ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

В Он Клиник мне вылечили простатит. Вроде и не самое ужасное заболевание, а долго не мог вылечить. Рекламу Он Клиник видел давно и наконец-то решился пойти к ним. Спасибо за хорошее отношение и быстрое лечение урологу Пугачеву! Всем советую эту клинику.

Тут есть недовольные урологами Он Клиник, а я наоборот хочу их похвалить! Мой муж лечился у Пугачева Анатолия Георгиевича, простатит лечил. Клиникой и обслуживанием остались довольны, главное- цена каечтво соответсвуют, не заметили вымагательств и денег на ветер не выкинули, потому что врач действительно помог мужу! Клинике желаем удачи!

Выражаю огромную благодарность гастроэнтерологу Марине Дмитриевне Чижиковой с Он Клиник! Это врач, который лучше многих знает свое дело - она помогла мне вылечиться от язвы желудка, которая уже долгое время меня беспокоила. Зная и других врачей, с которыми сталкивалась понимаю, что Марина Дмитриевна одна из лучших. Спасибо клинике!

Ну незнаю, как там у кого, но у меня когда я была в Он Клиник никто деньги не выкачивал. Мне там очень даже и понравилось, люди все очень хорошие, анализы мои быстро были готовы, врач лечение назначил (Абрамян), вылечилась я быстро от той проблемы, с которой пришла уже без надежды в Он Клиник. А мне помогли, за что Анне Григорьевне спасибо!

Согласна я с теми, кто положительно отзывается об Он клиник. Я всегда пользуюсь у них скидками на маникюр и педикюр. 30% - это существенная экономия. Еще в Он клиник приятно удивила бесплатная консультация врача дерматолога-косметолога, правда, если делаешь какие-то процедуры в этот же день. Но я и так впервые пришла к ним на обертывания. А тут еще такой подарок! Приятно.

Также хочу поблагодарить настроэнтеролога Руманцева Виталия Григорьевича - также столкнулась с язвой желудка, которую благополучно и вылечила в Он Клиник. Персонал замечательный в клинике, слышала и хорошие отзывы о других врачах. Мне сберегли там здоровь, поэтому я очень доверяю этой клинике, и всем ее советую.

Цены на анализы в ОН Клиник особо не отличаются от других мест, сейчас задаром ничего не найдете. А сроки нормальные. Есть такие анализы, что раньше чем за 2 недели вам их не сделают. Это нормально вообще то. Поэтому обязательно надо сдавать эти анализы, врачи не ясновидящие им нужно все это. Если вы хотите лечиться, то надо делать все правильно как врачи говорят. Не надо плакаться, просто себя надо беречь и не болеть.

Medical On Group

Ужас!!! Клиника поставлена только на одно срубить бабла по полному!!!!!
Обращалась туда к гинекологу.Акция типа узи консультация 1300 всего!! Узи не понятно как сделали,никаких вопросов почти.Далее,врач то же самое,абсолютно не интересно ничего про меня!!Изложив суть проблемы и взглянув на меня сразу назначили уколы внутривенно внутримышечно!Всего 1300р.и прямо сейчас вам курс начнем,все без проблем!!!Поняв что это разводка и лохотрон ушла. Ни выписки,ни результатов узи на руки не выдали.Такое чувство,что они их и не делали!!!!!!!!!
Слава Богу,что ушла оттуда!!Обратилась в приличное заведение с нормальными специалистами и оказалось,что эти уколы СОВСЕМ не нужны были!!!
Жаль,потеряла 1300р.Эта шарашка разводит всех на деньги!!!!!!!!!Ни выписок,ни результатов,это что такое за мед.учреждение?????????????????

Люди подальше от этого сарая и специалистов с корочками,купленными в метро!!!

Medical On Group

Увидев на сайте "локальную" акцию - комплексное обследование узи органов малого таза анализ на вирус папиломы человека ( " в подарок") в на Medical On Group богатырском 25 решила воспользоваться случаем)). В результате во взятии анализов на ВПЧ мне было отказано, консультации предоставлено не было ( было предложено купить её за 2500 рублей)). Но было сделано узи и изложены его результаты. Слов извинений за такой "широчайший комплекс обследования" я не услышала, впрочем как и элементарного "до свидания". Так что будьте бдительны и делайте выводы, стоит ли посещать данную клинику.

