ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

1. Согласно ст.152 ГК РФ, а так же ст.129 УК РФ ответственность наступает в случае, если лицо, распространившее информацию, наносящую вред деловой репутации, не докажет ее соответствие действительности. Что тут смешного?

2. Операции по ампутации конечностей в ОН КЛИНИК не проводятся, собственно, вряд ли хоть одна коммерческая клиника имеет лицензию на этот вид хирургии. Уже не соответствует действительности - см. п1.

ОН-клиник‚ сама по себе не так уж плоха‚ если‚ конечно‚ попасть к НОРМАЛЬНОМУ врачу.
Белозерова Татьяна Александровна (акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук!!!)-это‚ не побоюсь этого слова‚ настоящая скотина!!!
Выкачала под сто тысяч всякими капельницами‚ лечив всё что есть и чего нет‚ но в итоге не вылечили НИЧЕГО. Какого же было мое удивление‚ когда попав к другому врачу-гинекологу в этой же клинике‚ спустя всего несколько недель‚ опровергли результаты кольпоскопии Татьяны Александровны. Ну не могла же лейкоплакия сама вдруг испариться? что же‚ получается она еще и обследование подделывает??
Я думала только мне одной так не свезло‚ а оказывается...мало того что о ней плохо отзываются сами сотрудники ОН-клиник (больше мимикой‚ жестами и шепотом)‚ так еще и в интернете!!!
Поразительно‚ как может такая там держаться и при этом ещё иметь статус К.М.Н.!!!

Мой совет-обмананутые или перспективно обманутые девушки‚ бегите от неё сию минуту‚ пока не поздно!!! А по дороге не забудьте захватить чеки из кассы‚ карту (которую‚ кстати‚ придется чисто стырить‚ иначе они подделают всё лечение в свое пользу) и все-все анализы!! и в СУД‚ дамы. да-да‚ с такими только так.
Вообще советую всё анализы‚ обследования‚ записи врачей забирать себе‚ оставляя копии Им. Ах да‚ и не открывайте особо рот в кабинетах (в большинстве стоят прослушки).
Будьте на чеку‚ в это клиники Белозерова не одна такая "молодец".

С больницами все также‚ как и со всем другим в нашем мире – многое зависит от главврача и политики самой больницы. Вот‚ к примеру‚ наблюдалась раньше по причине доброкачественной гинекологической опухоли в женской консультации своего района‚ так постоянно сталкивалась с очередями‚ хамством‚ недовольством. Хотя при этом в клювике врачу вознаграждение непременно несла! Потом мне это надоело и обратилась в Он-клиник. По деньгам получается то же самое‚ только оплата официально за консультацию. Н7о при этом я не надоедливый пациент‚ а клиент со своими правами‚ заботами и чувствами. Внимательно относятся‚ качественно обслуживают‚ а что такое хамство врачей – я уже стала забывать. ИМХО‚ лучше официально платить‚ чем смотреть на агонию бесплатной медицины и быть ее жертвой

Я, когда кормила ребёнка грудью, постоянно страдала маститом. Не один врач не мог мне внятно объяснить, почему возникают рецидивы, и вылечить до конца, я уже стала подозревать страшное…. Подруга посоветовала обратиться в он-клиник к Злате Валерьевне Григорьевской, она кандидат медицинских наук. Я сначала идти не хотела, так как думала, что там с меня дорог возьмут, но муж заставил всё таки. Сходила, обследовалась, оказалось, что всё у меня хорошо, да и денег заплатила совсем не много, даже не ожидала, такой маленькой суммы.

С некоторых пор меня начал временами беспокоить зуб мудрости. То болит, то не болит, а иногда была такая невыносимая боль, что я просто не знала что делать. Подруга посоветовала обратиться в он клиник на Цветном бульваре, она там лечила свои зубы оказывается. К стоматологам я не очень люблю ходить, то тут уж мне не пришлось раздумывать. Там мне просто зуб удалили под наркозом, я даже ничего не почувствовала, все сделали быстро и безболезненно. Я осталась очень довольной. Хочу еще отбелить зубы, в скором времени обращусь именно в эту клинику.

