Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»
Здравствуйте! Я обратилась в данный медцентр, когда когда ни с того ни с сего обнаружила у себя признаки чего-то вроде геморроя. Поискала проктолога в ближайших медицинских заведениях, везде нужно брать направление от участкового терапевта, к нему запись и очередь из пенсионеров, а у меня уже каждое утро начиналось с мучений и слез в туалете. Пришлось мне, москвичке с полисом и пропиской, срочно искать платную клинику. Выбор сделала, доверившись известному имени. Выбрала отделение на Цветном бульваре. После первого посещения никакого негатива не получила, все устроило. Цена на прием совпала с той, что указана на их сайте, и по телефону назвали ту же. Персонал приветливый, помещение чистенькое, расположение удобное. Предусмотрительно по телефону меня записали к проктологу женщине, хотя мне уже было все равно, лишь бы скорее облегчили мои страдания. Но тоже отнесем к плюсам. Молоденькая ласковая врач-проктолог оказалась именно таким доктором, у которого я хотела бы лечиться. От одного ее вида и голоса мне уже стало намного легче. Фамилия только неприятно звучит для проктологического больного - Резник. Рука у нее легкая, осмотра я вообще не почувствовала. Аппаратура современная, насколько я могу судить, все материалы одноразовые, с собой ничего брать не надо, о подготовке к обследованию в подробностях говорят при записи на прием. Никаких денег с меня больше не потребовали, в стоимость осмотра 1500 р. входит все необходимое для обследования и назначения лечения. К минусам могу только отнести маленькие кабинетики докторов, еще не понравилось, что на том этаже, где регистратура и касса, располагаются врачи венеролог, сексопатолог, уролог и лаборатория. Если бы я была пациенткой кого-нибудь из этих специалистов, я была бы крайне недовольна. Хоть бы таблички тогда не вешали с названием профиля. В Боткинской например кабинеты гинеколога и уролога просто под номерами. А так все понравилось. Даже наметила себе еще в ЛОР отделение наведаться. Очень удобно, что они работают без выходных и праздников (бедные). Деньги небольшие, государственных врачей тоже в итоге оплачивать приходится, а с работы все время отпрашиваться чревато ее потерей. Всем доброго здоровья!