ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Можете меня закидывать гнилыми помидорами.
Может у меня немножко другая история из-за того, что я рассказываю про он линик, находящуюся в Петербурге.
У нас все происходит так: звонишь записываешься --> договор, справка, деньги за первичный
прием --> прямиком к специалисту, без всяких терапевтов и прочей лабуды.

В первый раз я обратилась туда к проктологу. Мне провели обследование, показали результаты, показали какая именно у меня проблема, где она находится и в каком состоянии. Рассказали как надо питаться, назначили мази. Сейчас уже не помню точно, но кажется через две недели у меня все прошло и в плодь до последнего времени меня эта проблема не беспокоила. Да и до этого я мазалась аптечными мазями в диких количествах, ну не помогали они мне...

А сейчас я обратилась туда к геникологи и решила почитать отзывы и наткнулась..... Ну за анализы с меня взяли 1000, но предложил сделать специалист, результаты получу в понедельник, если интересно напишу что со мной проделают дальше.

Но в любом случае, спасибо этому форуму, по крайней мере я буду внимательнее.

Плюс!

Мораль- эффективность лекарства зависит не от того "аптечный" препарат или "волшебный" за 6500 ( к слову - это те же "аптечные", разложенные по баночкам без этикеток и стоимостью примерно в 10ю часть от того, что за них заплатили), а в том, что они назначены правильно и по показаниям. "Волшебных" лекарств не бывает - бывает правильный и не правильный диагноз и правильная или не правильная лечебная тактика- а это зависит целиком от квалификации врача и никакого отношения к клинике не имеет. Учреждения типа ОН Клиник делают ставку на совместителей - основная задача которых - обеспечить как можно большую выручку, от которой напрямую зависит зарплата, а в идеальном варианте - завлечь пациента на лечение на свою, чаще государственную (муниципальную) территорию и получить все блага от "спасения его жизни". Руководство клиники рано или поздно понимает, что врач "ворует" пациента, поэтому текучесть кадров в таких местах достаточно высока, что не всегда позволяет на должном уровне держать планку профессионализма сотрудников. К сожалению, основного достояния клиники - высокопрофессинальных постоянных сотрудников в таких местах как правило не хватает, что в свою очередь является следствием стремления рукводства клиники купить специалиста подешевле, а дешевое хорошим не бывает. Об этом наглядно свидетельствуют цитаты из двух соседних постов об одном и том же учреждении.

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о медицинском центре ON CLINIC Они не просто лечить не умеют - у них установка именно РАЗВЕСТИ клиента! Удивляет как долго все это действует и никто еще не засудил их. Я побывала в этом центре еще в 2002 году, пришла по вопросам урологии, но в результате меня настойчиво убедили начать с гинекологии, а именно со всевозможных анализов на инфекции Оплатив немалую сумму я получила результат, в котором все строчки были отрицательны, а напротив микоплазмы стоял знак вопроса (!) То есть не доказанный факт, что эта инфекция у меня есть, а так, чтобы посеять сомнения (Видимо тогда они еще боялись идти на явный обман) НО: меня тут же принялись убеждать в необходимости проведения комплексного лечения (не понятно только что лечить) за... 600 у.е. Никак не меньше, а то не поможет. И мол меня одну лечить бесполезно, поэтому надо еще пролечить и мужа То есть итого 1200 у.е. По тем временам просто астрономическая сумма за лечение! Я просто обалдела от такой наглости Естественно, развернулась и ушла Наверное никто не удивится, узнав, что пересдав анализы ничего не было обнаружено

На свое несчастье тоже была там, в клинике на Цветном бульваре. Сдавала кровь на гормоны. Врач, к которому меня направили, быстренько так насчитала хорошую сумму, явно отличающуюся от прайс-листа, это я уже после оплаты заметила, решив пересчитать. Но самое главное - это непонятные результаты анализов, которые получаешь. Не знаю, как их делают (и делают ли вообще), цифры были далеки от логических значений.
На результатах были шлепнуты печати разных врачей (сплошь нерусские), которые, оказывается, меня направили на эти анализы (наверное, получают деньги как за прием).
Анализ на 17КС ждала неделю, позвонила, сказали, что готов, приезжаю - оказывается, не котов. Опять звоню - готов, приезжаю - та же картина. Потом ресепшионисты, переглянувшись, порылись в каких-то бумагах, через минут 15 надо же - нашли результат. В итоге получила непонятную цифру, без описания показателей, как, оказалось, каждый из которых должен был быть расписан. То есть, те, кто делают анализ, просто не знают что это за анализ, и что должно быть написано в результате, а со значением просто не угадали !!!
Заплати деньги за анализы, потеряй время и получи результаты от фонаря - вот такой отзыв об он клиник.

