ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

Наблюдалась десь у нескольких врачей. Очень тактичны, доброжелательны и профессиональны. Забота о пациенте абсолютно во всем. Спасибо вам за это.

В ОН клиник наблюдаюсь с дерматитом. Спасибо врачам клиники за то что помогли мне найти оптимальное лечение моей болезни. Сейчас у меня стало на много меньше сыпи. Результатом довольна.

Medical On Group

Хотелось бы рассказать о моем посещении данного мед.центра.Я попала к врачу Донсковой Л.С.Первое впечатление сам мед.центр и врач произвели хорошее.Но вскоре стало настораживать то,что приходя в другой раз у меня находили что-то новое .Говорили ,что все так плохо ,но в итоге ничего не лечили. Мне каждый приём делали узи,такое впечатление,что у меня клад искали.В итоге мне поставили : хроническое воспаление яичников, спаечный процесс в малом тазу (который по УЗИ,как оказалось,определить практически невозможно), а в последний раз мне сказали,что у меня вылезли папилломы.И сразу же сказали цену этого лечения - 30 000 тыс.С этим со всем пошла к другому врачу и у меня оказалось все нормально, а папилломы ,которые якобы вылезли-это особенность моей слизистой, это только доказывает некомпетентность данного врача.Меня собирались лечить от того ,чего у меня нет,прижигать папилломы, которых не оказалось. Поэтому советую быть осторожными при посещении данного мед.центра.

Medical On Group

К сожалению в настоящее время не редкостью являются сфабрикованные результаты анализов, поэтому выбор клиники, в которой можно быть уверенной также не легкое дело. Мы с моим мужем как-то в другом центре сдавали анализы на ЗППП, так нам там в результатах такого понаписали, ужас просто. Благо повторно пришли в процедурный кабинет сюда, в Медикал, где и анализы взяли (плюс я сдавала на ВПЧ, и ещё муж на гормоны). И потом на консультацию по результатам попали, остались довольны. Из общих впечатлений: цены на анализы приемлемые, атмосфера располагающая, кабинеты чистые и аккуратные, уютно. Приятное впечатление создаётся, повторно если потребуется сдавать какие-либо анализы, придём сюда скорее всего.

Medical On Group

Очень профессиональный коллектив врачей-проктологов! Есть как врачи мужчины, так и женщины, никакого дискомофорта при обращении на такие деликатные проблемы ни разу не испытывал, самой клинике доверяю, недаром они уже в течение стольких лет на рынке. Для меня это важный фактор, так как периодически возникают проблемы в области толстой кишки, и я к ним стараюсь обращаться в самом начале недомоганий, а не как большинство людей, которые запускают свои болячки до критических стадий и потом обвиняют всех в том что лечение забирает колоссальное количество времени и денег. Просто надо следить за собой, а в медикал он груп, например, в этом обязательно квалифицированно помогут, как мне, самое главное это не затягивать. Всем здоровья!

Medical On Group

В январе этого года первый раз в жизни у меня появились симптомы геморроя, мне 31 год. За полгода до обострения предвестники были, но я особо не придавала этому значения. Когда появилась невыносимая боль, районный врач назначил мне соответствующее лечение, вроде стало немного легче, но проходить совсем не собиралось, периодически обострялось. Вот тогда я по рекомендации подруги и попала в Медикал он Груп. Сделали обследование и по полученным результатам назначили лечение, кстати совсем не похожее на то, что было в поликлинике. Спасибо огромное, в итоге всё прошло.

Medical On Group

все очень красиво и чисто ,больше хорошего сказать нечего...
посещал уролога ,обыкновенное вымогательство денег,вместо назначения лечения ,мне предложили принести 15000руб. и они дадут мне какие то антибиотиками и фитопрепараты.
какие не говорят, приносите деньги и мы их сами вам дадим.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ ,В СПб ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ ,НО НЕ В ЭТИХ ШАРАШКАХ ПО ВЫМОГАНИЮ ДЕНЕГ.

НАПРИМЕР ПЛАТНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ ПРИ БОЛЬНИЦАХ (1 МЕД ,ПАВЛОВА) (122 МСЧ СОКОЛОВА)

