ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

После родов мне несколько раз прижигали эрозию, но проблемы с шейкой все равно остались. Беспокоили боли, выделения, да еще и молочница постоянно появлялась. Решила обратится в Онклиник. После обследования и различных анализов врач порекомендовал лечение радиоволнами, сказал, что если я еще планирую ребеночка, то это самый оптимальный и безопасный метод. Вася процедура заняла совсем не много времени, да и больно то особо и не было. Через полтора месяца все зажило и до сих пор не беспокоит. Вот недавно узнала, что ждем второго ребеночка!

У меня были проблемы с пищеварением, подозрения на дисбактериоз. Лечилась очень долго и, увы, безрезультатно - вроде чуть получше было, а потом опять ухудшение и плохие анализы. Я тогда обратилась по совету врача в онклиник к диетологу. Сначала со мной работали по программе «Детоксим», а потом диетолог подобрала для меня индивидуальную программу питания, которой я придерживаюсь и сейчас. Результаты обалденные и в плане здоровья, и в плане фигуры – выгляжу я сейчас намного лучше и свежее, да и чувствую себя несравнимо лучше!

А я в ОнКлиник носик себе правила. В детстве к столбу неудачно приложилась, нос кривой был, как у боксера. Долго тянула с этим делом, все казалось, что денег оно немеряно стоит, но оказалось, что вполне съедобные тут расценки. Но больше всего боялась, что больно будет и тоже оказалось, что зря. Операцию проводил Фетисов Иван Сергеевич, спасибо ему огромное! Я такое внимательное и душевное отношение со стороны врачей не часто встречаю. Все прошло идеально! Теперь у меня аккуратненький нос (ему еще «пимпочку» немного уменьшили), сама себе красавица.

Alla@Alla, ну вот не надо только…!! Я к Белозеровой постоянно хожу и подруги все, по моему совету, тоже только к ней перешли. Ну НИ РАЗУ подобных претензий к Татьяне Александровне ни у кого не возникало. У меня проблемы с циклом были, которые участковый гинеколог три года решить не могла, а Белозерова мне за пол года все наладила. Никаких лишних анализов, типа там, на сифилис, она мне не назначала. И с финансовой точки зрения мне это очень недорого стало. По крайней мере, в одной питерской клинике ради интереса я узнавала, во сколько бы мне подобные анализы и курс лечения обошлись – так вот в полтора раза дороже бы это стало.

Если Вы приходите в частную клинику, то здесь в принципе не может быть «даром», да и огромное количество пациентов, которых я видела в онклиник, и которые сюда не только что пришли, а регулярно проходят лечение, говорят о хорошем качестве оказываемых услуг. Согласитесь никто не пойдет второй раз туда где ему и первые не понравилось, я сама являюсь пациенткой клиники уже не первый год, и за это время обошла наверное уже всех специалистов по разным вопросам. Да люди разные, на то они и люди. Кто-то с вами по душам пообщается, а кто-то просто расскажет все четко и по делу, важнее всего то что бы вам при всем при этом помогли грамотно и эффективно.

Клиника удобная, анализы делаются быстро, врачи, к котоырм мы с мужем обращались, профессионалы. Но менеджмент клиники слишком ориентирован на деньги.

Конкретный пример: оплатила приём, сделала назначенные анализы, оплатила вторичный приём (назначили лечение, но по итогам нализов порекомендовали сделать МРТ), показ МРТ также стоит 1 000 руб. - как полноценный приём.

Короче слишком меркантильный подход к работе, хотя стоимость мед. услуг в Он-Клиник не сама высокая. Но такой жадно-звериный оскал в мелочах очень неприятен и, скорее всего, будем с мужем искать альтернативу Он-клиник. Потомоу как осадок остаётся от этой жуткой ориентации исключительно на деньги крайне неприятный. Помимо лекарственной химии, лечению способствуют позитивные эмоции, которых в Он-Клиник днём с огнём не найти.

Согласна! Даже скажу более резко, сплошной развод на деньги!

Обратилась к дерматологу. Он назначил анализов на 5 тыс. На следующий прием принесла результаты, принимал другой врач, который долго смеялся над назначениями коллеги и сказал, что надо было сдавать совсем другие анализы. Поведение некорректное, отношение хамское! Не ходите в ОН Клиник, пожалеете и время и деньги!

В ОН Клиник сплошной развод на деньги!

