаты. Меня по крайней мере все устроило, и назначенное лечение помогло.

Была у дерматолога Ястрбовой с большой проблемой. Более 5 лет ничем и никак не могла вылечить сыпь на лице. В свое время в КВД мне назначили гормональную мазь, после которой появилось сильное осложнение. Кто ж меня предупреждал, что такое может быть. В результате пришлось обойти куча врачей. Кто лечил от демодекса, кто от периорального дерматита, кто еще от чего. Сначала есть эффект, а потом все по новой. Не передать какие у меня были депрессии... Не надо объяснять, что значит лицо для молодой девушки. Без надежды пошла к Ястребовой, девочки по телефону очень хвалили. Она взялась меня лечить, хотя я уже не верила вообще. Правда предупредила сразу, что нужно запастись терпением, я уже запустила свою болячку. Прошло 4 месяца после начала лечения, могу сказать, что за последний месяц у меня почти не было вообще никаких высыпаний!!!!! Это просто чудо какое-то!!! Так что спасибо доктору!!!!

Лечился у проктолога Волкова. Доктор что надо! Хотя после нашей районной поликлиники, на первый прием было идти довольно страшно. Но терпеть уже сил тоже не было, припекло так, что не пошел, а побежал…Видя мои мучения, обратится именно в эту клинику клинику посоветовал коллега на работе. Записался на прием, все по времени, никаких тебе очередей, анализы и обследования тоже на месте. Дмитрий Борисович очень тактичный врач, осмотр провел быстро и безболезненно, чего я больше всего боялся, ну неприятно конечно чуток было. И назначенное лечение хорошо помогло. Да конечно все это стоит денег и не очень маленьких, как для меня по крайней мере, Но главное лечение то помогло, да и отношение в клинике человеческое, все такие вежливые, внимательные.

Medical On Group

"ЗАПЛАТИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ И ПОЛУЧИ ПАРАПРОКТИТ В ПОДАРОК ИЛИ ЗДРАВСТВУЙ МЕДИКАЛ ОНГРУП"

История длинная и читать ее лучше здесь: http://medongroup.livejournal.com/809.html

Судя по моему посещению Онклиник, ее главный смысл - вытянуть из посетителя максимальную сумму денег. Делается это ловко, поэтапно. Вначале, когда туда приходишь, с тебя берут деньги за консультацию - 1000 рублей. На этой консультации врачам дана инструкция почти ничего тебе не сказать, зато направить на максимальный набор анализов. Идешь, значит, и сдаешь кровь, из пальца и из вены, проходишь электрокардиограмму, и тому подобное. На это уходит от 8 до 12 тысяч, в зависимости от куража вашего врача. Затем вы приходите опять на консультацию, и с вас берут еще несколько тысяч за то, чтобы сказать простейшие вещи, для которых анализы были вообще не нужны. Понятно, что клиника специально позиционируется для людей, которым тысяча-другая погоды не сделают. Но все равно, уходишь оттуда с таким чувством, что тебя обсчитали. Некоторые врачи заметно смущаются от собственных требований: совесть все-таки не обманешь. Но продолжают жестко проводить вас через процедуру отъема денег - так обязывает инструкция... :-

Ужасная клиника!! Это последнее место куда стоит обращаться по поводу своего здоровья. Наблюдалась я у гинеколога. Потратила на обследование и лекарства 50000 рублей. Был найден полный спектор заболеваний. Говорили что могут быть проблемы с зачатием. Был выписан очень агрессивный курс лечения антибиотиками и антивирусными препаратами. Пошла на консультацию в Центр планирования и репродукции на Севастопольском пр. показала свои анализы. Сказали что из всех заболеваний у меня только молочница. Молочница за 50000 рублей это очень круто!! Диагноз относительно проблем с зачатием тоже не подтвердился, врачи сказали что я абсолютно здорова. Радует только то, что я не стала начинать лечиться. Не успела угробить свой организм абсолютно ненужными мне препаратами. Кстати, первоначальный их вариант с процедурами стоил 120000 рублей.

СУЖУ ТАК КАК ТАМ РАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ НУЖНА ГЕНИКОЛОГИЯ ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К БЕЛАЗЁРОВОЙ. ПОПОДЁТЕ В АД. УРОЛОГ ХОРОШИЙ НЕЙМИРОВСКИЙ, ПУГАЧЁВ.ГЕНИКОЛОГ- АБРАМЯН. ЦИНЦАДЗЕ И ПОПОВА. УЗИ ВСЕ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. СТОМОТОЛОГИЯ - НЕ ПОМНЮ ФАМИЛИЮ ОНА ЗАВ СТОМОТОЛОГИИ К НЕЙ НЕ СОВЕТУЮ. МАНУАЛЬЩИК ЧУДО ПРОФЕССИОНАЛ. МАССАЖИСТ ОН ТАМ ОДИН АЛЕКСАНДР ПОТЯНЕТ НА 4.ПЕДИАТР - ПЛЕНКОВСКАЯ ПРОСТО АСС! НУ А ДИРЕКТОР САМЫЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ И САМЫ УМНЫЙ. ДЕВУШКА СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!

Первого своего ребенка я родила в Он Клиник в Москве. Мне запомнилось не только то, что у меня появилось такое чудо, но и сфера обслуживания и уровень профессионализма всего персонала в этой клинике, комфортабельные условия. И отдельно хочу сказать спасибо заведующему отделением акушерства и гинекологии – Немировскому Льву Лазаревичу

2 месяца назад я стала поправляться, хотя к полноте я не склонна. Обратилась в московскую клинику Он Клиник. Я сдала все нужные анализы и мне поставили диагноз – сахарный диабет, гипертония. Мне назначили курс лечения, который длился 3 месяца, после чего у меня снизился сахар до 7 единиц, похудела.

Интересуются также

Назад
Сверху