В общем, не ходите в ОнКлиник!

а у меня там подружка имело несчастье наблюдаться. Болела грудь у нее, пошла к маммологу. Там сказали, что у нее в груди что-то страшное и направили к онкологу. Онколог сказала, что нужно брать анализ из груди на наличие опухоли. Прошу прощения за дилетантские термины, но, надеюсь, все поняли. Короче говоря, после нескольких неудачных попыток и проколов, этого они все равно не добились, уж не знаю, по каким причинам. На карточке пациента написали - рак груди (?) и сказали, что нужно делать операцию и смотреть уже на операционном столе - рак это или не рак, если рак, то все удалят, что нужно. И все это время велись подсчеты - операция столько-то стоит, прием столько-то и т.д. Она была в таком шоке, впала в жуткую депрессию, начала уже прощаться со всеми нами, пока не попала в онкологический центр на Каширке, где врач ее пощупал, сделал маммографию!!, которую в Он-клиник ей никто даже не предложил. По ее настоятельным просьбам, хотя врачи на Каширке говорили, что это ни к чему, с первого раза прокололи ей грудь и взяли нужный анализ (кстати, после маммографии уже и так все стало ясно ГРАМОТНЫМ врачам) и сказали, что какие это идиоты могли без всяких на то оснований поставить такой страшный диагноз молодой девушке. Короче, не дай бог кому-нибудь еще напороться на таких бессовестных шарлатанов.

Ужасная больница!
Была на приеме у врача Немировского Л.Л. Назначил кучу анализов (на 10 000 - по глупости анализы были сданы), но поставить диагноз так и не смог. Зато назначил лечение!!!! Да не простое, а золотое - 44 000 р.
Я, разумеется, развернулась и ушла.
По своету знакомых обратилась в 11 Гинекологическую больницу. Доктор Васильева просмотрев анализы очень удивлялась зачем мне их назначили, никакого отношения к моей проблеме они не имели. В итоге она направила меня на нужные анализы, по результатам поставила диагноз и назначила правильное лечение. Слава Богу, вовремя обратилась к хорошему доктору.

У меня большие сомнения в компетентности врачей, работающих в Он Клиник. А общая политика данной организации ясна - заработать денег. Такая позиция приемлема для бизнеса. Здоровье людей - это бизнес. И никто уже не вспоминает про клятву Гиппократа. Изменить ситуацию под силу лишь государству. А пока нам остается только делиться впечатлениями, доверять сарафанному радио.

Свое здоровье дорого, но оно не должно быть таким ДОРОГИМ, как в Он Клиник, причем совершенно необоснованно.