Обратилась к дерматологу. Он назначил анализов на 5 тыс. На следующий прием принесла результаты, принимал другой врач, который долго смеялся над назначениями коллеги и сказал, что надо было сдавать совсем другие анализы. Поведение некорректное, отношение хамское! Не ходите в ОН Клиник, пожалеете и время и деньги!

До этого обращалась с ребенком к лору. Тоже врач была не совсем адекватная, хамоватая. Ее лечение не помогло. После второй своей неудачной попытки уж точно в эту клинику ни ногой!

После беременности мои зубы стали попросту разрушаться. Крошились, ломались, появлялись дырки. Хотя кальций пила всю беременность и молочные продукты занимали большую часть моего питания. С большими от страха глазами я побежала в Onclinic. Попала на прием к Фоминой. Она объяснила, где была моя ошибка. Надо было пользоваться правильными гигиеническими средствами, пить не только кальций, но и витамины группы В и С, а также наведаться пару раз за беременность на осмотр. Планируем второго малыша, впредь буду предусмотрительнее. Человеческое спасибо за подробное объяснение, и, конечно, безболезненное решение нынешних проблем.

Мне нравится Onclinic на Цветном бульваре. Особенно врач Немировский Лев Лазаревич. Любому мужчине тяжело обсуждать свои интимные проблемы, но этому доктору я доверяю на все 100%. На приеме забываю о стеснении и предрассудках и рассказываю все, как есть. В ответ получаю полезные рекомендации

Не знаю, мнения у многих расходятся, но мне Onclinic очень нравится. Вожу туда ребенка. Последний раз были у хирурга Агаева Тимура Алиевича. Ответственный и полезный специалист. Помог нам разобраться со всеми проблемами и меня успокоил. Все таки не зря волновалась, интуиция не подвела.

Сыну 4,5 года. Резко отказался ходить в садик, прямо до истерики. Мне ничего толком не рассказал, папе тоже. Психолог в детском саду на пользу не пошел. Записала нас на прием к Лапатко Ирине Михайловне в On clinic. Не знаю, каким образом, но она договорилась с моим сыном. Он начал ходить в сад и сумел постоять за себя. Оказалось, что два мальчика в его группе сдружились и время от времени обижали других. Нам сын боялся рассказывать, чтобы мы к воспитательнице не пошли, а с Ириной Михайловной поделился своими страхами и переживаниями.

Замечательный узист в Onclinic Чупрова Надежда Семеновна! Во время обследования все показывала, рассказывала, комментировала. Я сама начала понимать, что и как устроено в моем организме. Дала важные рекомендации, отвечала на мои вопросы. Все бы врачи были такими отзывчивыми и терпеливыми!

В онклиник приходили всей семьей – я, муж и дочка. Дочери вырвали молочный зуб. Она даже пикнуть не успела. Мужу пару дырок залечили, а я на отбеливание записалась. Отличная стоматология! С удовольствием туда ходим. Спасибо врачам Фоминой и Туркенич.

