ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Недавно приехала в Москву. Собралась на консультацию к гинекологу. Не знала куда обратиться, заинтересовалась "On clinic" на Проспекте мира. Позвонила, уточнила цену и пришла. Попала к доктору Белозеровой Татьяне Александровне. Мне понравилось все. Сама клиника, отношение девочек на рецепшене, доктор и ее кабинет. Думаю, что задержусь там надолго.

Сердечно благодарю Onclinic, вы вернули мне здоровье! Как бы громко это не звучало. Именно в этой клинике я смогла пройти полное обследование в короткие сроки. Получила рекомендации от каждого специалиста, а прекрасный терапевт Григорьева Мария разработала для меня индивидуальный план лечения.

Случается всякое, поэтому контакты Скрипкина Юрия Константиновича я не теряю. Лучший венеролог, из тех, кого я встречал. Очень деликатный, внимательный и аккуратный. Приходишь к нему с большой проблемой, а уходишь с ее решением, снова уверенный в себе.

У меня вечные дисбактериозы, нарушенная флора и молочница, всё никак не могла от неё избавиться. На лечение потратила просто бешеные деньги, лечилась у очень дорогих специалистов. В Он Клиник попала совершенно случайно. Здесь работает моя подруга детским врачом, и она посоветовала обратиться к ним в гинекологию. Врач, действительно, попался толковый – Киселёва Татьяна Юрьевна, теперь постоянно к ней хожу, она гинеколог-эндокринолог, помогла мне ещё и от вечных высыпаний на подбородке избавиться. Так вот, молочницу мы мою всё таки подлечили. Вот уже полгода она меня не беспокоит. Кстати, в он клиник в пятницу с 18 до 21 и в воскресенье 15 до 21 приём гинеколога в два раза дешевле всего лишь 500 рублей.

Спасибо судьбе,что привела меня в ОН-клиник.Моя фамилия начинается на "Я" и мне не хватило страховки в клинику у работы.Я оказалась на Цветном бульваре и попала к онкологу-маммологу БАРЫШНИКОВОЙ ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ.Никого не хочу обидеть,но я впервые у такого потрясающего врача.Она очень внимательно и грамотно определила все мои проблемы,назначила лечение,зарядила энергией и желанием жить!!!Я не могла от нее уйти.Отзовитесь,кому помогла Ольга Сергеевна.Я никогда никуда не уйду из этой клиники,где оказывают реальную помощь и согревают желанием помочь.Спасибо руководству клиники за ТАКИХ врачей.

Это прекрасная клиника, отношение к людям там человеческое, нет хамства и грубостям. Я там не раз лечилась. Сейчас там наблюдаюсь у гинеколога по беременности, мне многие подруги советовали именно тут наблюдаться. Анализы все сдаю на месте, не нужно бегать по разным лабораториям, все на месте. Да и цены тут не высокие, как и везде, хотя обслуживание получше.. УЗИ тут 3D есть, вот скоро пойду делать, будет у нас видео на DVD.

Сходила на консультацию к гинекологу Белозёровой Т.А. Она навязала и взяла у меня анализов на 12т.р., как выяснилось на кассе, вместо обещанных 6,5т.р. и назначила мне вид операции, которую она сама и сделает, и которая обойдется в 60т.р. Заведующий генекологического отделения одной очень известной в Москве больницы, потом сказал, что больше половины из этих анализов просто лишние и что хирургического вмешательства в моём случае вообще не требуется !!!!!!!!!!!!!!! Куда катится страна... Вывод: Гинеколог Белозёрова Т.А., пользуясь своим званием к.м.н., раскручивает людей на деньги ???!!!

Хочу поделиться опытом лечения больного горла. После недельного курса лечения у лора Тимошенко Татьяны Михайловны, оставив в кассе около 20 тыс. рублей, я узнал, что все мои боли - фантомные (был отправлен к неврологу, который очень удивился этому направлению.) Удивило откровенное нежелание дальше мною заниматься (я, вроде, не бедный человек и мог бы оставить в кассе клиники ещё пару тысяч долларов).

В on clinic желчный пузырь удалял. В основном наркоз тяжело переживаю, но тут как то лучше было. Может из за персонала который бегал возле меня как возле ребенка. Шов сделали маленький, сейчас почти не видно, особенно когда загоришь хорошенько летом. Ну а если серьезно то они мне жизнь спасли. Благодарен безумно.