Medical On Group

Люди! Сейчас эта клиника называется Medical On Group. Была на приеме у гинеколога (решила сдать анализы перед планированием беременности), была почти уверена в том что все хорошо со здоровьем (так как недавно сдавала анализы в другой клинике), но решила лишний раз убедиться. Заплатила за анализы около 9600. Прием врача первичный со скидкой 1000р. В анализах нашли инфекции, и сказали что нарушена микрофлора, беременнеть нельзя! нужно пройти у них курс лечения (18.000), в которое входят и таблетки, и процедуры и конрольные анализы. И сказали что муж должен обязательно тоже параллельно лечиться и записаться на прем к ИХ урологу. Муж заплатил в полном объеме за мое лечение, а сам пошел в обычную гос.поликлиннику. Показал врачу мои анализы, сдал сам...и к удивлению у него никаких подобных инфекций не обнаружено! Я в это время уже в медикал он груп сдаю конрольные анализы, и когда они пришли...мне говорят что все вылечили, но микрофлору бы лучше восстановить еще и почему-то обнаружился еще и ГЕРПЕС...я даже дослушивать не стала. Пошла по стопам мужа и записалась в районную поликлинику. сдала повторно анализы там, которые обошлись мне в 1800р, в итоге выяснилось что все у меня хорошо, ничего лечить не надо и вообще анализы с медикал он груп как будто за меня "другой человек" сдавал! Тоже жалею что не почитала отзывы до обращения в эту клинику. выкачивание денег! Да и антибиотики просто так принимать ни один хороший врач не заставит!

Medical On Group

Всегда комфортно обращаться в клинику, помогли поставить на ноги моего отца (он уже в возрасте), и мои дети в клинику как правило едут спокойно. Посещаем здесь в основном уролога и дерматолога (удаляли много бородавок и папилломы), и сдаём анализы. Соотношение цены/качества пропорциональное. Спасибо персоналу и врачам.

Medical On Group

Был сначала на консультации, потом на приемах у проктолога А.А. Соль. на мой взгляд очень компетентный и внимательный врач. Провел обследование и назначил лечение, в настоящий момент нахожусь в процессе получения результата и он положительный, прогресс заметен, я этому очень рад. Уже прошло полтора месяца, как наблюдаюсь у него. Главное - это выполнять все предписания врача чётко по графику. Впечатление о клинике хорошее, нареканий нет. Профессионалы.

Medical On Group

Г-н Супрунович при первой встрече (стандартная консультация) решил впарить целый набор бесполезных БАДов, даже не поставив диагноз. После того, как были сданы все анализы и результаты еще не пришли, предлагал сразу же оплатить дорогостоящее лечение, одновременно запугивая страшными диагнозами и пессимистичным прогнозом. Когда стало ясно, что это типичный развод и появилось стойкое желание забрать анализы, г-н Супрунович очень желал встретиться лично и не хотел передавать результаты на стойку администрации. При встрече, оценив перспективы, начал постепенно занижать цену лечения, в итоге понизив планку в 2 раза. Ощущение, что я был не в "респектабельной клинике", а на рынке. В другом медицинском учреждении за гораздо меньшие деньги приняли все анализы и опровергли страшные заключения г-на Супруновича, объяснив это типичной жаждой наживы. Хочется пожелать дорогому "доктору" получать такое же отношение во всех сферах обслуживания к себе и его близким.

Medical On Group

Лечили бадами без особых разбирательств в причинах болезни. денег угрохал кучу не лечитесь там

Medical On Group

Здравствуйте! В Medical on Group работает самый лучший в мире косметолог Злата Александровна Пунга. Прошла у неё серию процедур мезотерапии, результат просто выше всех похвал. Мои морщинки разгладились. А ещё кожа как-будто стала лучше, мягче. И совсем не больно было. Теперь моя жизнь значительно облегчилась! Спасибо Вам, Злата Александровна за прекрасное настроение и красоту!

Попала на акцию лазерного омоложения лица скидка 30%. Неожидала, но прцедура действительно имеет эфект. Как мне показалось я на много помолодела.И еще один плюс сэкономила деньги.Надеюсь что акции дальше нам будут давать возможность и за собой поухаживать и сэкономить.

Medical On Group

Я обращалась в начале этого года в Медикал к проктологу с некоторыми деликатными проблемами. Благо, с первого раза попала к прекрасному специалисту. Христолюбова Е.Г. оказалась не только высококвалифицированным врачом, но и просто отзывчивым, внимательным и очень ответственным человеком. Все три месяца, что я проходила лечение доктор оказывал поддержку, сейчас ситуация нормализовалась, всё в порядке. Выражаю огромную благодарность!

Стала недовольна собой. То пятна появляются, то сосудистая сетка, то морщинки, вообщем ничего радостного. Пришла на прием в он-клиник и попросила что-то сделать с лицом. Мне предложили лазерное омоложение, тем более оно по скидке проходило, почти на 30% меньше обычной цены. Рискнула, процедура безболезненная почти, вот только как увидела себя - страшно стало сначала, кожа покраснела очень, но зато потом... Потом кожа стала более нежной, моложе, пор не видно и деффектов, получилось очень хорошо.

Интересуются также

Назад
Сверху