Недавно делала в этой клиники липосакцию живота и бёдер. С моей сидячей работой нет времени ходить по тренажёрным залам, вот и приходится идти на крайние меры. Я обычно хожу в он-клиник к гинекологу, и вот однажды обмолвилась о желание сделать липосакцию, а она мне сказала, что у них в клинике как раз сейчас акция проходит – скидка 30% для липосакции одной зоны. Я и решила воспользоваться этой возможностью. О чём и не жалею, всё прошло замечательно, наслаждаюсь теперь своим новым телом.

Хотела бы выразить признательность администрации ОН-клиник за введение программы наблюдения «Будущая мама». Мне эта программа пришлась по душе, я обратила внимание на нее еще с момента планирования беременности, проконсультировалась предварительно с гинекологом о возможности участия в этой программе и сразу после того, как беременность была подтверждена, заключила договор. Мне скоро рожать, и я на заключительном этапе программы. Хочу сказать, что за все время беременности столкнулась только с хорошим к себе отношением со стороны специалистов ОН-клиник. Вспоминая тяготы прошлой беременности, вызванные в большой степени равнодушием врачей, я всем знакомым будущим мамочкам советую эту программу!

Здравствуйте! Я обратилась в данный медцентр, когда когда ни с того ни с сего обнаружила у себя признаки чего-то вроде геморроя. Поискала проктолога в ближайших медицинских заведениях, везде нужно брать направление от участкового терапевта, к нему запись и очередь из пенсионеров, а у меня уже каждое утро начиналось с мучений и слез в туалете. Пришлось мне, москвичке с полисом и пропиской, срочно искать платную клинику. Выбор сделала, доверившись известному имени. Выбрала отделение на Цветном бульваре. После первого посещения никакого негатива не получила, все устроило. Цена на прием совпала с той, что указана на их сайте, и по телефону назвали ту же. Персонал приветливый, помещение чистенькое, расположение удобное. Предусмотрительно по телефону меня записали к проктологу женщине, хотя мне уже было все равно, лишь бы скорее облегчили мои страдания. Но тоже отнесем к плюсам. Молоденькая ласковая врач-проктолог оказалась именно таким доктором, у которого я хотела бы лечиться. От одного ее вида и голоса мне уже стало намного легче. Фамилия только неприятно звучит для проктологического больного - Резник. Рука у нее легкая, осмотра я вообще не почувствовала. Аппаратура современная, насколько я могу судить, все материалы одноразовые, с собой ничего брать не надо, о подготовке к обследованию в подробностях говорят при записи на прием. Никаких денег с меня больше не потребовали, в стоимость осмотра 1500 р. входит все необходимое для обследования и назначения лечения. К минусам могу только отнести маленькие кабинетики докторов, еще не понравилось, что на том этаже, где регистратура и касса, располагаются врачи венеролог, сексопатолог, уролог и лаборатория. Если бы я была пациенткой кого-нибудь из этих специалистов, я была бы крайне недовольна. Хоть бы таблички тогда не вешали с названием профиля. В Боткинской например кабинеты гинеколога и уролога просто под номерами. А так все понравилось. Даже наметила себе еще в ЛОР отделение наведаться. Очень удобно, что они работают без выходных и праздников (бедные). Деньги небольшие, государственных врачей тоже в итоге оплачивать приходится, а с работы все время отпрашиваться чревато ее потерей. Всем доброго здоровья!

Впервые я обратилась в ОН Клиник, когда у меня появилась жуткая сыпь на теле, из за которой меня в нашей поликлинике чуть не заперли как какую то заразную крысу. А тут в клинике ко мне отнеслись хорошо, сразу назначили анализы и обследование, которое я прошла за один день. И выяснилось, что у меня всего лишь аллергия на морепродукты, которых я наелась у друзей привезших эти вкусности из-за границы. Мне назначили лечение, которое мне сразу помогло и моя сыпь прошла. Мне очень понравилось отношение врачей к своим пациентам, да и весь персонал внимательный такой, не нужно стоять в очередях, записалась себе заранее на прием к врачу и пришла на назначенное время.

