ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в Он Клиник. Сама здание очень к себе располагает, всё так и пахнет респектабельностью. Врачи там самые лучшие, я думаю. Мой оказался настоящим умницей. Боль в суставах прошла как будто её и не было.

В Он Клиник, которая на Таганской лечил зуб. Просто потрясен опытом и профессионализмом докторов, а так же их отошением к пациентам: вежливые, обходительные, и , я бы сказал, сопереживающие. Вобщем, результат заключается в том, что все наше не маленькое семейство отправилось в Он Клиник на прием к стоматологу.

Я в Он Клиник лечилась от грибка на ногах. Весьма не приятное явление. Долго мучилась, по больницам всяким таскалась-нигде не могли помоч, только впустую тратила деньги и время. В Он Клиник мне попался очень опытный доктор, выписал курс препаратов. Сейчас я и думать забыла , что такое грибок, я просто счастлива. Спасибо Он Клиник.

Он Клиник просто чудо. Спасибо всему персоналу. Такого высокого уровня обслуживания я еще нигде не встречала. Теперь всей семьей ,чуть что случиться, обращаемся В Он Клиник.

Мне в Он Клиник делали отопластику( пластика ушей). С детства меня дразнили из-за моих торчащих ушей. Наконец-то удалось решить эту проблему. Очень рада, больше меня никто не назовет " лопоухим чебурашкой". Врачи в Он Клиник настоящие профессионалы, знают свое дело. Спасибо им огромное.

Мы в Он Клиник всей семьей лечимся : я, муж и дочка. Просто в восторге от столь высокого уровня обслуживания в данном заведении, ни в какое сравнение не идет с районными больницами. Пусть дороже, но качество соответствует цене, тем более речь идет о здоровье нашей семьи, с чем шутить мы не желаем. Всем без исключения искренне советую Он Клиник.

Я очень люблю ходить по врачам, как некоторые любят ходить по магазинам. Соответственно, все знают разницу между рыночной палаткой и дорогим бутиком. И это не цена, а качество обслуживания. Я за качество. На нужном мне уровне оно представлено в Он Клиник.

в Он Клиник мне вылечили язву желудка. Я так рад, что могу жить и радоваться. спасибо огромное первоклассным докторам, если бы не они, я бы до сих пор сидел на таблетках.

Есть анекдот про то как сын лекаря вылечил больного, а отец сказал "Что же ты наделал, мы бы его ещё двадцать лет лечили". Наверное, цены в Он Клиник оправданы. Врачи там вылечивают.

Зубки в Он клиник выгодно лечить. Пробовола в разных местах. Так там сначала то одно, то другое, и набирает сумма под сто тысяч. У меня в Он получилось пломбы, отбеливание 50 протез 40. Итого дешевле, чем простое лечение!

В Он Клиник по совету знакомых проходила профилактический осмотр у стоматолога. Я каждый год на всякий случай проверяю зубы, мало ли что, а зубы они ведь как нервы- не восстанавливаются. В Он Клиник первый раз была , пришла туда по совету друзей, и знаете, не пожелела ни капельки - теперь моя улыбка так сияет, что хоть сейчас на обложку модного журнала. Спасибо огромное специалистам Он Клиник, что вылечили и отбелили мне зубы, а друзьям спасибо, что посоветовали такую первоклассну. клинику. Я теперь тоже ее всем советовать буду.

Отличная клиника! Такой опыт у меня впервые. Дело было неделю назад. По симптомам решила что у меня молочница, плюс ко всему было больно писать и хотелось постоянно. Т.к. я в жизни своей никогда ничем не болелаимею в виду гинекологию) решила незамедлительно идти в больницу. И единственная ближайшая клиника работающая 7:
7 было ОН Клиник. Пришла, уже в регистратуре мне выписали чек на анализы около 6-ти тысяч, я платить отказалась,т.к. регистратура не гинеколог и через штаны они ничего не увидят что и почему у меня болит. Дальше было веселее, добрый доктор гинеколог(Датиева Яна Валерьевна, желаю вам доктор, здоровья и благополучия в личной жизни, что б когда нибудь и вашей дочери сказали то, что вы мне сказали)доктор сказала, что у меня по всему влагалищу папилломы, если я не стану их незамедлительно лечить, у меня внутри все станет похожим на махровое полотенце, через год будет рак матки и прочее, у меня еще куча разнообразных болячек. Нужно брать все анализы( вышло не хило, почти 7-мь тысяч) оплата консультации у врача. Из лечения мне выписали 1 свечку на ночь и все пройдет.(и это лечение,1 свечка, для человека ктр-му больно ходить в туалет, мучает зуд и прочее) После того как я вышла из клиники, я рыдала часа 2, после рыдала дома, напугала молодого человека, и едва не сошла с ума, на почве того, что у меня серьезное заболевание, плакала и днем и вечером и ночью, все болело и я думала что все, капец мне. Так прошла неделя, боли не утихали. Я поехала за анализами, и решила немного схитрить, забрать анализы и посмотреть самой а только потом идти к врачу. Анализы показали, что никаких папиллома человека у меня не обнаружено, и вообще никаких гинекологических заболеваний у меня нет. Забрала анализы, пошла в местную поликлинику, где доктор сказал мне "девочка, тебя развели на деньги, вот и все! иди лечи свой цистит, других болячек у тебя не обнаружено!" И так, вместо того, что б лечить мне цистит, докторша Датиева Яна Валерьевна в "Он Клиник" пыталась разводить меня на папилломы. Спасибо Вам огромное Датиева Яна Валерьевна, благодаря Вам я за неделю скинула пару кг от нервов, и заработала цистит с осложнением. Горите в аду!

Я по професии музыкант, а тут начала плохо слыать. Сначала молчала, никому не говорила, а потом уже окружающие заметили, что что-то меня тревожит и убедили сходить к врачу. Пошла в Он Клиник к лору. Оказывается, это я на море нанырялась и у меня серная пробка в ухе была )

Я стала счастливой обладательницей новых ушек благодаря отопластическим хирургам Он Клиник.

По моему мнению, Он Клиник не для всех. Там принято сорить деньгами и если вас это не страивает, дучше найдите другое место. Но несмотря ни на что, врачи работают хорошие и есть а что платить.

Мне цены не показались высокими, но вот врач немного сдержанно себя вел, мог бы и порадушнее принять, хотя работу выполнил свою на пять. А что там говорят, что качество лечение низкое, так меня оно вполне утроило, по крайней мере лучше районного врача точно.

Интересуются также

Назад
Сверху