ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Моему дяде предварительно диагностировали рак желудка, в общем опухоль есть, а какая не знаем, ждем анализов, вот так и сказали. Пока мы ждали решили обратиться в другую клинику, попали в он клиник. После ряда анализов оказалось что у него пропадная язва!!! Ну не рак же!!! Нам пока назначили медикаментозное лечение, дяде гораздо легче, боли ушли. Ждем улучшения, если не уменьшится, то операция. Надеемся на лучшее.

Medical On Group

Отзыв о центре на Товарищеском.
Записала маму за 2 дня на УЗИ на 9.00.
В назначенное время нам заполнили договор, минут 10 мы посидели, после чего нам было сказано что врач прибудет через 1,5 часа, якобы слетела вчера база. На наше возмущение было сказано, что администраторы здесь не при чем, виноват интернет.
Возможно база и слетела, но записывалась я не через интернет к врачу, а через администратора. Лишний раз этим дамам видимо попу со стула не оторвать и не сверить запись с пациентом, как это делается в приличных центрах за день до визита.
Еще вопрос, почему, если центр работает с 9.00, нет на месте врачей?
В общем, отношение к пациентам в этом центре понятно уже по данным фактам - никто ни за что не отвечает. Больше туда ни ногой.

Порадовала высокая квалификация врача Немировского Л.Л. Услугами Онклиник остался доволен.

Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Обратился в он-клиник, нашли СИФИЛИС. Представьте какой шок у меня и моей женщины!!!!!!! Предложили лечение. Я направился в районное КВД, сделали анализы, а сифилиса НЕТ!!!!! Прихожу в он-клиник с претензией, общаюсь с администратором Шелеховским Денисом, он даже не извинился не говоря о возврате денег за такие анализы. 2 года назад нашли простатит и хотели за лечение 70.000р. Обратился к другому специалисту и простатита не нашли. Они просто разводят на деньги. Обращусь в прокуратуру и в суд. Советую подумать, прежде чем обращаться в эту клинику.

Мой муж страивался на работу но на мед осмотре сказали проверить сердце. Я много слышала хорошего про эту ОН КЛИНИК и решили повести мужа туда на узи. Обнаружили тахикардию. Тут же предложили комплексное лечение. Понравился их индивидуальный подход к проблеме. Думаю прорвемся! А еще цены соответствуют условиям. Советую и другим, здоровье прежде всего.

После родов у меня сильно повылазили вены на ногах, отправилась в Он-клиник на обследование, в тот день ещё была акция и мне сделали скидку на консультацию флеболога и Узи вен нижних конечностей. Оказалось, что ничего серьёзного с венами не произошло, вскоре планирую удалять венозные сеточки лазером. Врачи здесь компетентные, заверили что процедура будет безболезненная и эффективная.

Я своих детей по необходимости в он-клиник бэби вожу. У нас хорошая педиатр, Осит Наталья Олеговна, лишних препаратов не назначает, главное что правильно лечит. Я всегда придерживаюсь ее рекомендаций. Пусть это стоит денег, но я знаю что мои дети под хорошим присмотром врача. Без проблем можно вызвать врача на дом, есть программа годового обслуживания(которой мы и пользуемся.) Естественно и прививки все здесь делаем, если нужное мнение другого специалиста, посмотрят ребенка и другие врачи.

Medical On Group

Пришел с интимной проблемой, только жалко отзывы сразу не прочитал. Проблема такая, быстро кончаю. Обнаружили простатит (на УЗИ) врач говорит о том что проблему не решить если не провести анализы на скрытые инфекции (итош 3400 1000 сама консультация) более на данной консультации рекомендации ни какие не дает. Прихожу на второй прием. Инфекций нет. Ура. Будем лечить "израильскими препаратами. Лечение стоит 40 000 эффект через месяц. Странно то чтт я даже аннотацию не могу получить к препарату которым меня будут лечить. Лохотрон и развод на деньги. За счет не информированных людей и живут. А хорошие отзывы все с одного IP адреса пишут!!!

Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

так они же вроде переименовались?

Моей бабушке лечили в ОН-клиник остеоартроз. Лечение проводила доктор ревматолог Крюкова Л.А. Боли прошли, самочувствие улучшилось. Мы очень довольны результатом.

Medical On Group

Предложили лечение "волшебными" мазями, без подробной инструкции к ним, без каких-либо чеков вообще.. Эффекта НОЛЬ!!!! Денег содрали ни за что!

В он клиник обслуживаюсь по ДМС. Врачи всегда приветливы и вежливы, приятгные люди. Бывает, задаю вопросы разные, когда не понимаю - отвечают и разъясняют без проблем.

Medical On Group

Столкнулся с неприятной проблемой - подробности даже не хочется расписывать… В общем, мне понадобилась помощь проктолога. Долго выбирал клинику через интернет - и решил пойти в Медикал Он Групп, понравилось описание на сайте, да и то, что клиника международная - в таких чаще всего есть определённые стандарты качества. Попал к Субареву - врач очень хороший. Подробно всё рассказал, объяснил, как будет проходить лечение и вообще очень деликатно общался и отнёсся с пониманием. И что самое главное - избавил меня от проблемы! Теперь если что - обращаться буду только сюда.

Medical On Group

Моя сестра (будучи беременной) была на Товарищеском у гинеколога Давыденко. Совершенно не соответствует уровню клиники. Знания поверхностные, на вопросы отвечает уклончиво. Сильнейший развод на деньги.И , думаю, что запах табака для доктора неприемлем!!!!

ПРОХОДИЛ ЛЕЧЕНИЕ В ОН КЛИНИКЕ ЛЕЧИЛИ ПРОСТАТИТ РАССКАЖУ ПРАВДУ.ЛЕЧАТ БАДАМИ
ПРОИЗВОДСТВО ИХ ГДЕ ТО В РОССИИ А БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА НИХ КАК ЗА ИНОСТРАНЫЕ .АДМИНИСТРАТОРЫ ВЕЖЛИВЫЕ ГЛАВНЫЙ ЗДЕСЬ ВРАЧ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ТЕБЯ РАСКРУТИТЬ НА ДЕНЬГИ. ПРЕДЛАГАЮТ РАЗНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ ДАЖЕ В КРЕДИТ ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТАТИТ.МНЕ ЛЕЧЕНИЕ ОБОШЛОСЬ 45000РУБ ТОЛКУ НИ КАКОГО КАК БЫЛА БОЛЬ В ПРОСТАТЕ ТАК И ОСТАЛАСЬ А ВРАЧ ЗАЯВИЛ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.ВАМ БАТЕНЬКА НАДО К ПРОКТОЛОГУ.ТАМ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ РАЗВОДЯЩИЙ ВРАЧ. ВОБЩЕМ Я ПРИШОЛ К ВЫВОДУ ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЕШ ПРОСТАТИТОМ ХР ТО ЭТО ЗОЛОТАЯ КОРМУШКА ДЛЯ ВРАЧЕЙ.

Интересуются также

Назад
Сверху