ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ходила в Он-клиник к проктологу, проблемы с прямой кишкой были. Направил врач на колоноскопию. Процедура не из приятных, но в общем-то все нормально прошло, ничего страшного не нашли. Впечатления от посещения клиники нормальные. Единственное, что пришлось ждать пока напишут информацию по процедуре, у них там сотрудника что-ли не было по каким-то причинам.

Меня так долго мучали боли в спине, делала массажи, через время опять боль вернулась, тогда, тогда решила обратится к мануальному терапевту, друзья посоветовали обратится в он клиник, вот уже через неделю приема мануальщика, я себя почувствовала совсем по другому, мне стало намного лучше, курс лечения пошел на пользу. Сказал прийти через пол годика, повторить сеанс.

Не только женщины могут себе позволить пользоваться услугами косметолога, но и мужчины, я не исключение, иногда позволяю себе расслабится в косметологическом салоне, посещал несколько салонов, но больше всего нравится в он клиник, обслуживание, персонал, обстановка, теперь я у них постоянных клиент.

Бабуля у нас гипертоник, поэтому мы уже два года держим под пристальным вниманием, то есть поставили на учет в он клиник, наблюдается всё время у одного врача, расписывает каждые пол года лечение и пол года бабуля, чувствует себя очень хорошо, в начале весны опять пришли на прием, не могут найти нашу карточку, бабуля разнервничалась, еле уговорили успокоится, врач принял без карточки, он же знает диагноз наизусть, только через две недели позвонили сказали что карточка нашлась, поизвинялись, что сразу не нашли карточку. Я думаю они просто забыли поискать её, ну куда она бы делась.

В он клиник ходила на прем к гинекологу, сильно разболелись яичники, даже сидеть было больно, поэтому был нужен хороший специалист. Врач назначила и процедуры и комплексное лечение на три недели, сейчас себя чувствую намного лучше. Теперь буду ходить туда периодически проверятся.

Пошла к дерматологу Мостаковой Нане Нодаровнае - в интернете вычитала какой хороший врач, лечит дизбактериоз и пр. С меня на ресепшене сразу взяли деньги за прием, который еще не состоялся, причем 1200 вместо обещавших по телефону 1000 рублей, но это еще цветочки.
Врач даже не стал меня осматривать, не глядя на меня, грубо протянула мне листок с направлениями на анализы (13000 рублей), после которых она начнет со мной разговаривать.
Нормально, не помогли -взяли денег, еще и на анализы отправили - 50% всех, что были написаны на листке. Причем уверенна что половина из них точно бусмысленная!!!

Был записан к невропатологу в 8:30 в субботу. Врач не пришел, сказали придет только к 9:00. Зачем терять время с такой клиникой.......................

Мы с друзьями ездили отдыхать на дачу, там покупалась в бассейне, а вода наверное была или давняшняя или грязная. На ногах выскочил грибок, между пальцами. Так я ничего не видела, пока не начало болеть. Поехала в он-клиник к дерматологу, она то мне и сказала, что грибок, я даже и не подозревала, никогда не было раньше. Прописала лечение, теперь буду лечить, краснота уже потихоньку сходит. Ничего отрицательно о больнице не могу сказать. Врач мне понравилась.

Хочу сходить к косметологу, чтобы маски поделать, почистить лицо. Мне сказали, что в он-клиник косметология хорошая, подруга туда ходит постоянно. Хотела на эту неделю записаться, все занято. Надеюсь мои ожидания оправдаются.

Прочитала здесь негативный отзыв о гинекологе Болезеровой. Я не понимаю, чем вызвано такое негодование. Я уже 10 месяцев, как у нее наблюдаюсь! Ничего плохого не могу сказать! У меня раньше были постоянные воспаления, замучили просто, больше года меня лечили в нашей женской консультации. Толком никакое лечение не помогало. Белозерова меня только и поставила на ноги, так сказать! Даже капельницы назначала.

В он клиник я попала случайно. Этой весной ездила к друзьям в Москву и надо ж было такому случится, прихватили почки. Они меня повезли в эту клинику к урологу. Сказали, что в другой не примут, потому что не местная. Там приняли сразу, только пришлось немного посидеть в очереди, потому что люди ждали по записи. Сдала анализы, в моче показало воспаление. Я накануне поела копченой рыбки, а почки сразу отреагировали.

У меня после грудного вскармливания начала болеть левая грудь, но не постоянно, а периодически. В он клиник, ходила к мамологу, сделали УЗИ молочных желез, сказала, что мастопатия, ничего страшного, но нужно пролечить, чтобы не было уплотнений. Выписала лечение, теперь пью капли. Буду надеяться, что все наладится.

Ходила в Он-клиник к косметологу, подруга посоветовала, она у них постоянный клиент. Лицо почистили, небольшой разглаживающий массаж, масочку. Очень приятные процедуры, так там расслабилась и лицо мне свое понравилась. Дороговато, конечно, но, думаю, буду время от времени ходить. И эффект хороший, и процедуры приятные.

Я буду становится на учет по беременности в он-клиник, до этого лечилась у гинеколога в этой клинике, у нас уже 9 недель беременности, скоро поставят на учет. Мне проще заплатить деньги и наблюдаться без проблем и очередей.

Этой весной отцу удаляли паховую грыжу, у него их аж две, удалили сначала одну, осенью сделают вторую операцию. Делали операцию в хирургии он-клиник, потому что в стационарную больницу не рискнули обращаться. Операция прошла хорошо, отец морально подготавливается ко второй операции.

Не очень приятное место. записалась сюда к стоматологу, пока мой был в отпуске. Просидела равно на час дольше, чем должна была. Врач какой-то странный, симпатии не вызывает. Может как специалист он и хороший, но положительная психологическая атмосфера в этом кабинете очень важна. Обычно я хожу в стоматологию медицинского центра Санмедэксперт, там куда лучше и приятней.

Интересуются также

Назад
Сверху