Вставлю и я свои пять копеек по поводу "Он-клиник". Было это правда в 2005 году. Я узнала, что беременна. Ну и решила сделать узи малого таза. Замечу, что изначально пришла делать ТОЛЬКО УЗИ! К сожалению данных узи не сохранилось. Черт меня дернул сделать это в "Он-клиник". Перед узи меня завели к какой-то тетеньке, которой надо было оплатить деньги. Она меня долго уговаривала сделать какое-то супер-пупер гинекологическое обследование, которое стоило около 13000. Я отказалась. Потом она меня еще уговаривала после узи посетить гинеколога. Я тоже отказалась. Я просто офигела от такого прессинга если честно. Прихожу я на узи. Делал какой-то мужчина нерусский. Посмотрел на экран: "да, действительно у вас беременность 8 недель, будете делать аборт?". Меня это прям сразу удивило. Как аборт? У меня даже мысли такой не было, т.к. ребеночек желанный и все такое. Странная реакция врача на мой взгляд. Далее он сказал, что у меня некоторые проблемы. В частности тонус матки. И мне надо срочно проконсультироваться с ихним акушером-гинекологом. Вышла я из кабинета с расшифровкой узи. На расшифровке вообще было написано: угроза выкидыша, и еще что-то типа того, что у меня наблюдаются кровяные сгустки около плода (не помню точно какая то гематома). Я уже в расстроенных чувствах пошла на ресепшен и записалась на прием к гинекологу. Может в другой ситуации я бы этого и не сделала, но тут речь шла о моем ребеночке, которого я очень боялась потерять! Тут уже любые деньги отдашь. На это видно было и рассчитано. Пришла я к гинекологу. Фамилию к сожалению не записала и не запомнила. Помню только, что довольно таки молодая женщина. От силы лет 35. Посмотрела она на мое узи и говорит: "кровотечения есть?". Я говорю: "нет". Меня убил ее уверенный ответ :"будут". Это при том, что когда я шла в "Он-клиник" у меня никаких болей, неприятных симптомов вообще не было. Все было хорошо.Вообщем, говорит у вас все плохо. По узи вижу отслойку плаценты. Причем это очень серьезный диагноз, при котором и женщина может умереть. И в основном отслойка бывает уже ближе к родам, а не на 8 неделе как я читала в литературе. Чтобы выяснить причину надо сдать кучу анализов. Типа напишу вам самое необходимое. Из необходимого вышло на 14000. Кстати все анализы, в том числе на инфекции оказались хорошими. Потом был осмотр на гинекологическом кресле. Еще до кучи она мне сказала, что у меня эрозия и папилломы на шейке матки. Она мне эти диагнозы кидала с каким-то злорадством. По видимому чтобы окончательно меня добить. Причем когда я в последствии ходила уже к другим гинекологам ни о каких папилломах и эрозии речи вообще не шло. Вышла я от этого "акушера-гинеколога" просто в шоке. Шла по улице и плакала. Меня потом долго муж успокаивал. К тому же она мне еще выписала но-шпу (это-то в принципе не вредно, часто при беременности пьют) и какое-то кровоостанавливающее лекарство. Я его купила, но почитала инструкцию и пить не стала. Как впоследствии я поняла, что не зря. Потому что никакой отслойки плаценты у меня и в помине не было. И кровотечения никакие вопреки прогнозам так и не начались. И вообще, когда я я через месяц пошла уже в перинатальный центр делать узи у меня не обнаружили никакого тонуса матки и никакой отслойки плаценты. Когда я спросила об этом тетку, которая делала узи она только усмехнулась. Типа кто вам такое вообще мог сказать!!! Вообщем подводя итоги могу сказать, что все закончилось хорошо. У меня родилась нормальная здоровая девочка, которой уже два года. Теперь когда мы с мужем слышим по радио рекламу "он-клиник" мы просто злорадно усмехаемся и говорим, что вон бегает наша отслойка плаценты. Сейчас то смешно, а тогда было очень страшно.

Буквально вчера туда ходила на прием к гинекологу Царева по-поему. Дама с необыкновенным для врача гонором. Хотела проконсультироваться по поводу противозачаточных препаратов и узнать стоит ли сменить те, которые принимаю сейчас (принимаю дорогие таблетки последнего поколения...).Она отправила мения на 3!!! УЗИ какие-то еще различные анализы... на 5000-7000 руб. А когда все было сделано и оплачено, она сказала, что после того, как я проплачу 25 000, она назначит противозачаточные из Европы !!!! УЗИ выявило у меня ЕСТЕСТВЕННО много всяких недугов, вплоть до подозрения на бесплодие..... Тем, кто дорожит своим здоровьем - НЕ ХОДИТЬ В ЭТУ ДЫРУ!!!! Они у вас все равно что-нибудь найдут...

Я два года назад обращалась в эту клинику, осталась очень довольна, почитала тут и волосы дыбом встали, на тот момент, когда я здавала анализы, они в Инвитро стоили порядком дороже, еще и забор материала врачем отдельно оплачивался, а в ОН КЛИНИК, меня направили к врачу Попова, имени к сожалению не припомню, она очень аккуратно все сделала, я даже от общения с ней при взятии мазка, решила с результатами обратиться именно к ней, но лечение мне не понадобилось, по этому больше добавить нечего.
Спасибо г-же Поповой! Я осталась довольна.

Присоединяюсь к недовольным этой клиникой. Они действительно просто «разводят пациентов на деньги».
Ходил в клинику в г. Казань по вопросу преждевременного семяизвержения (серьезных проблем нет, просто текущей партнерше хочется подольше).
В помещениее все симпатично, аккуратно, при регистрации присваивают номер, по которому можно лечиться в дальнейшем, не называя фамилию.
Объявили стоимость экспресс-диагностики - 720 рублей.

Сначала отправили на УЗИ – узист сказала, что с простатой все хорошо.
Далее на прием к врачу, фамилия Коноров.

Врач первые 15 минут с первозданным рвением рассказывал про супер-клинику Он клиник и ее историю. (Вообще, стиль поведения людей в клинике напомнил поведение членов секты).

Коноров выполнил определенные манипуляции и с умным видом стал вещать:
1. Застой и воспаление простаты. Срочно лечить.
2. Чувствительность головки члена в 2 раза выше нормы. Срочно лечить.

