ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

В клинику на Ветеранов записала мужа на доплер полового члена и узи яичек. В итоге вышел муж из клиники смущенный и растерянный и поведал. Что у стойки администрации было много народу бурно беседующего, веселящегося (врачи, медсестры, может администраторы если их несколько) при котором его спрашивали на какую процедуру записан и прочие подробности, пришлось говорить при всех. "Неприятно", сказал муж...Доктор сделал доплер на неэригированном члене (хотя оно делается именно на эрегированном и именно такого рода доплер интересовал). А узи мошенки не сделал вообще. Результат сразу не выдали предложили приехать позже. Почему я так и не поняла. У нас дорога в одну сторону 3 часа, кататься рейсами туда-обратно по 3 часа - это время, деньги, терпение в конце концов! После того как я позвонила выяснить почему все таки не сделали узи мошенки мне ответили, что я на него не записалась. В итоге мы прокатались в клинику несколько раз, получили результаты "ненастоящего доплера" и не сделали узи мошенки.

Medical On Group

Пришла в МедикалОнГрупп с проблемами по женской части... Сначала опасалась, потому что платная медицина - это как лотерея, однако опасалась зря. Обслуживание в клинике на очень высоком уровне - здесь обращаются и лечат именно так, как и должны лечить в международном медицинском учреждении. Цены тоже соответствуют статусу, ну а по-другому и не бывает - на здоровье экономить нельзя. Я велась у Пшеченко Светланы Сергеевны - врач с богатым опытом, очень быстро определила проблему и назначила лечение, результат не заставил себя долго ждать... Правда, лечение проводится у них только в самой клинике - может быть не всегда удобно постоянно приезжать, но у меня клиника недалеко от работы, так что много времени это не отнимало. Зато все процедуры под присмотром профессионалов и все препараты в наличии - не нужно ездить по всему городу и собирать всё по разным аптекам. Ничуть не жалею, что обратилась именно к ним, даже не ожидала, что у нас в России есть клиники такого уровня

Medical On Group

Впервые обратилась в клинику в 2006г. Со мной работала проктолог Калинина О.В. Замечательный доктор. огромное спасибо. 8 лет о проблемах не вспоминала. В 2014г обратилась повторно. Доктор Калинина не работает. В настоящее время меня ведет доктор Лубинец Наталья Сергеевна. Компетентный, тактичный доктор, очаровательная женщина. Огромное спасибо.

Medical On Group

Медикал он групп - частная клиника и тут можно сразу сдать все анализы. Попали туда из-за проблем у мужа, нужен был хороший уролог, навела справки об этом заведении. Лечащий врач мужа очень понравилася, на прием ходили вместе, теперь обращаемся туда на Товарищеский, но у них и еще клиники есть, цены кусаются,но мы оба работаем и вприниципе особого финансового дискомфорта не испытываем. Там есть все специалисты, но пока других проблем у нас нет.

Medical On Group

Я обратилась в клинику с жалобой на покраснения в области предплечий и лице, и зуд. Врачом Ястребовой О. Г. был поставлен диагноз "контактный дерматит" и предложено лечение за 7500 руб. Так меня сильно беспокоила эта проблема, я согласилась и оплатила лечение.
После назначенного курса уколов Кальция Глюконата и мази Тридерм, а также выполнения рекомендаций по диете и ограничению контакта с водой и холодным воздухом высыпания прошли, НО через 3 дня все снова повторилось еще в большем объеме! Теперь высыпания были не только на предплечьях, но и на плечах, груди и животе. На повторном приеме врач сказала что я нарушила ее рекомендации, поэтому у меня рецидив. Но я ничего не нарушала! И сказала об этом, но меня как будто не слышали! Выдали мне Дерматоловую пасту и сказали мазать покраснения, все само пройдет. При этом на груди сказала что это сосудистые пятна от того что мне белье передавливает, мое замечание что грудь также жутко зудит проигнорировала! На мое замечание, что ранее у меня никогда не было контактного дерматита, ответила, что это в связи с тем что я грудью сейчас кормлю и организм так реагирует.