Здравстуйте! К сожалению, я также попала под этот развод ОнКлиник. Господа, не думайте идти в эту клинику! Я была на приёме у врача Григорьевская Злата Валерьевна (тоже там и кандидат и то и сё), так она меня так напугала, что вышла я вся в слезах (пошла к ней, потому как хотела за выходные решить вопросы с обследованием), хотя год назад было всё в порядке (у другого врача). Спросила она меня, когда в последний раз ела, так говорю, перед приездом пила кефир и съела шоколад, она говорит идите сдавайте кровь на анализы. Это как? Все твердят, что утром на голодный желудок и чтобы за 8-10 часов после приема пищи сдавать анализы, а тут - идите и сдавайте! Мне нужно было УЗИ молочных желёз сделать и на основании этого заключения маммолога. Она говорит, пока не пройдёте вот эти анализы - не дам Вам заключения! Как я и писала выше, что вышла в слезах. Хорошо, что у меня муж обладает здравым смыслом, успокоил меня, вытер мне слезы и сопли. И нахрапом пошел со мной к ней. Так она сразу - ждите за дверью, тут мы сами разберемся. Муж ей сразу - я никуда не уйду, а Вы сядьте и теперь все подробно рассказывайте мне, что у моей жены! В общем она начала юлить. Я думала, что мой муж её там побьёт! В общем, советую другие клиники, в которых вы больше уверенны!

Обращалась 30.09.2011 г. в филиал Он-клиники на Таганке по поводу медикаментозного прерывания беременности. Отбросив эмоциональную сторону‚ постараюсь изложить только факты.

Предварительно по телефону администратор сообщила мне‚ что стоимость процедуры 5000 рублей‚ что сначала врач осматривает‚ и‚ если нет противопоказаний‚ то приобретаете препарат. Всё в эту стоимость и входит.Когда я пришла на приём‚ меня отправили в кассу оплачивать первичный приём 1000 р. Я удивилась и сказала‚ что я вообще-то на прерывание беременности. Мне ответили‚ что у нас сейчас акция‚ потом всё пересчитают. Ну хорошо‚ думаю‚ акция‚ так акция‚ мне не принципиально.

Пошла на приём. Врача нет‚ когда будет никто не знает‚ она задерживается никого не предупредив. Прождала минут 30. В итоге врач Киселёва пришла‚ меня обо всём расспросила‚ осмотрела и направила на УЗИ за 1500 рублей. После УЗИ опять прихожу к Киселёвой‚ она даёт мне два листа с анализами и снова направляет в кассу‚ а затем в процедурный кабинет. Пока я ждала кассира‚ то очень удивлялась‚ как у меня сейчас в процедурном будут собирать утреннюю порцию мочи‚ с которой я уже давно благополучно рассталась. В кассе мне насчитали 9400. Спрашиваю: это за что? За анализы‚ говорят.
Отправилась я обратно к врачу. Попросила объяснить мне целесообразность сдачи всего этого многообразия. Киселёва сказала‚ что у них приказ‚ по которому обязаны проводить такое обследование пациентов. На вопросы о том‚ почему по телефону не предупреждают‚ что фактическая стоимость гораздо выше 5000‚ почему процедуру мне будут проводить не дождавшись результатов анализов‚ зачем мне сейчас сдавать ХГЧ (гормон‚ повышающийся при беременности)‚ если по УЗИ уже подтвердили беременность и установили срок‚ как наличие у меня хотя бы одной из всех назначенных для исследования инфекций‚ повлияет на эффективность медикаментозного аборта‚ мне наговорили много всякого бреда‚ который я даже не буду здесь озвучивать. Фразу "зачем Вы пришли в такую дорогую клинику‚ если у Вас денег нет?" я не стала комментировать ни самой Киселёвой‚ ни присоседившейся к ней соседке-гинекологу.
Позвонили главврачу. Он тоже ничего не смог мне пояснить‚ но был не против того‚ чтобы я анализы эти не сдавала. Кстати‚ я соглашалась оплатить только мазок‚ который‚ как я потом узнала‚ уже был включён в стоимость "акции".
Киселёва сказала‚ что без анализов она со мной работать не будет (хотя их результаты её совсем не интересуют)‚ и вообще я так ей неприятна‚ что шла бы я в Медхелп. На этой оптимистичной ноте мы и расстались.
Никого ни к чему не призываю‚ выводы делайте сами‚ но предупреждён‚ значит вооружён. Всем удачи!