В ноябре 2010 г. купили для родившейся дочки полис ДМС в Онклинике. Впечатления в двух словах: ужасающая некомпетентность, безалаберность и равнодушие, приведшие к серьезным проблемам со здоровьем у ребенка. Причем это оказалось свойственно как ряду конкретных врачей, с которыми нам пришлось столкнуться (в первую очередь, педиатр Власова Елизавета Вячеславовна), так и порядкам в заведении в целом. Далее подробнее.
В 2 месяца у ребенка начались срыгивания. Чтобы понять причину, сдали в Онклинике анализы, которые выявили стафилококк в высоком титре (видимо, заразили в роддоме – ЦПСиРе). Педиатр прописала слоновую дозу бактериофага (5 мл за прием) и клизмы. Как выяснилось позже, первое новорожденным не рекомендуется давать при наличии в норме бифидо- и лактобактерий. Как ставить клизму, педиатр вообще объяснила неверно. После курса лечения снова сдали анализы. Стафилококк снизился всего на один порядок, зато бактериофагом мы убили кишечную палочку (при ее отсутствии кишечник просто не работает), снизились бифидобактерии, и появилась условно-патогенная флора (УПФ) в высоком титре. Педиатр направила нас к гастроэнтерологу (Гиниятуллина Татьяна Ивановна). Та выписала нам энтерофурил. Цель была убить УПФ, однако добили бифидобактерии. Появилась и стала усиливаться кровь в стуле. Сообщили педиатру: она наотрез отказалась объяснять это иными причинами, чем аллергия на коровий белок, якобы содержащийся в пище мамы. В итоге у мамы после перехода на гречку с водой и яблоки началось истощение, молоко стало прозрачным. С 4 месяцев ребенок начал периодически отказываться от груди – а с учетом полного отказа от бутылочки, из которой мы поили ее бактериофагом, до 8 месяцев пришлось кормить ребенка исключительно из пипетки. После начала перевода на смесь срыгивания превратились в полноценную рвоту. В итоге за четыре месяца (с 5-го по 8-й) – ноль прибавки в весе. Развился дерматит, пропал нормальный сон. Помог нам частный врач, которого посоветовали знакомые. Он выписал нам сухой бифидумбактерин. Дело в том, что изначально нужно было не убивать стафилококк, а выращивать сильные бифидобактерии. Практически сразу пропала кровь в стуле, и больше никаких лекарств мы не давали.
Стоит сказать, что полное непонимание всей этой «бактериологии» - к сожалению, не единственная беда педиатра Власовой. Среди других ее советов стоит упомянуть следующие: 1) ежедневно с рождения промывать нос физраствором; результат – вымывание флоры, частый насморк; 2) 2 раза в день мазать маслом половые органы; результат – масло закисало и прело. Вообще, все рекомендации данного «врача» крутились вокруг косметических проблем – думается, не самой важной темы для младенца.
Отдельно стоит сказать про сбор анализов в Онклинике. Долго удивлялись тому, что если пересдать их в Инвитро, то оказывалось, что с флорой не всё так плохо. Причину выяснили случайно: вернувшись в Онклиник спустя несколько часов после сдачи кала, нашли банку стоящей на столе (а дело было летом, в жару). Врачи сказали: а че такого? Комментарии излишни.
В общем, где-то с 6 месяцев от услуг Онклиника (уже оплаченных) мы по сути отказались. До руководства наше недовольство, конечно, доводили. К сожалению, ничего конструктивного в ответ не услышали. А заведующая педиатрической выездной службой Детского центра Сурис Диана Матвеевна вообще ответила в духе «больная мамаша всем недовольна, а кровь в какашках это нормально».
Выводы такие: пользуйтесь районными клиниками, ищите хороших врачей по рекомендации или даже вообще откажитесь от помощи медицины. Платный полис, возможно, хуже любого из этих вариантов. Дело не столько в выкинутых деньгах, сколько в большом риске нарваться на дилетантов и пофигистов, которые могут довести вашего ребенка до госпитализации.

Прочитав отзывы и увидев там всю красу этой прекрасной клиники (и испытав её на своей шкуре‚ о чем смотрите чуть выше) хочу обратить ваше внимание на отзыв сотрудника Он-клиник‚ который как-то грустно там затесался..говорите "уголовная ответственность" за клевету?? давайте доказательства?? рассмотрим ваши комментарии на сайте?) вызывает всё это у меня премилую улыбку..но не более) потому что простите‚ СМЕШНО!!

с каких это пор считается клеветой правда? почему именно вам и именно здесь и сейчас и без того обиженные‚ оплеванные пациенты должны предъявлять доказательства? и‚ наконец‚ коли вообще не разбираетесь в юриспруденции‚ не надо угрожать честным людям уголовными мерами за клевету!!! что за срам?? не позорьте своей непросвященностью "ЧЕСТНОЕ" имя клиники!!

почему если клиника подтасовывает все результаты анализов в карте‚ если вдруг пациент идет в суд (наслушалась от пациентов уж простите‚ дорогой сотрудник клиники‚ имен и фамилий называть не буду!!) последний пример с мужчиной‚ которому чуть было "нечаянно" не ампутировали РУКУ меня не то что поразил..ну всё стало ясно. К сведению‚ руку спасли в обычной больнице‚ но она теперь ужасно изуродована. Когда же бедный мужик пошел в суд‚ карту-то "немножко" переделали. Очень любопытно‚ правда?) Также слышала много историй что кому-то что-то не то вкололи‚ ходили к глав врачу клиники‚ но‚ как водится‚ результат нулевой! Когда дело касается ответа за совершенные деяния‚ вдруг клиника права) А как же иначе‚ зачем извиняться‚ выплачивать деньги‚ когда можно всё подделать?

Интересуются также

Назад
Сверху