ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

Я заразилась грибком после того, как в моих тапочках кое-кто из гостей походил. Было очень неприятно заболеть этой штукой и узнать, что лечить эту гадость безумно тяжело и очень долго. Но я обратилась в Медикал он групп еще на ранней стадии грибка и избавилась он него достаточно быстро. Назначала мне лечение дерматолог Марине Владимировне Коротюк. Спасибо ей огромное! Успехов в работе и хорошего здоровья.

Medical On Group

Советую клинику «Medical on Group» - хорошее отношение, безболезненное лечение, куча всяких специалистов - лечимся практически всей семьей. С уважением семья Королевых.

Я в Он Клиник лечилась у дерматолога Лариной Т.В. Я очень долго мучилась с грибком на ногтях, видно занесли в маникюрном салоне. Слава богу, сейчас мои руки стали выглядеть по человечески, ногти отросли, и грибка больше нет. Татьяне Львовне спасибо за правильное и эффективное лечение, а в салон я больше ни ногой, делаю маникюр сама.

Medical On Group

Пошла в эту клинику, когда стала очень нехорошо себя чувствовать после самого процесса секса, обратилась к гинекологу Донсковой Л. С., сдала анализы, в итоге нашли впч 18, 52 и 56, а ещё делала узи и оно показало кисту яичника. Расстроилась невероятно, но спасибо Людмиле Сергеевне, которая сразу подобрала лечение и следила за моим состояние, была очень внимательна и тактична. Лечение платное, но я ни разу не пожалела, что избавилась от всех недугов в области гинекологии. Не дай Бог, что ещё случится, но в любом случае уже знаю, куда буду обращаться.

Medical On Group

Пришла на прием в клинику на плановый осмотр к гинекологу (т.к. по вынужденным обстоятельствам пришлось менять мою). Долго искала клинику и почему-то выбрала эту. В первый раз мне показалось что очень все здорово и замечательно. Очень приятная врач, милые девушки на ресепшене и в общем я обрадовалась, что нашла такое место. Но, к сожалению, следующий прием оказался не столь радостным. Мне поставили "диагноз", рассказали про воспаление и которое может перерасти в бесплодие, если я не начну срочно лечиться. Дали гарантию, что при лечении в этой клинике на протяжении 2-х недель за 25 тысяч с помощью кучи разных капельниц, уколов во все места, которые я даже и представить себе не могла, и т.д. все вылечат и все будет замечательно. То, что мне сказали, если честно, меня порядком испугало. Нервов потеряла предостаточно. После этого мы решили удостовериться в диагнозе. Обратилась к нескольким врачам (естественно, не из Med On Group) , я выяснила, что тот показатель, на который указывала врач (и с печальным лицом его произносила) В НОРМЕ. Т.е. мне собирались "лечить" то, чего нет с помощью антибиотиков и на протяжении достаточно долгого времени.
В итоге полное разочарование в этой клинике. Никому никогда не посоветую обратиться туда. Вымогательство денег. Никогда и подумать не могла, что настолько подло могут обманывать.

Medical On Group

Отзыв анонимный, на заметку всем, кто ещё не задумывается о том, что порой в жизни надо что-то менять. Сидячий образ жизни, пиво по вечерам и долгое отсутствие половых связей, что обусловлено моей работой, в итоге привели к импотенции в 34 (!!!) года. Невероятно, я не мог сначала в это поверить. Когда осознал масштаб пробелмы, тут же примчался в родной город на лечение и попал в Медикал Он Груп. Попал вовремя, так как удалось решить проблему безоперабельно и благодаря квалификации врача. Но после этого я в корне изменил свой образ жизни. Задумайтесь об этом уже сегодня! Но если что-то уже произошло, то лечиться – в Медикал Он Груп. Спасибо врачам.