Medical On Group

Клиника ужасна, никакого сочувствия к пациентам. Мне навязывали операцию, выставляли ценники, нашли кучу проблем от которых нужно постепенно избавляться, и за каждый период лечения от 11 до 20 тысяч! лекарства они только свои назначают, чемоданчиками!! я пошла в другую клинику, оказалась здорова, это была простая трещина заднего прохода, никакой операции и в помине не нужно было, никакого геморроя у меня не было, и трещина уже на тот момент заживала, т.к. я ставила обычные свечи купленные в аптеке. Не давайте себя обманывать, моему возмущению нет предела.

Medical On Group

Клиника ужасная! Результаты анализов на руки не выдают. На втором приеме мне врач сказал ( Новичук), что он не имеет права прописывать лечение, но если я заплачу ей 1000 р. она даст рецепт.!!!!! коррупционеры!!!!!!!!!!!!!! кошмар! не ходите туда! не тратьте деньги!!!!

Medical On Group

Читаю отзывы и диву даюсь…. Мой опыт наоборот очень позитивный! Я всегда хожу к врачам только по рекомендации, поэтому долго искала гинеколога, то ездить неудобно, то осмотр болезненный, то человек неприятный, в общем никто мне не нравился. И в прошлом году случайно попала в Медикал Групп, нужно было экстренно сделать узи, а я работаю совсем рядышком. И я попала на комплексное обследование к гинекологу в итоге (по акции с узи). к Пшеченко Светлане Сергеевне. Я ТАКИХ докторов уже давно не встречала! Самое главное для меня было, что осмотр вообще не доставил никаких неудобств, у доктора легкая рука. Да, и человек она очень приятный, позитивный, внимательный. Шла только на УЗИ, а в итоге поговорила с доктором и по поводу моей давней проблемы - нарушения менструального цикла. Задержки бывали от нескольких дней, практически до месяца. Где я только не лечилась, особых результатов не приносило, только набрала лишний вес. После полного обследования у Светланы Сергеевны, наконец-то выявили причину, сейчас прохожу лечение ,цикл стал нормализовываться. Очень надеюсь, что и дальше все будет также позитивно. Очень хочу стать мамой!

Medical On Group

Разводилово и лохотрон. Был на плановом обследовании на Жуковской у уролога на втором этаже - пытались поставить простатит и назначить лечение около 30 тыс. Руб. Анализы отдавать не хотели. Перепроверился в 2 других клиниках - ничего не обнаружили. Администраторы похожи на студентов-уркаганов. Будьте внимательнее - гниет отечественная медицина.

Re: Medical On Group

Клиника ужасная! Результаты анализов на руки не выдают. На втором приеме мне врач сказал ( Новичук), что он не имеет права прописывать лечение, но если я заплачу ей 1000 р. она даст рецепт.!!!!! коррупционеры!!!!!!!!!!!!!! кошмар! не ходите туда! не тратьте деньги!!!!
А где Вы у них такого врача нашли? )))) нет у них такого доктора ))))

Medical On Group

Была на приеме у проктолога Волкова Дмитрия Борисовича, врач очень хороший, всем рекомендую. Лишнего не назначает, деньги не выкачивает, процедуры безболезненные, да и осмотры проводит тоже очень аккуратно и практически не больно. Уже после первого приема почувствовала себя человеком. А ведь уже даже сидеть нормально не могла.

Спасибо данному ресурсу за то, что подтвердил мои опасения по поводу этой клиники. Это ведь клиника, да? Успел заплатить только за обследование. Насторожило две вещи:
1. Эякулянт все поголовно называли спермой. Это ведь не по-научному?
2. Человек не должен облизываться при назначении цен на лечение?
3. Анализы принимает тётя-хам. Хотя может могло произойти и так, что за целый день анализов насдавали так, что и Фрейд бы не выдержал. Но это должно было бы быть предусмотрено начальством.
Анализы таки сдать не успел, потому что в назначенное время для анализов была не смена "лечащего" меня врача. Как такое могло произойти и по чьей вине, судить не собираюсь, да и не важно это, но без врача у меня отказались брать анализы, за что им и спасибо.
Ах да! Ещё. Другой врач из этой же клиники смотрел список анализов, назначенных первым врачом и назвал их цену. Цены различались на 1500 (полторы тысячи) рублей. Как такое может быть в пределах одного отделения, я не знаю. Завтра буду звонить в другую клинику, так что отплачу ресурсу той же монетой. Напишу ещё один отзыв после приёма в другой поликлинике.

Интересуются также

Назад
Сверху