ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Наблюдаюсь у них по страховке от компании 3-й год‚ ну что могу сказать: с гинекологией у них беда‚ у Белозеровой была и просто убежала. Нечсто встретишь такое‚ чтобы даже без осмотра сразу назначали гормональные контрацептивы‚ когда цель стоит просто избавиться от сильных болей при м.ц. Путем перебора врачей в клинике‚ удалось найти своего: Киселеву Т.Ю.‚ так же у них хороший гастроэнтеролог - Криворучко‚ 10 лет от гастрита лечили‚ выяснилось‚ что проблемы с печенью‚ вот теперь первый год живу без болей по весне и осени.

По поводу денег ничего не могу сказать‚ с меня ни разу ничего не взяли за какие-то анализы‚ более того‚ странные какие-то‚ они же и на обследования направляют по минимуму: у меня 10 сеансов массажа по страховке‚ говорю нервапотологу "спина болит‚ направьте на массаж" - он "нет‚ сначала укрепление мышечного корсета спорт. клубом‚ потом массаж". Книги мне какие-то скинул на флешку. 3 месяца хожу‚ боли и правда исчезли‚ а на массаж сходить хочется )) С гинекологией то же самое: на инфекции сдала за 2 года один раз.. В других клиниках наоборот со страховых деньги выбивают и доп. анализы назначают‚ а тут еще и направления не допросишься ...

Существенный минус всех клиник сети – это очередь‚ ты можешь записываться на сколько угодно‚ но ждать все равно придется…

Страховку покупала и на свои деньги‚ и компания компенсировала: зная их цены это намного дешевле выходит‚ а качество такое же..

Но я ни разу не слыщала, чтобы обсуждали пациентов, , зато систматически слышу, все 3 года фразу от администраторов, разговаривающих между собой на тему: "когда же будет з.п.".

Ну что скажешь - больничка как больничка. Сейчас все стандартно - улыбаются, по кабинетам водят, цены дерут. Но и лечат вроде ничего. Мне в мои 32 гланды удалили и я себя комфортно чувствую. В поликлинику бы конечно не пошел - там бы точно были кровавые сцены, а тут тихо-мирно, укололи, вырезали, полежал, ушел.

Была в этой клинике на обследовании, делала анализы и узи. Впечатления не однозначные. С одной стороны, цивильно так все, чистенько, ощущается современный уровень заведения, а с другой - совдепией веет. Записана на одно время, приняли в другое, медсестры при мне предыщую пациентку обсуждают, как одета, и т. п., как-то осадок даже остался. Узи сделали качественно, мой лечащий оценил, сказал, что аппарат видимо из дорогих там стоит.

Здравствуете, редко пишу отзывы, но решила все - таки написать,так как перед тем как пойти в эту клинику почитала отзывы и составила неплохое впечатление. Я ходила в он клинику на цветном бульваре. Я хотела сдать несколько анализов. Клиника внутри чистая, презентабильная. Я немного успоколилась когда поднималась, там целых 4 этажа. Пришла раньше записи на часа 1.5 раньше чем должна была. Но мне не сказали ни слова. Приняли. Анализы сделали за сутки. Отношение нормальное, доброжелательное. Когда пришла была растеряна, но администратор поэтапно объяснил куда идти и что делать. Может быть и не очень дешево , но меня это не смутило, где бесплатно бывает и чтобы нормально.

Была на приеме у гинеколога Белозеровой по поводу удаления спирали. На осмотре она сообщила мне‚ что у меня предраковое состояние. Спираль вросла‚ и удалить ее можно только при операции‚ которую она сделает мне под общим наркозом (!). При этом озвучила стоимость 80000руб!!! Озвученные мне страшные проблемы с моим женским здоровьем звучали очень убедительно.

Я записалась на эту операцию‚ стала собирать деньги. Мне пришлось сдать еще в On-Clinic предоперационные анализы свыше 3000руб.‚ которые естественно не входили в страховку. В последний день перед операцией я зашла в интернет и посмотрела отзывы о ней. Что-то меня насторожило. В результате я сходила в совсем другую поликлинику. Мне сразу же удалили спираль‚ вся операция заняла 20 секунд без всякого наркоза и стоила 800 руб!!! На мой вопрос о предраковом состоянии и страшных проблемах врач просто рассмеялась. С тех пор прошло уже больше двух лет‚ но я сомневаюсь‚ что подход у данного врача изменился. Женщины‚ вы можете верить или не верить этому отзыву‚ но если вам озвучивают срочную необходимость дорогостоящей операции‚ подумайте‚ сходите в альтернативное место и проконсультируйтесь. Я очень благодарна тем‚ чьи отзывы остановили меня.

Мне понравилось и отношение врача ко мне и само заведение. Здесь нет ощущения больницы и здесь ты клиент, а не пациент. Общаются как с человеком нормальным, а не больным, как часто бывает "больной, что сним разговаривать", ну, это мои ощущения. Я лечила здесь позвоночник, сильно потянуло поясницу. Сначала меня смотрела невропатолог, а потом мануальщик. Так и лечили вдвоём, то процедуры и уколы, то массаж. Облегчение наступило уже буквально на вторые сутки, а после курса вообще отлично. Планирую ещё курс иголок пройти, чтобы закрепить.

