ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Делала здесь себе блефаропластику век (удаляла лишнюю кожу). Не скажу чтобы осталась недовольна результатом, но и чувством полного удовлетворения это нельзя назвать. Ну да – удалили, ну да – помолодела немного. Но всё равно много дряблой кожи осталось вокруг век. Может, это в силу моего возраста, а может – надо делать повторную операцию. Не знаю.

Я всегда мечтала о больших и пухлых губах, так как от папы мне достались не губы, а лишь 2 тонкие полосочки. И пусть другие с осуждением смотрели на меня, когда я всё же решилась сделать липофолинг, но для меня это было важно и жизненно необходимо. Долго не могла решиться, в какую клинику обратиться, остановилась на ОН Клиник. Результатом довольна, но хотелось бы больше внимание и более низких цен.

Последнее время муж стал жаловаться на дискомфорт и неприятные болезненные ощущения в паху, говорит, что иногда больно было даже писать. Я сразу поняла, что откладывать надолго это безобразие нельзя и надо с этим что-то делать. Так как муж у меня жуткий трус (в плане врачей), то решение этого вопроса я взяла на себя. Обратились в ОН Клиник, нам попался квалифицированный врач – Прохоров Сергей Аркадьевич. Муж сдал все необходимые анализы, у него оказался цистит. Кроме медикаментов врач назначил мужу пройти аппаратно-компьютерный комплекс «Уропроктокор», после которого улучшился тонус мышц, которые формируют мочеполовую систему. В общем, скоро всё наладилось. Муж поблагодарил меня, что помогла ему решить эту проблему. А я рада, что нашла для своего супруга хорошего андролога. В общем, нормальная клиника, с адекватными ценами.

Обращалась в Он клиник к трихологу по поводу выпадения волос. Провели комплексное обследование, причина оказалась в эндокринной системе, т.е. в щитовидке, барахлит она у меня. Пришлось лечить все сразу. Долго, конечно, проходило лечение, но результат есть. Волосы выпадают намного меньше.

Была боль при жевании и широком открывании рта. Решила обратиться в Он клиник. Неприятно удивила длинная очередь. Врач еще долго и нудно осматривал. Оказался воспалительный процесс в височно-челюстном суставе. Этот процесс удалось предотвратить. Только вот раcсчитывала быстро все это сделать, а потеряла кучу времени.

Наблюдалась по беременности в он клиник с 6 недель у Галины Николаевны. Меня все устроило. В очередях не сидела, анализы по времени тоже сдавала. Узи когда делали все подробно рассказывали и показывали, а последнее 3D на диск нам записали на память. Сама врач очень приятная и внимательная, кучу таблеток не назначала, как любят в консультации перестраховаться от всего. Остались только приятные впечатления.

В онклиник пришлось обратиться за скорой помощью. Рассадила ногу стеклом, было очень сильное кровотечение. Эта клиника недалеко от дома и я слышала, что там есть травмпункт. Мы позвонили и когда подъехали врач уже встречал. Хирург молодой, но очень быстро соринтировался, наложили шов. Я благодарна за оперативность, за грамотность и за хорошее отношение.

В Он клиник ходили вместе с дочерью, у которой началось нагноение ранки. Она ее получила на даче, вроде и промыли хорошо, но сначала покраснение пошло, а потом и нагноение. Надо было теперь только вскрывать. Пошли в эту клинику. Медперсонал эту процедуру сделал быстро, так заговорили мою 11-летнюю дочь, что она толком-то и не поняла, что они там хотят делать. А потом успокоилась, ведь уже все было позади. Спасибо, ведь больных еще отношением и словом лечат.

Я очень благодарна психологу Лапатко Ирине Михайловне. Дочери 7 лет, закончили первый класс. Было очень тяжело, у нее никак не складывалось ни в классе, ни с учительницей. Девочка замкнулась и все. Я рада, что по случайности попали именно в эту клинику и к этому психологу. После работы с Лерочкой в течение 3 месяцев, мы просто не узнали ребенка. Она снова стала веселой, раскрепостилась, начала общаться, подружка появилась.

Нас с 6 месяцев ведет Нина Юрьевна, педиатр в Онклиник. Решили обратиться в частную клинику после того как заразились тяжелым орз в очереди в поликлинике. Да, теперь я плачу больше, но я уверена, что моего ребенка внимательно посмотрят, что мы не будем ждать под дверями, что анализ крови мы можем сдать дома, если надо и ребенок никогда не нервничает у Нины Юрьевны.

Я проходил в он клиник мед комиссию. Не могу сказать, что там что-то особенное. Просто быстрее, так за это и платим. Клиника как клиника.

Могу сказать, что массажисты в Онклиник самые обыкновенные, а цены у них наоборот необыкновенные. Мы делали ребенку массаж общеукрепляющий, самый обычный массаж. Обратились туда, думали, что дорого, значит лучше. Просто кабинет комфортней чем в поликлинике и запись не на месяц, да цена явно завышена, а в остальном никакой разницы.

Приятно был удивлен отношением в Он-клиник, когда мне там делали гастрофиброскопию ЖКТ – проще сказать зондирование пищеварительного тракта по поводу язвы двенадцатиперстной кишки. Надо сказать, у них там аппаратура современная, зонд тонкий. А меня в своей поликлинике раздражал медицинский персонал, когда корчился на кушетке во время зондирования. В он-клиник же от такого зонда рвотного рефлекса практически не возникло, да и персонал был тактичен и вежлив, как-то сразу настроили меня на позитив. Спасибо им!

Была в Он Клиник у гинеколога. Все культурно, внимательно, чисто. Врач вежливый и толерантный. Сдала анализы, все результаты были готовы очень быстро. Хотелось бы только в очереди меньше ждать, а то расчитываешь на одно время, а проводишь там в два раза дольше...

Я пользуюсь услугами косметолога в он клиник, уже год хожу к Ирине, раз в 1,5-2 месяца посещаю, мне все нравится и отношение и работа и обстановка.

Единственная клинка, в которой мне нравится и обслуживание и персонал- это он клиник. У меня маленький ребенок, а на нашем участке в поликлинике врач молодая, детей нет. Считаю опыта у нее совсем недостаточно, поэтому предпочитаю платную клинику. Все прививки, которые необходимо делать после рождения, делали только здесь, у иммунолога и по любому вопросу могу обратиться за консультацией.

Интересуются также

Назад
Сверху