После родов появился лишний вес, в он клиник решила попробовать его откорректировать. Прошла полное обследование, эндокринолог нашла некоторые отклонения по своей части, мне с учетом этого назначили лечение, плюс диетолог со мной работала. В итоге минус 10 кило, это очень классно, нравлюсь себе опять и здоровье стало покрепче, прошел упадок сил. Тут не навредят, это главное, все комплексно и мгновенного результата не ждите).

мне в последний раз гогорева ухо промывала. ушные пробки часто образуются, что-то с обменом веществ не так, вот такое следствие … это не больно, и недолго. просто в поликлинике приходится очередь отсидеть, а тут быстро обычно, и добираться к ним удобно. поэтому сюда все чаще приезжаю.

Меня в родной поликлинике гинеколог чуть до слез не довела, сказала, что лечить надо, кучу всего навыписывала, я перенервничала пошла еще к другому врачу, рядом с домом в онклиник. Там те же анализы сдала, не нашли ничего страшнее кольпита. Лечение выписали, успокоили. И все это приветливо и с максимальным вниманием. Не пойду больше в поликлинику, хватит мне нервы мотать.

Medical On Group

Обратилась к Medical on Group к проктологу. Была небольшая анальная трещина. Я пошла именно в Медикал, потому что они обещали на первоначальных стадиях заболевания вылечить без операции. Обрались сразу и мне удалось избежать скальпеля и прочих страшностей. Лечение было подобрано быстро и максимально эффективно. Неприятные симптомы прошли уже через пару дней. Спасибо за это Огурцовой Марии Михайловне, у вас золотые руки! Рекомендую этого доктора!

Medical On Group

Лечился у врача Лубинец Н.С. Очень внимательная, вежливая и доходчиво объясняет. Клиника в общем производит приятное впечатление. Все доброжелаттельные и вежливые.

Medical On Group

Доверяю лечение своих болячек (увы, ввиду наследственности периодически возникающих) только врачу Михелю Владимиру Валентиновичу из медицинской клиники medical on group, уже с первого посещения было видно, что это действительно профессионал, а не просто человек в белом халате, поэтому приезжаю сюда до сих пор, несмотря на то, что уже год, как переехали в другой район. Сама клиника тоже очень хорошая, менять не собираюсь.

Medical On Group

Хожу только в клинику Медикал он Груп на Ветеранах, и уже давно, уже чуть более четырех лет, потому что там работают только профессионалы, (был у нескольких врачей по различным направлениям) и потому что там следят за порядком и чистотой в кабинетах. Практически образцовая клиника.

Medical On Group

Станислав Сергеевич произвёл отличное впечатление.Деликатный,доброжелательный и вникающий в суть вопроса.По окончании приёма вернули деньги,т.к. лечение не требовалось и сделанное до приёма УЗИ оказалось бесплатным.Приятно удивило,не думал что у нас,где то могут вернуть заплаченные деньги.Вобщем врачом и организацией очень доволен,успехов клинике и лично Станиславу Сергеевичу!Спасибо.

Medical On Group

Честно говоря, я вообще первый раз куда-либо пишу. Здесь же решил – нужно уметь быть благодарным. Хочу отметить замечательную работу уролога Супрунович Андрея Георгиевича, врача-специалиста, который помог мне справиться с долгим недугом и такой деликатной проблемой, так называемой эрективной дисфункцией, в народе называют сейччас по другому. Я думал в мои годы это вообще не лечится. Оказывается мне сказали, что я могу еще и жениться и завести детей. Забавно! Но ведь у меня теперь все в порядке! Всех своих знакомых пенсионеров оповешщу!

Medical On Group

Мы с мужем что только уже не предпринимали, а результата все  не было.  Не помню уже кто нам посоветовал обратиться в этот медицинский центр Медикал Он Груп. Я поражаюсь, почему за столько лет я не зашла сюда… после диагностики и прочих анализов мне удалось просто забеременеть, всего лишь благодаря правильно подобранному препарату и курсу лечения. Спасибо Вам, Пустовойт Лилия Александровна, вы – настоящий профи, и действительно врач от Бога!

Интересуются также

Назад
Сверху