В он клиник была только раз - удаляла жировик на спине. Шла на прием боялась, что что-то опасное. Врач посмотрел, сказал, что это обычная липома, можно удалить без проблем, после операции сделают анализ, так положено. Врач серьезный такой, я согласилась хоть и страшно было. Удалили, не церемонились со мной. Пол дня побыла там на койке в дневном отделении и поехал домой. Хотелось бы больше внимание и теплого, что ли, отношения. Анализ потом узнала, все нормально.

Можете смело сюда обращаться, я пришла в Он Клиник с зубной болью. До этого обратилась в специализированную стоматологию, где мне сказали, что нервы все надо убивать, удалять, и то делать, и это делать. Короче, насчитали столько, что на эти деньги небольшой спутник можно было в космос запустить. Я уже подумала, что мне проще будет вырвать этот зуб. В Он Клиник зашла, потому что по дороге у меня этот центр – решила просто сверить данные, так сказать, посмотреть, что скажет другой врач. Так вот, оказалось, что в моем случае достаточно было один канал аккуратненько пролечить, и пришло ко мне счастье. Лечилась у Дарьи Михайловны Захаровой – рекомендую всем, кому надо, чтобы с ними нянчились, успокаивали и прислушивались к каждому писку. Да, зуб мне обошелся ровно в 3 раза дешевле, чем в очень известной стоматологии.

Мне нужно запломбировать несколько зубов. Хотелось бы довериться профессионалу. наши врачи в местной поликлинике не очень качественно делают, поэтому подумываю обратиться в Он клиник. Но уены, конечно, меня смущают. А про стоматологов тут мало написано...

Странно, откуда такое бурление негатива идет?? Сколько хожу в этот центр, а это уже с год, наверное, никогда недовольных не видела и сама, естественно, довольна всем, раз возвращаюсь сюда постоянно. Началось все с зубов – обычным зубодралам я свой рот уже давно не доверяю, а ОнКлиник очень удачно рядом оказалась, когда у меня пульпит начался. Залечили зуб идеально: нервы убили, каналы запломбировали, саму пломбу поставили – все это мне обошлось относительно недорого (я потом уточняла в платной стоматологии, во сколько бы мне вылезли у них подобные услуги). Чистку лица тоже здесь регулярно делаю, мне нравится.

Это, конечно, замечательно, что вы в одной клинике нашли всех подходящих специалистов. Я вот тоже богатырским здоровьем не отличаюсь. Вот подумываю сюда обратиться. И сердце барахлит, и спина ноет, и почки дают о себе знать. Надо полностью обследоваться. Кто здесь был, скажите, реально ли цены высокие?

Korolev, конечно, помогут. Здесь работают настоящие спецы. Я, например, обращалась в Центр несколько раз, благо, он недалеко расположен. Лечила там зубы несколько раз. Решила только туда теперь ходить. К участковому гинекологу тоже уже не обращаюсь - только в ОнКлиник хожу.Это же небо и земля, отношение к пациенту там - и здесь, в Центре! Цены тут очень даже умеренные, никаких лишних анализов сдавать не заставляют. Наблюдаюсь у Белозеровой Татьяны Александровны - очень тактичный и грамотный гинеколог.

Уже несколько месяцев страдаю от грибка на ногах. Местный дерматолог мне ничем не помог. То ли диагноз неправильный, то ли лечение не то. Вот задумываюсь над походом в подобные клиники. Смогут ли помочь мне с этой проблемой?

Были с сыном у дерматолога в ОН Клиник на Цветном бульваре. Очень довольна осталась и профессионализмом, и отношением, и ценами! Не знаю, чего там гонят некоторые на этот центр – нам помогли реально и денег много за это не взяли. Были на приеме у Ольшановой Татьяны Владимировны. Врач действительно знает свою работу, отношение к ребенку мне очень понравилось. Аллерген установили сразу (у сына пятна шелушащиеся никак не проходили – оказалось, на сыр аллергия). Прописали мазь, сыр сказали исключить – все, ребенок здоров. А до этого, в обычном кожном диспансере, только руками разводили и говорили попробовать то, помазаться этим – не врачи, а гадалки какие-то!

Нашли у меня уреаплазмом. Что делать? Куда бежать? Или плюнуть на все и жить с ним дальше? Местный гинеколог назначил стописят пилюль, уверена, половина из них не нужных. Вот подумываю обратиться сюда, но как я могу быть уверенна, что мне не назначат кучу ненужных анализов и те же стописят пилюль?

У сына был фимоз, делать операцию в обычной больнице не стала. Когда-то брату делали, до сих пор помню, как мучался ребенок. Обращалась в ОнКлиник к Агаеву Тимуру Алиевичу. Замечательный врач! Спасибо Вам за профессионализм, за теплое отношение, за понимание. Я надеюсь, что поводов обращаться к хирургу у нас больше не будет, но если будут, то мы только к Вам!

Интересуются также

Назад
Сверху