ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Моему племяннику три года. Разговаривал плохо, мало слов и не четко произносит. Сестра хочет отдавать в садик, но не хотят брать в обычный садик, говорят вам прямым ходом или в логопедическую группу и для отсталых. Сестра сразу в слезы, это ж надо такое сказануть, нормальный ребенок, выговорится еще. Я сама лично повела его к логопеду в Он клиник, в детский центр! Занимаемся с логопедом третий месяц, ребенок намного стал лучше слова выговаривать, врач сказала, что словарный запас со временем наберется! А то сразу считают отсталым. Еще будем заниматься до осени, в сад можно смело вести! Спасибо нашему логопеду!

Мы ходили в детский центр он клиник к неврологу, к Катаевой Елене, дочка спала так ужасно, я уже думала, что с нервами у дочки не все в порядке, приходили на прием несколько раз, чтобы врач через время смогла за нами понаблюдать. Сказала, что по части неврологии у нас все в порядке, скорее проблема по педиатрии, животик может. Хорошая клиника, врачи хорошие, только цены высоковатые и очереди бывают...

Я проходила компьютерную диагностику в Он-Клиник, мне все понравилось и обслуживающий персонал и сами врачи. Стоит конечно всё дорого, а что делать? Если здоровье и хорошие специалисты стоят нынче дорого!

У моего мужа, в прошлом году, в области груди защемило что то, типа как нерв. Пошли в больницу к невропатологу, сказал попить обезболивающие и все пройдет. Ну конечно результата от обезболивания никакого не было. Записались потом к неврологу в Онклиник. Доктор обследовал, сказал, что все это от шейного позвонка тянется. Назначил курс массажей, мазь уколы. Две недели ходил на дневной стационар лечился. Нам все помогло, по сей день ничего не беспокоит.

У меня после похода в бассейн начало болеть ухо, но так боли периодически, я как всегда, начала самолечение. Через неделю к врачу я уже побежала! Пошла в нашу поликлинику, а там один лор в отпуске, а ко второму очередь, как в мавзолей. Подруга отвела меня в он клиник, мне уже было все равно куда идти, быстрей бы только помогли. У меня оказался отит среднего уха. Врач выписал сразу антибиотики, говорит, как вы так долго терпели. Если бы подруга сама не отвела меня в он клиник, я бы еще терпела неизвестно сколько.

Я не знаю, только откуда у детей дырки в зубах. Сыну четыре года, уже дырка в зубе, еще и болеть начал. Пошла в нашу стоматологию по прописке, зашли в кабинет, сели в кресло, короче как сели, так сразу и встали! Пошли в платную стоматологию Он Клиник Бейби. Там совсем другое отношение. Сын даже не испугался, как в той больнице. Немного обезболили и засверлили дырочку. Я осталась довольна. Теперь только туда буду сына водить.

У меня брат умудрился сломать себе руку, катался на роликах, упал через бордюр и в итоге рука сломана. Хорошо, что у него был мобильник с собой, позвонил мне, говорит, вези в больницу. Ближайшая оказалась по пути ОН КЛИНИК, приняли без проблем, сделали снимок, перелом кости, тут же наложили гипс. Приняли везде по возможности, без очереди. Хорошо, что с собой были деньги, все платно.

Мы вызывали детского врача на дом с Он клиник бейби. У ребенка кашель был сильный, а эта клиника рядом с домом находится. Приехали к нам быстро, прослушали, признаков воспаления не было. Назначили лечение. А когда температура спала, мы съездили и сделали флюрографию. Как и сказали нам ранее – диагноз ОРЗ, воспаления легких не было. Я осталась довольна обращением в эту клинику, врачи внимательные и терпеливые, очень уж капризничал наш ребенок, когда болел.

Мы повезли ребенка в Он клиник, увидев как у нее начала проступать сыпь. Я так напугалась, думала, что инфекцию какую-нибудь подхватила. Но это аллергия оказалась. Ей цитрусовые нельзя есть, в садике соблазнилась. Предупредила и воспитателя об этом. Хорошо, что все так быстро определили в поликлинике, и я успокоилась.

Ходила к окулисту в онклиник. Что-то мне стало не совсем комфортно в моих очках. Врач проверила зрение, подкорректировали диоптрии. Оказывается с возрастом близорукость (если небольшая) постепенно сходит на нет. Очередь была небольшая в поликлинике, время на ожидание приема врача ушло немного.

Была в Он-клиник у аллерголога. Высыпания были время от времени, но особенно донимал насморк и чихания. Определили по крови, что у меня аллергия на некоторые продукты и цветущие растения. Теперь хоть знаю, что мне есть нельзя и какие уколы делать. А поликлиника понравилась, опрятно, чисто, медперсонал внимательный.

На спине у мужа выскочил фурункул, пытались лечить всякими мазями, чем еще больше усугубили дело. Решили обратиться в он клинику, после осмотра сразу сказали, что нужна операция, которая проводится под местным наркозом и очень быстро. Через два дня ее провели, теперь ходит на перевязки туда, все заживает отлично.

Проходила медкомиссию в Он клиник. Сдавала анализы, была у врачей на осмотрах. Думала, что будет как всегда очередь и время понадобится много. Но, честно говоря, не ожидала, что оперативно весь процесс прохождения медкомиссии закончится. Были, правда, пару моментов раздражающих, но не стоит того, чтобы о них упоминать, мелочь.

Приходили с ребенком в Он Клиник к лор-врачу. У сына были боли в ушах, капризничал. Поставили диагноз - отит среднего уха, анализы сдавали, лечились, ходили на физиотерапию. Вылечили ухо, все обошлось. Надо сказать, что очереди небольшие там и детские врачи неплохие, терпеливые. Дети, ведь, пациенты особые.

Я после родов в он-клиник к гинекологу ходила проверяться. Мне понравилось. Врач хороший, все посмотрел, рассказал мне еще и за то, что спираль можно поставить от нежелательной второй беременности, чтоб потом проблем не было, пока после первых родов не отошла еще. Главное, что я за час успела туда и назад сгонять. Домой приехала, маленький еще спал, а я уже все дела порешала. Никаких очередей, пришла по записи и зашла сразу. Очень удобно, а главное время свое распределить можно. Не так, как в других больницах, пошел сутра и на целый день пропал.

Сыну 9 лет. ну очень активный ребенок.Уже третий раз за последние несколько месяцев обращаемся к трамватологу.То мы руку вывихнем , тоногу ушибем, то лоб рассечем.А в он-клиник ездим каждый раз потому что только там нам без нервов и лишней суеты спокойно и очень быстро окажут помощь.До этого с травмой колена обратились в пункт травматологии по месту жительства и зареклись.У ребенка боль такая,что он глаза закатывает , а они нас расспрашивают где мы прописаны и не болели ли боткина.Это нормально?(( Ну обезбольте,а потом уже расспрашивайте!(( Вобщем,теперь только сюда хоть и за деньги.

Интересуются также

Назад
Сверху