Стал рисовать на листе бумаги какие-то нелепые рисунки тазовой области. В районе простаты нарисовал цифру 26 тыс. рублей. В районе головки 34 тыс. рублей.
Я спросил, а в чем заключается лечение, какие будут процедуры?
На что он ответил, что лечение заключается в приме уникальных чудо препаратов Он-клиник. Сразу предложил начать лечение прямо сейчас и спросил сколько у меня с собой денег. Я честно ответил, что суммы 26 34 тыс. рублей у меня с собой нет.
Ну хотя бы 3 тыс. рублей есть? – спросил он.
Я замялся от такого наглого отбора денег, он видимо подумал что у меня нет и трех тысяч, тут же встал, скомкал бумагу, на которой рисовал, протянул мне руку со словами «До свидания!»

Я в сильном недоумении вышел из клиники.

Вечером обнаружил большое масляное пятно на брюках сзади (смазка от узи). Козлы, даже салфеточку не дали.

Мое мнение – это не клиника, а просто шарлатаны. Вопрос ко всем – почему Минздрав не отберет у них лицензию?

Пришла с циститом.... Нашли в 22 года предраковое состояние.... Сдала анализы (25700) все подтвердилось... Море слез,нервов.... Врач (Белозерова)была уверена и невероятно спокойна! Перед лечением поехала на последнюю консультацию. Сижу у нее в кабинете, трясусь и вдруг залетает бабочка. Первая мысль была о том какой хороший знак, жизнь продолжается....как вдруг по ней стукнули книжкой потом еще... и это действительно был знак....
Вдругих клиниках очень смеялись....А я была рада что не успели меня отравить таблетками....

Обращался в Он Клиник Мурманск. Кроме чувства злости сейчас ничего не испытываю. Обратился потому что стали беспокоить рези при мочеиспускании. Пришел на прием, заплатил 1000 руб. за УЗИ. Проверили мочевой пузырь, предстательную железу и почки. Врач, которая проводила УЗИ, совершенно четко сказала что все в полном порядке. На приеме у так называемого уролога Радионова Ивана Сергеевича у меня вдруг выяснилось, что я болен простатитом. До этого случая у меня ничего не болело, я даже антибиотики почти не принимал, так как просто не болел ничем. Я в полном замешательстве.
Он сказал, что курс лечения обойдется в 25000 рублей. От суммы я честно говоря офонарел, на вопрос, из-за чего у меня боли и когда это пройдет, он сказал, что просто инфекция и посоветовал офлокцацин.
Придя домой, я случайно наткнулся на этот форум и решил туда больше не ходить. Через 5 дней приема таблеток мне стало хуже. Боль была очень сильная, инфекция перекинулась на глаза. По совету друзей я решил сходить в кинику "Ваш доктор". Там у меня взяли мазок, определили инфекцию - оказались грибки, и назначили лечение. Лекарства покупал в аптеке. Через день боль стала отступать, а через три пропала.
Если мой рассказ вам поможет НИКОГДА не связывавться с Он Клиник, значит я его писал не зря.

P.S. Собираюсь попробовать засудить их. Шансов у меня маловато, документов нет. Поэтому как вариант под видом больного пошлем человека.

Ваша неудовлетворенность понятна, но связь проблем с лечением не очевидна, по крайней мере для эксперта.
Относительно критериев, на основании которых диагностирован простатит, Вы ничего не указали.
Насколько правомочно размещение здесь Вашего поста, имеет ли отношение клиника в Мурманске к московской организации?