"Консультировалась" в клинике на Арбате по поводу оформления контракта на ведение беременности... Друзья, полностью поддерживаю все отзывы о грабительском отношении к клиентам. По телефону сказали: "Первая бесплатная консультация", на практике - 1 000 руб 1 500 руб УЗИ. Но, это было только начало! НА ВЫХОДЕ из кабинета я узнала, что во время консультации стоимость консультации возросла еще на 2 000 руб. (это при том, что никаких осложнений или проблем не выявлено). Так что, со старта 4 500 руб. Далее анализы. Они были отмечены в специальной карте и озвучены: 30 105 руб. Там же, крандашиком прописана сумма. Можете представить мое удивление на следующее утро, когда я пришла сдавать анализы,и улышала в кассе: сумма ЗА ТО ЖЕ САМОЕ 33 000 руб. Удивленно тычу в прописанную карандашиком сумму и получаю ответ: это девочка новая неправильно посчитала.......... Прошу позвонить доктору. Ответ: сейчас 10 утра, она еще спит и трубку не возьмет!!! Прошу позвонить любому гинекологу клиники - тоже отказ. Представляете, это называется "ведение беременности". То есть, мой будущий ребенок при необходимости консультации, должен будет благоразумно ждать, когда же проснется доктор. При этом персонал (ТРИ ЧЕЛОВЕКА НА РЕЦЕПШН) не владеет никакой информацией, открыто хамит. В целом, визит в данное заведение очень похож.... на посещение арбатских палаток по обмену валют. В обоих местах вас ГАРАНТИРОВАННО нагреют на приличную сумму. Обходите эту "клинику" десятой дорогой.

Вот тут все говорят о лишних анализах .а вас что под прицелом заставляли их сдавать?! Они же просто выдают список нужных анализов, а сдавать вы их можете и не обязательно в он клиник, можно и просто врачу результаты принести. Я лечила у них гастрит, а муж обращался год назад к урологу, и у него и у меня проблему выявили, лечение назначили, а анализы мы сдавали у себя в поликлиники, к врачу в он клиник просто приходили на консультацию и назначение лечения.

делала УЗИ в ОН КЛИНИК на цветном бульваре. А на прошлой неделе решила сдать анализы‚ только уже на таганке. Записалась заранее на приём к гинекологу. Мало того‚ она толком мне не сказала ничего‚ так ещё и выписала кучу на правлений на анализы... Когда мне назвали сумму‚ глаза у меня округлились‚ но ничего не поделаешь‚ здоровье дороже! Через 3 дня‚ когда я приехала за результатами‚и хотела их показать врачу‚ но в базе их не обнаружили‚ а под номером моей карточки зарегистрирован совершенно другой человек. Они меня попросили подождать‚ и сказали‚ что курьер заново привезёт мои анализы... Я прождала 3 часа‚ после чего ко мне просто подошли и предложили получить мои анализы по электронной почте...Я ни с чем уехала домой. Поздно вечером мне их прислали‚ но я не уверена‚ что это именно мои результаты анализов‚ да и что мне теперь с ними делать? если только в рамку поставить... (очень недовольна... врядли я когда-либо туда ещё обращусь)

Ну люди везде разные, и врачи соответсвенно тоже. Я вот отзывы почитала, и чесно говоря не понимаю от куда столько негатива? Я лечила там зубы, вернее пришла туда после неудачного опыта в своей районной поликлиники, мне поставили пломбу, и через месяц зуб почернел. В он клиник, все прочистили, пломбу новую поставили. Не могу сказать, что зуб совсем востановился, но стал гораздо светлее. И к врачу у меня никакой притензии нет, у меня потом все родственики к ней ходили, и ни о ткого и слова плохого не услышала, так что это кому как повезет, нам с врачом очень повезло. Лечила на Трехгорном Валу на 1905 года.

Здавствуте! У меня был вывих голеностопного сустава. Обратилась за помощью в Он Клиник. Сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ). После обследования начали лечение. Покупала специальные "насадки" на ногу, с ними, действительно, легче было. Тот негатив, про который тут пишут, я не заметила. Хорошая клиника.Нога прошла.

Интересуются также

Назад
Сверху