ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Не знаю куда сотрудники данной клиники буду жаловаться. Мои анализы привели к соре с супругой. Пересдал в другой клинике. Результаты разнятся как день и ночь. Чтобы не рекламировать какую-либо организацию, решил сдать в третьей клинике. Все результаты анализов с подписями и печатями на руках. Жду третьего результата - затаскаю кого-то по судам. Кстати именно в Он Клиник болячек с лечением насчитали на 40000 рублей, лекарства покупать именно в их аптеке и прочий развод. Вот не пожадничали бы - я бы повелся

Я всю беременность наблюдалась в Он Клиник. Заключила с ними контракт на ведение беременности. В стоимость входил комплекс лабораторных и инструментальных исследований, плановые обследования врачей-специалистов. Обязательно оформляли обменную карту. Больничный лист был государственного образца. Понравилось внимательное отношение врачей. Беременность вела врач Абрамян Анна Григорьевна. Душевный человек и хороший специалист.

Цистит замучил. Если сначала обострения были один-два раза в год, то потом уже было по 1-2 раза в два месяца. Это очень мешало в жизни. Те кто сталкивался в этой проблемой, знают, что значит иметь в лучших друзьях туалет.:-( Устала лечиться и знать, что это будет только временное лечение. Решила сходить к хорошему специалисту. Мне сказали, что в Он клиник есть хорошие специалист по этим вопросам – Фролова Инна Константиновна. Да, конечно лечение дороговато. Но иногда спокойствие свое и в семье стоит дороже. Сейчас уже год нет рецидивов.

Странно читать отрицательные отзывы. Особенно в плане денег. Просто люди привыкли, чтобы их лечили быстро и желательно подешевле. А потом жалуются, что лечение не дало результатов. В Он Клиник, да, надо пройти всестороннее обследование, чтобы поставили точный диагноз. У меня сколько знакомых жалуется на то, какие врачи плохие и ставят не правильные диагнозы. Мы в ОнКлиник обслуживаемся по семейной годовой программе. Не могу сказать, что мне, или мужу, или ребенку когда-то поставили там неправильный диагноз. Врачи свои деньги отрабатывают.

Вижу, что тут писали про Он Клиник Тела. Ребята, Он Клиник и Он Клиник Тела это совершенно разные клиники. И не надо их путать. А то люди приходят читают и страдает репутация совершенно другой клиники. Не знаю, кому как, но я несколько раз обращалась в ОнКлиник. И обслуживанием довольна. Очень нравиться Он Клиник Бейби. Я туда сына вожу к врачу. Никогда не видела, чтобы в клинике было столько игрушек для детей. Наша врач с поликлиники перешла туда работать, ну и мы теперь там обслуживаемся. А то у нас участковая врач, может и хорошая, но до этой ей еще далеко.

Странно как-то читать такие отзывы. И это при том, что у меня о клинике сложилось достаточно хорошее впечатление. Я в клинику ходила и хожу в случае надобности к врачу-гинекологу. Но эта врач раньше работала в нашей женской консультации, моим участковым врачом. А потом перешла работать в Он Клиник.Я довольна обслуживанием. Один раз ходила туда лечить молочницу. Второй раз пришла, когда беременная была и не хотела наблюдаться по месту жительства. Когда вопрос стоит о том, что надо беспокоиться не только за себя, но и за пузожителя, я о деньгах не задумываюсь. Всю беременность наблюдалась в Он Клиник. Пришла заплатила за программу ведения беременности. Туда уже входила стоимость анализов, приемов у врачей, УЗИ и все остальное. Т.е. я потом больше ничего не платила. Были и проблемы при беременности и я ни разу не пожалела, что пошла в частную клинику/

Во время беременности делала в On Clinic УЗИ. Три раза. В принципе мне понравилось все. Попадала к двум разным узистам: двум женщинам. Но обе мне понравились. Аппаратура современная. Все видно. Врач все рассказала‚ что меня интересовало. Можно было сделать записать на DVD. У меня была такая мысль‚ но потом решила‚ что посмотрим ее раза два-три ‚ а потом затеряется она в дебрях квартиры. Решила этим не заниматься. Сейчас на свою красавицу живьем любуюсь.