В Он-клиник я обратилась для прохождения диагностики (сдача крови) в связи с наличием в течение почти двух недель температуры 37,5 при отсуствии каких-либо симптомов распрстраненных (и не очень) заболеваний. Короче - только температура и слабость. Вообще, я наблюдаюсь у гомеопата, но дополнительные данные тоже необходимы. Гомеопат предположила (обследовав меня по компьютерной программе Фолля) воспаление лёгких. Стандартный клинический экспресс-анализ (резулттат гото в течение 3 часов) у них стоит 1000 руб. Специалист, выдающий направление на анализ крови очень "обрадовалась" такому предварительному диагнозу и настаивала на прохождении расширенного анализа крови, специально по воспалению лёгких (общая стоимость 11.000), несмотря на то, что знала о моём намерении пройти флюорографию у них же. Услышав об отказе, интерес ко мне потеряла, убедив, однако, в необходимости сделать кардиограмму (все мы знаем об осложнениях, которые даёт это заболевание на сердце). По глупости, я прошла сначала ЭКГ и только потом флюорографию, которая показала, что лёгкие чистые. Однако врач-кардиолог, она же выдавала направления, уцепилась за неидеальную ЭКГ (а у кого в наше время сердце не барахлит?!) и менторским тоном указала на необходимость дополнительных обследований. Я мило соглашалась и обещала всё пройти, понимая, что резким отказом спровоцирую негатив в свой адрес. Вся надежда была на кровь. Через два часа после сдачи получила результат. Все параметры в норме. Такое впечатление, что разочаровавшись во мне как в потенциальном "богатеньком Буратино" результаты были проставлены "от балды", либо провоцировали на посещение он-клиничного терапевта (о чем я, кстати, задумалась - но, к счастью, передумала, понимая, что он отправит меня на все, какие только возможно, анализы и обследования). ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СЕРВИСУ!!! Контингент пациентов клиники не внушает доверия: при таких ценах ожидаешь увидеть респектабельных бизнесменов и их их жён (или любовниц, хи-хи!), а там какие-то бабки - чуть ли не с рынка, и такие же, как я, новички-лохи. Пациент-мужчина бомжеватого вида тоже произвёл не слишком приятное впечатление. Зато девушки из персонала - супер! Хорошо выглядят. За наш счёт. СОВЕТ: в данной клинике можно (но нежелательно, из-за цен) проводить только те обследования, которые имеют визуальное изображение (ЭКГ, снимки и т.д.) Не поддавайтесь на провокации по дополнительным обследованиям! А мой диагноз так пока и неизвестен.

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОЗМОЖНО МОЕ ПИСЬМЕЦО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ИЗ ВСЕХ!! открою всем глаза на эту клинику. Я - ее бывший работник, пошла туда работать, так как очень нужны были деньги и при приеме на работу меня тоже развели))!!! хозяин - грузин еврейского происхождения, никакого отношения к медицине не имеет,устроил мне допрос по моей компетенции, хоть я была и молодая тогда, опыт у меня был, и не маленький. Я из потомственных врачей. мне объяснили, что моя цель_ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ЗАБОТИТЬСЯ О ИХ ЗДОРОВЬЕ!!! я поначалу так и делала.обещали мне и зарплату немеряную, деньги были очень нужны, я после болезни была и реабилитации, после тяжелых и неудачных родов.
и так:
1. врачи там действительно есть неплохие,некоторые, вообще супер!
2.врачи - консультанты и администраторы на ресепшен - мелкие бесправные люди, которые вышколены верхушкой обдирать пациентов,зарплаты у них МИЗЕРНЫЕ, при адском графике, так как все денежки заработанные ими идут ПАПЕ в карман и на развлекушки его.
3.ходить туда, как уже все поняли - НЕ СТОИТ, только если по знакомству минуя развод на бабки.
Меня оттуда попросили, когда я перестала "давать показатели" по отъему денег у больных, и отговаривала женщин от дорогостоящих абортов. Я как раз была тем самым врачом - консультантом, не обижайте их, они не все сволочи, просто нормальные люди там не задерживаються, либо их уходят, либо они сами сбегают. Отзывы об клинике пишет спец. служба рекламы)))
Но при всем моем уважении к коллегам - клиника, полное дерьмо во всех отношениях!!! и виной в этом обдиралово и развод.извините, не смогла, стыдно было. даже не говорила знакомым, где работаю думаю, комментарии к этой эскападе будут,только не уверена, какие??

Да уж! И лицензию у них отбирать бессмысленно! Завтра они зарегистрируются под каким-нибудь другим названием... Не удивлюсь, если это, и как минимум мерамед с медхелпом - одно и то же образование, как, например, у стоматологий или магазинов. Не понятно, почему народ ведется на их рекламу, обращается, потом жалуется на форумах. Ведь в гос.учреждениях, правда не во всех, и центрах без рекламы работают хорошие врачи и за те же деньги людям всегда окажут квалифицированную помощь! Настойчивая реклама чаще всего предусматривает денежный развод. Ведь всякие НИИ и ГКБ не рекламируются, но там работают действительно заслуженные врачи. Одно дело платить специалисту или доктору мед.наук, и другое дело какому-то неучу с купленным дипломом и сомнительной лицензией. А если деньги те же, так зачем кормить шарлатанов? Кстати, в провинции, в одном из городов Волгоградской обл.в гос.клиниках всегда есть платное отделение, для больных цены умеренные и для работников стимул, никто никого не разводит

Интересуются также

Назад
Сверху