Возим туда дядю с 2009 года, дважды в год на реабилитацию после инсульта. Делают ему массажи, физио, иголки и капают. Все это 10-12 дней обычно. Нравится адекватное и внимательное отношения невропатолога и массажист хороший. За 3 года добились того, что Игорь Иванович может пуговицы застегивать без проблем, ест нормально, а вначале рука двигалась, но никаких точных движений делать не получалась. Результат , как говорят налицо.

Не верьте тем, кто пишет, что это хорошее заведение. Коммерческих клиник, которые действительно занимаются лечением, а не выкачиванием денег, единицы.
Я вообще удивилась, что они до сих пор существуют. Была там лет пять назад у гинеколога, хотела просто на консультацию попасть, в итоге мне сделали целый список анализов, за которые я заплатила около 5 000 руб., нашли какие-то заболевания, гормональные нарушения и сообщили, что дальнейшее лечение будет стоит около 30 000 руб. Хорошо, что я отказалась, а с этой кипой результатов пошла к гинекологу в один из Центров планирования семьи и репродукции. Там мне сказали, что две трети из этих анализов вообще мне не нужны, что даже судя по самим анализам никакого заболевания у меня нет. Вообщем, обидно, что отдала деньги и впустую потратила деньги, но отлично, что вовремя остановилась.
По-моему, интернет просто пестрит негативными отзывами в их адрес. Неужели еще есть те, кто наивно верит им и несет свои денежки!!!!???

Кое что меня меня просто возмутило, а точнее, кое-кто. Я заключила с он клиник контракт на ведение беременности. Пришла на первый прием в 8 недель. Вела меня к.м.н. Белозерова. Не знаю, чем я ей не понравилось, но разговор был очень свысока, как-будто она королева, а я так, непонятно кто. Я очень мнительная и нервы мне дороже, ушла, хлопнув дверью, даже до осмотра не дошли. А ведь мне рекомендовали эту клинику! Хорошо еще там на рецепшене девочки успокоили, что вопрос решится. Перевели к Боковой. Зашла, у нее улыбка на лице и так до конца приема, кроме серьезных вопросов, там не улыбалась. Думала, рисуется специально. Нет, такой человек жизнерадостный и открытый. Все бы там такие были. Сейчас дохаживаю срок, все благополучно, я довольна.

Лечили здесь ребенку носик. Поставили наконец диагноз. Мы у своего участкового лечили хр. насморк, уже пол года. И почти без толку. Решили уже к платному лору обратиться. Посдавали кучу анализов, недешевых кстати, но оно того стоило, как оказалось. Насморк то алергический! На пыль! А мы микробов все уничтожали. А теперь, о плохом. Я учитель и мне вообще это дико. Врач, который лечил нас очень мягко говоря не корректно отзывался о поликлинике, где мы наблюдались. Что педиатры там ничего не понимают и т.д. Я считаю, это просто не этично, да и вообще, разве есть в наших поликлиниках все это оборудование дорогущее? Не врачи там плохие, а условий нет!

Попала в эту клинику после удара головой, зимой упала. Я вообще не болею почти, а это страховой случай, с ними контракт у работы моей. Понравилось как встретили, сразу к травматологу и неврологу, один за другим посмотрели. Сделали компьютер головы. В общем сотрясения не нашли, просто ушиб. Как-то все там налажено четко, без суеты что ли, главно без хамства. Итог - прописали лечение на 10 дней и отпустили. Как для меня - так большего и не надо.

Как это ни печально, но мой основной лечащий врач в он клиник, это психотерапевт. Я работаю главным бухгалтером на фирме, поэтому постоянно нахожусь в стрессе, постоянно на нервах. Дошло до того, что я перестала спать по ночам, мучали какие-то тревожные навязчивые мысли, страхи. К психиатру не пойдешь как-то, я ж не сумасшедшая. А Маргариту Ивановну мне порекомендовали, как специалиста. Она меня буквально вытащила из этого ужасного состояния. Были и беседы и разные практики и даже гипноз. Я очень благодарна, что в он клиник есть такой замечательный доктор, она меня научила справляться со стрессом и освобождаться от нервного перенапряжения.

У меня хронический танзилит, уже замучалась с ним. Осенью стала на учет к лору в он клиник, лечимся, врач назначает терапию, но настоятельно рекомендует удалить гланды, чему я так сопротивляюсь, удалить я всегда успею, а вот потом уже не пришьешь. Мне очень не ловко, когда при каждом приеме, доктор уговаривает сделать операцию

Интересуются также

Назад
Сверху