Год назад я почувствовал очень неприятное ощущение в заднем проходе, боль (жжение) усиливалась . Я думал, что это связанно с простатитом и почти год делал все упражнения и профилактику( против простатита), а также проходил курс лечения, при попытке доктора сделать мне массаж простаты я испытывал очень сильную боль. После лечения простатита решил обратиться к проктологу. Обратился в Он Клиник. Проктолог меня внимательно выслушал. Он обследовав пальпированием задний проход, сказал что трещины нет. Назначил мне курс «релиф эдванс», метилурациловую мазь и диету. Врач попался мне толковый. Большое спасибо ему.

Andrey_Y Полностью с тобой согласен! У меня немного другая ситуация‚ но молчать сил нет! Обратился я тоже в Мурманске к так называемому "урологу" Радионову Ивану Сергеевичу поставил мне диагноз простатит‚ сказал что лечение стоит 22‚ и я к несчастью согласился...( Естественно чек никто не дал‚ а я как то про него и забыл. Короче надавал он мне кучу бадов сказал пить месяц.....на какое то время они помогли но потом всё заново началось. А когда я ему позвонил и сказал что у меня пропала сперма он сказал приходи я тебе дам витамин Д‚ за 2500 вот тогда я выпал просто в осадок. ( для справки : в аптеки витамин д стоит 10 рублей). В итоге пошёл в обычную поликлинику‚ там выписали таблетки и свечи без которых как оказалось простатит не лечится. А также в обычной поликлинике попросили меня чтобы я взял в OnClinic выписку‚ пришёл я опять к этому "урологу" а он мне : "А что это" Нормально????

А когда я ему сказал что я у них не собираюсь больше лечится так он сделал такое кислое лицо("что чуть не заплакал") ....фу противно как вспомню...Вот так меня развели! Не советую ходить туда!
Клиникой это назвать нельзя!

Вот и ещё один попался на удочку уролога Радионова Ивана Сергеевича как и я в своё время. Жителям Мурманска и области добрый совет- остерегайтесь этого врача. Про остальных ничего сказать не могу но этот на деньги разводит лихо пичкая Бадами.

Теперь боятся нечего! уролог Радионов Иван сергеевич больше не работает в OnClinic

Тут все про Мурманск пишут, а причем тут Мурманск - он клиник там нет, он же по большей части в Москве, может у вас там просто что-то с похожим названием?! Потому что я уже не первый год наблюдаюсь в он клиник на Цветном Бульваре, и всегда все было на уровне, что диагностика проблем, что отношение врачей. А по поводу дополнительных анализов, мне не так давно понадобилось отвести дочку в Он клиник к детскому гинекологу, ей 4 е года, появились небольшие выделения, и зуд. Врач назначил нам УЗИ органов малого таза, общий и бактериологический анализ крови. И даже если бактериологический анализ ничего не показал, это не значит что он был не нужен, или это был развод на деньги, просто исключили вероятность инфекций, и для постановки правильного диагноза ВСЕГДА нужна полная картина.

Здрасти приехали!!! ОнКлиник помоему есть везде.....тока видимо не везде настоящий!

обращался в он клиник к урологу, видимо из-за сидячей работы и малоподвижного образа жизни - начался простатит, и это повезло, что ещё не хронический, и на ранней стадии, но испугался не на шутку, даже как-то по ночам стал плохо спать. Сейчас уже лечение закончилось и все пришло в норму.

Я полное обследование делала в Он клиник в прошлом году, мне она по отзывам понравилась и ценам. Сравнивала с другими центрами, цены нормальные, и качество на уровне. Все чистенько. Оборудование новое. Если сравнивать с го учреждением - небо и земля. Специалисты произвели благоприятное впечатление - внимательные, готовые объяснять ( мне это важно, терпеть не могу, когда выписывают что-то и не говорят зачем.). Ко мне сразу менеджера приставили, который везде меня водил-сопровождал, никаких очередей, все очень вежливо. В общем, приятно было. Тем более и скидки у них часто бывают.

Лечила геморрой в Он клиник. У меня малоподвижный образ жизни – из-за этого заработала себе эту неприятность. Сначала своими силами вылечиться пыталась – не получилось. Никакие мази и свечи не помогли.
Меня когда проктолог осмотрел и обследовал – объяснил, что мне необходимо лечение по современной технологии – шовное легирование геморроидальных артерий называется. После нескольких процедур я как новенькая. Посоветовали мне еще впредь не заниматься самолечением)

Интересуются также

Назад
Сверху