ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

Я живу в другом городе, но была в отпуске у родителей и нужно было срочно сходить к гинекологу. Посоветовали обратиться в Medical on Group. Записалась на прием и поехала. Понравилось, что, всё чистенько, и прием состоялся в назначенное время. Врач замечательная — спокойная, рассудительная и с юмором. Спасибо гинекологу Щербань Вам за профессионализм и хорошие новости.

Medical On Group

Наблюдаюсь в Mediacal on Group уже год. Совершенно случайно туда попала, просто она оказалась самой ближайшей крупной клиникой рядом со мной. Ходила туда к гинекологу, лечила псориаз и сдавала анализы. Все нравится, очень вежливый персонал,приемлемые цены и квалифицированная помощь.

Medical On Group

Хорошая клиника. Я была на Богатырском, очень мне там понравилась гинеколог. Приятная обстановка в клинике - это уже не раз упоминалось в отзывах ранее, я только соглашусь.

Да, акции в онклиник очень в тему бывают. Пришла на прием к косметологу, а у них акция для родившихся в декабре - заплатила на 20% меньше. Очень приятный подарок ко дню рождения - отличные услуги и скидка) Понравилась, буду к косметологу ходить обязательно.

В он-клиник обращался по урологии. Лечение получил очень хорошее, результатом доволен, я здоров и ничего не беспокоит! Понравилось еще отношение всего персонала, нет очередей и цены адекватные.

Захотелось мне в новый год с новыми губами. Изучала предложения и отзывы, остановилась на он клиник на Таганской еще и потому, что сейчас у них акция - скидка 20%. В очередной раз убедилась в правильности своего выбора. У меня и губы новые, еще и на косметику деньги сэкономила.

Medical On Group

Обратился на днях к проктологу М.М. Малютину. Сначала было некое стеснение, так как это был мой первый поход к проктологу, но Малютин дал мне понять, что он профессионал своего дела, да и в целом был очень тактичным, аккуратно осматривал. Мне было назначено лечение, сейчас прохожу этот курс. Цены, конечно, не малые, но здоровье того стоит.

я в проктологическое отделение он клиник обращался, к захарову андрею. помог, спасибо! геморрой давно стал беспокоить, профессиональная болезнь всех водил, а я за баранкой уже 20 лет как …. без операции все симптомы убрал.

Medical On Group

Жена долгое время наблюдалась у гинеколога в медикал он груп. Я никогда не думал, что не понадобиться какая-либо врачебная помощь такого плана, но сейчас вынужден лечиться от простатита. Врач уролог Васильев очень внимательный, медсестры все милые. Времени очень мало отнимает: прошел обследование за полдня, так же быстро сделали анализы. Улучшения уже на лио.

Medical On Group

Обратилась по своей проктологической проблеме в городскую поликлинику по месту жительства, там меня напугали, сказали, что операция сложная, потом долгая реабилитация, да и анализов надо сдать много. Времени особо на это нет, а лечиться-то надо, поэтому я, увидев рекламу, пошла в медикал он груп, записалась на прием к Е. Г. Христолюбовой, которая оказалась отличным врачом, да и как человек она замечательная. Без операции все же не обошлось, но зато анализы были произведены быстро, да и реабилитация не такая долгая. Лечение прошло быстро и надежно, за что я и хочу поблагодарить Елену Геннадьевну и весь персонал медикал он груп!

Medical On Group

Был на приеме у уролога, были опасения по поводу опасных заболеваний, но после осмотра врач объяснил мне, что у меня ничего серьезного, я облегченно выдохнул. Крайне доволен честностью врача, его профессионализмом и добротой. Спасибо!

Была записана в он-клиник на приём к косметологу. Хотела попасть именно к Ирине Сергеевне. Когда пришла в клинику, оказалось что примет меня другой врач. Немного смутил этот момент, могли бы позвонить, предупредить о смене в расписании. Но в целом консультацией осталась довольна, с моей проблемой помогли.

Совершенно случайно узнала от подруги, что в он клиник проходит акция на консультацию пластического хирурга. Я давно думала проконсультироваться у хорошего хирурга, но увы это услуга была не из дешевых, и тут такой шанс консультация да еще и совершенно бесплатная. Шанс которым в скором временем я воспользовалась. На приеме узнала, что и сколько мне нужно для усовершенствования моей груди и в конечном итоге я собрала нужную сумму и мне назначили дату. Результат был офигенный, было увеличение с подтяжкой имплантами силикона. Теперь я имею такую грудь о какой и мечтала.

Была в косметологии на Цветном бульваре. Решила не экономить на лице и случайно поменяла врача.

Делала диспорт на лице. Количество единиц введенного препарата приписывают..ни бумажки с собой ничего не выдают..чека тоже не дают. Если только сильно пропросите, и то у вас спросят - "а зачем" и недовольной миной выдадут. Причем цены космос! Места инъекций нигде не указываются.

При стандартном количестве единиц диспорта (дважды делала у другого врача в Он клиник на Арбате), он не взялся как положено..То ли они его тут бодяжут непонятно как, то ли преднамеренно не докалывают, то ли срок годности препарата на исходе и качество не соответствует никаким стандартам.

Придя через 2 недели на осмотр врач с трудом смогла вспомнить куда и сколько единиц было вколото, и показания явно не сходились с итоговым кол-вом)) 10 единиц приписали ..Вы ж никак не проверите и не докажете это!

Начали мне рассказывать байки что каждый раз диспорт берет по-разному и тд..баня сауна и солярий и все такое..Нигде из этого я не была лет 5 как минимум..

Развод на деньги, да и только. Неужели врачи еще думают что я сюда когда-то вернусь после этого???? Я готова платить за качественные услуги и за качественные препараты!

Хотела закатить скандал и написать претензию руководству, но настроение явно было не то, да и что можно в нашей стране идиотов доказать...И так понятно руководство на Цветном бульваре само и открыло эту левую кассу..

Дойдут руки обязательно напишу в Минздрав!

Было несколько срывов беременности, при наступлении очередной стала на учет в онклиник по совету подруги, она там наблюдалась и родила дочку. Меня вела Тоточиа Нато Энверовна. Не могу сказать, что беременность протекала легко, было все, но в любой момент рядом была Нато Энверовна, поддерживала, успокаивала и убеждала. Сейчас у нас растет замечательный сын, спасибо специалистам он клиник.

Re: Медикал ОН Груп, отзывы - предшественник quot;Он Клиникquot;

Ужасная. Не профессиональные работники на ресепшн, не могут спланировать расписание приема у врачей. Будьте готовы прождать час без объяснения каких либо причин. Сотрудники не несут ответственности за свои ошибки и невнятно мычат, как коровы вместо ответов на заданные вопросы. Врачи принимают своих знакомых без очереди. Какого профессионализма можно ожидать от такой кузькиной конторки. Помещение грязное, не создает впечатление медицинского учреждения. Не советую сюда обращаться. Потеря времени и неквалифицированный персонал.

Интересуются также

Назад
Сверху