ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочу поблагодарить своего доктора, Покровскую Ольгу Михайловну, очень опытного и ответственного стоматолога. Мне нужно было имплантат поставить, а я очень этого боялась – процедура длительная и не очень приятная. Но оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Пришлось, конечно, несколько раз сходить в Он клиник, но зато теперь у меня новенький зуб и я спокойна, что у меня есть к кому обратиться, если опять с зубами неприятности будут.

Спасибо «он клиник» за избавление от варикоза. Думала, что уже никогда не одену короткую юбку и не отправлюсь на пляж. Наследственность вместе с работой «на ногах» сделали свое дело. Спасибо врачам из этой клиники за индивидуальный подход, выбор методики и быстрое и качественное лечение.

Мне нравится клиника “On clinic” в целом, а в частности то, что в любое время суток я могу связаться с педиатром и уточнить все то, что меня волнует или не дает спать спокойно. Иногда это просто необходимо и нет времени ждать до утра. Так же часто пользуемся услугой вызова врача на дом и специалистов. Ребенок в свои 2 года поликлиник побаивается, поэтому во избежание лишнего стресса, вызываем врачей домой. Удобно и быстро.

Хороший врач – Григорьевская Злата Васильевна из On clinic. Во всяком случае, мне очень понравилась. Ходила к ней 3 года на приемы к онкологу-маммологу. Помогла мне справится с неприятной болячкой и поверить в лучшее. Спасибо ей большое. В On clinic до сих наблюдаюсь у кардиолога и в стоматологию захаживаю

Гипергидроз подмышек устраняю с помощью инъекций ботокса. В последнее время выбираю On clinic для этой процедуры. Современная клиника с великолепным сервисом и приятным персоналом. Все мои проблемы и желания решают и реализуют на 100%.

Пришла в он клиник исправлять ошибку меcтного гинеколога, ошибку которая мне чуть не стоила возможности иметь детей. Все сделали быстро и хорошо, что касается цен – то довольно приемлемые.

Хотела бы предостеречь всех беременных женщин, которые надумают идти ко врачу Белозеровой Т.А. Она облагает высокими регалиями - зам. глав врача, кандидат наук, акушер-генеколог, член там чего-то, казалось бы высокий уровень, а на деле все совсем не так. Я наблюдалась у Белозоровой с 8 по 14 неделю беременности. По настоянию врача принимала 6 гормональных таблеток в день. Суточное потребление таблеток, витаминов составляло 20 таблеток в день и это в первом триместре. Дальше - больше, я носитель герпесного вируса. По статистике 95% населения являются носителями. Так на 14 неделе беременности без какого либо рецедива и отрицательных анализах на активность вируса Белозорова прописала мне валтрекс 3 таблетки в день курсом по 10 дней 3 раза, т.е. в конце беременности я должна была выпить 90 таблеток препарата, применение которого при беременности до конца не изучено и официально Минздрав не дает разрешения на прием Валтрекса. Она орала на меня, звонила мужу, вообщем под жестким напором я приняла порядка 10 – 15 таблеток. Молюсь, чтобы все было хорошо с ребенком. Пугала меня и мужа разными историями про патологии детей. Мне пришлось вооружиться штатом других врачей в крупных профильных мед. центрах, чтобы докопаться до правды и понять ее непрофессионализм. Теперь, напуганная таким опытом и историями, которыми она меня запугивала, я маниакально сдаю анализы каждую неделю, чтобы убедиться, что у нас все хорошо. Одно могу сказать, врач непрофессиональный, отсутствует какая-либо этика поведения, и, честно говоря, я удивлена, что она все еще работает в таком крупном мед.центре как ОНКлиник. Я не одинока в своем мнении.

После посещения вашей клиники я пребываю в прастрации весь вечер, не в состоянии была пойти домой даже по приезду, сидела и плакала на лавочке. Получилось так, что из за кормления грудью о нежелательной беременности я узнала в 5,2 недели. Третьего ребёнка мне никак нельзя - муж деспот и моральный террорист, ещё и бьёт детей. Вобщем стала искать где бы поскорее до 6 недель сделать медикаментозное прерывние беременности. Нашла в интернете вашу клинику и замечательную акцию - медикаментозное прерываение беременности всего за 5 тысяч! Позвонила и записали меня на приём в клинику на м.Арбатская. Я ещё спросила - сколько нужно брать денег? Ответили - акция у нас! 5 тысяч рублей! Оставила я детишек с деспотом, собрала 5 тысяч, отгромыхала 1,5 часа в душной электричке и ещё на метро, добралась. Меня отправили в кассу для оплаты приёма 1000 рублей, и пошла я к врачу Киселёвой. С собой у меня уже было УЗИ. Она меня осмотрела, взяла мазок, сказала, что срок поджимает, но она проведёт прерывание мне. На тот момент срок был уже 5,5 недели. Медаборт делают до 6 максимум, ито... это не очень хорошо уже для меня может пройти. Заполнила доктор мне направление на анализы и выписала препарат. Сказала оплатить всё в кассе, получить препарат в аптеке на 1 этаже, сдать анализы и придти к ней. Пошла я в кассу, а там мне насчитали 9400! И это без учёта УЗИ, ибо оно у меня уже было! И 1000 я уже уплатила перед приёмом. Итого получилось 10400 вместо 5000! Плюс ещё раз повторю - без УЗИ! Я думала, мол кассир не правильно поняла - акция же сказали. Но нет - всё верно она сказала. Ещё же анализы нужны. Я сказала, что такой суммы у меня нет, мне назвали по телефону совершенно другую сумму. Она сказала, чтобы я пошла к врачу и объяснила ситуацию, что мол я не рассчитывала и не располагаю в данный момент такой суммой. Что, мол, может быть часть долбаных анализов сдать сегодня, а остальное завтра... Да нету у меня завтра! К чёрту ваши анализы. Завтра я не смогу приехать никак! У меня дети дома в 2,5 часах дороги от вас и завтра мне нескем их оставить! Я потеряла драгоценный день, котрый много что решал для меня! По вашей милости, и из за вашей лживости! Неужели нельзя было озвучить сумму сразу? Ведь я же спрашивала!!! Я бы заняла у родителей, и заплатила вам эти чёртовы деньги! Я бы не потеряла день и свои нервы! Вобщем бежала я оттуда и плакала, даже не забрала у доктора Киселёвой своё УЗИ. Большое вам огромное СПАСИБО! Буду париться в ванне, пить йод и петрушку с пижмой теперь. Теперь уже всё равно. Я разбита и подавлена. Время ушло и его мне никто не вернёт...

В сентябре с девочками из фитнес клуба ходили к диетологу, принимали участие в комплексной программе по снижению веса. Физическая нагрузка – это хорошо, но надо менять и питание. А это не так просто, как кажется на первый взгляд. Записались в в “On clinic”, т.к. там предоставляли скидку в 20%. Прошли консультацию диетолога, затем ряд исследований, а потом каждой составили индивидуальную программу снижения веса и назначили физиотерапию по показаниям. Мы очень довольны обслуживанием в клинике и полученной информацией. Есть над чем поработать. Спасибо диетологам “On clinic” за индивидуальный подход!

В ОН Клиник сплошной развод на деньги!

Обратилась к дерматологу в клинику на Красной Пресне. Он назначил анализов на 5 тыс. На следующий прием принесла результаты, принимал другой врач, который долго смеялся над назначениями коллеги и сказал, что надо было сдавать совсем другие анализы. Поведение некорректное, отношение хамское! Не ходите в ОН Клиник, пожалеете и время и деньги!

В “On clinic” попали впервые, у дочки воспалилась десна, пришлось вместо садика бежать в ближайшую клинику. Приклоняюсь перед профессионализмом докторов в “On clinic”! Насколько мой ребенок боится врачей, а стоматологический кабинет вообще обходит стороной, но тут все прошло спокойно. В дружеской атмосфере, мне показалось, что дочь даже не поняла куда попала. Согласилась показать, где болит и позволила сделать все нужные манипуляции. Спасибо вам огромное!

После родов больше всего меня волновала моя физическая форма, а точнее ее отсутствие. Не все приобретенные килограммы ушли, так еще и кожа во многих местах оставляла желать лучшего. Муж заметил, что день ото дня я все грустнее и грустнее. Пыталась сесть на диету, но это сразу же отразилось на малыше, он стал много плакать и плохо набирать вес. Я совсем расстроилась. Муж приготовил мне сюрприз – отвез в “On clinic” на консультацию к гинекологу-эндекринологу. Он то мне и рассказал, что первые восемь недель после родов происходит гормональная перестройка организма. В это время нельзя садиться на диету, а скорее наоборот – надо озадачиться питательной и здоровой пищей. Посоветовал, как правильно составить рацион, как снова полюбить себя и привести в форму!

Я вела обе беременности в On clinic. Очень хорошая программа у них, к тому же есть ряд плюсов, которые не могут предложить в других клиниках. Выбрать врача можно самостоятельно. Мне подошла по всем параметрам Попова Виктория Леонидовна. Но если вдруг что-то не так, то врача можно поменять без каких-либо проблем, что уже огромный плюс. И, конечно, очень удобно что с врачом можно связаться не только в течении рабочего дня, но и в любое время суток. Я за надежность и спокойствие в столь волнительный и важный период!

Беременность и послеродовой период проходили под четким руководством Боковой Галины Николаевны. Заключила договор в Onclinic на этот период. Очень выгодно вышло. Отдельные слова благодарности доктору. Ответственная, профессиональная и очень внимательная. Помогала бороться со страхами, не поддаваться панике и выносить здорового малыша!

Хочу отметить первоклассную работу гастроэнтеролога детского отделения Onclinic, Гиниятуллину Татьяну Ивановну! В обычной поликлинике не смогли разобраться, почему ребенок в 1,5 года все еще мучается от коликов. А Татьяна Ивановна смогла, тем самым спасла жизнь моему ребенку!

Мануальный терапевт Коровкин Михаил творит чудеса! У него волшебные руки, которые быстро приводят мою спину в порядок. Пропадает напряжение, болевые ощущения. Свою спину доверяю только ему и всем рекомендую. Принимает в On clinic.

Интересуются также

Назад
Сверху