Medical On Group

Поскольку я засомневалась в компетентности врача и назначенном лечении дерматоловой пастой, я обратилась в другую клинику, где врач, как только увидела мою проблему, сразу спросила, не принимаю ли я каких-либо витаминов. Да, я принимаю витамины уже на протяжении года (так как моему ребенку 4 мес и принимала я их всю беременность и после родов). Витамины для беременных и кормящих. Так вот у меня была аллергия на витамины! Почему врач Ястребова с 30-ти летним стажем работы не смогла поставить такой диагноз? Причем она меня тоже спрашивала про витемины, но ничего не сказала, что это на них может быть реакция! Она хотела лечить меня вечно?! Конечно, это же так выгодно! Ведь лечение в этой клинике стоит недешево!
В общем после того как я отменила витамины и обрабатывала высыпания обычным кремом под подгузник с цинком, а также принимала смекту, все прошло за 3 ДНЯ! И не надо было дорогущего лечения! И уколов в вену (кстати весьма некомпетентным работником, которая мне с первого раза в вену не попадала, все руки в синяках были)!
Я ужасно огорчена, что за мои же деньги мне даже диагноз неправильно поставили, и лечили гормональными мазями кормящую мать!
Кроме всего прочего я также на каждом приеме просила врача посмотреть мои родинки, так как за время беременности появилось много новых, но она как будто игнорировала меня и мои пожелания, делала только то, что ей надо!
Обращалась в клинику с просьбой вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, ни ответа, ни привета! Буду жаловаться в общество по ЗПП и суд!
Не тратьте время и деньги на данную клинику! Обходите ее стороной!

Долго не могли понять с доктором в поликлинике, на что у меня аллергия: то пробников нет, то доктор заболел, то ещё что-нибудь. Обратилась в onclinic – сдала кровь на большинство типичных аллергенов, и причина сразу нашлась. Теперь, таблетки пью - аллергия на цветущую березу. (((

Джинчарадзе Маргарита Андреевна - очень хороший специалист в своем деле. Чувствует и понимает ребенка. Курс массажа прошел как на одном дыхании. Спасибо Вам большое, Маргарита.

Medical On Group

Я пришла в Medical on Group уже отчаявшейся. У меня год назад появились непроходящие прыщи, и чем бы их не лечили эффекта никакого не было. Врач дерматологВиктория Александровна Рудакова, как только увидела мою кожу, почти сразу сделала свое предположение и назначили все необходимые анализы. Диагноз подтвердился-подкожный клещ. Назначили лечение, долгое и совсем не дешевое, но красота дороже. В общем после того как стала принимать препараты , и начала обрабатывать высыпания кремом - начала видеть улучшения. Спасибо за постановку диагноза и эффективную схему лечения.

Прекрасный, грамотный, внимательный врач Петрова Наталья Николаевна. У ребенка 1,5 года были проблемы с ЖКТ. Сейчас чувствуем себя намного лучше. Спасибо!

Medical On Group

Хочу оставить свой отзыв о посещении Медикал он груп и прохождении там лечения .Обратился в данную клинику к урологу с одной деликатной проблемой, ушел с огромным количеством мыслей по этому поводу. Как оказалось проблема моего недуга не только в физическом состоянии.Благодаря грамотному составленному лечению доктора я пошел на поправку. Могу сказать одно, будьте готовы, что прием и назначение лечения будет достаточно затратным. Лекарства в обязательном порядке прийдется покупать у них, с одной стороны это даже удобно, я не люблю и времени у меня особо нет бегать по аптекам в поиске все этих лекарств. В целом впечатление хорошее.

Давно страдаю хроническим ренитом, конечно очень много неудобств доставляет это заболевание. Знакомые посоветовали обратиться в он-клиник. Здесь я прошла эндоскопические обследование полости носа с 15 %скидкой, поскольку как раз акция была. Лечение ещё не закончила, но уже сейчас чувствую себя намного лучше.

Medical On Group

Заболела я по собственной дурости, пошла на корпоратив в красивых, но тонких сапожках и когда возвращалась домой, безумно сильно промерзли ноги. На утро мне стало очень-очень плохо, побежала в клинику рядом с домом Medical on group. Пока обследовала и сдавала анализы мой гинеколог мне сказала, что оказывается у меня ко всему прочему еще и спаечный процесс в маточных трубах. Спасибо огромное вам за все, ведь если бы не узнала, могло и до бесплодия дойти, а я еще молодая и ребенка у меня пока нет. Теперь лечусь, схема очень комплексная и конечно не дешевая, но на здоровье никаких денег не жалко. К тому же относительно других клиник здесь цены даже ниже, просто лекарства у меня дорогие вышли. Спайки рассасываются, воспаление почти прошло. Берегите себя и обследуйтесь почаще!

Medical On Group

Мне 38 лет и первые признаки старения кожи уже на лице становятся видны. У меня молодой муж, и мне хочется быть красивой и выглядеть моложе его. Прочитав много статей, посоветовавшись с подругами, я пошла в клинику Медикал он групп на консультацию. Доктор Пунга З.А. посмотрев на мою кожу и посоветовала мне плазмолифтинг. Я естественно боялась, но после первых процедур лицо стало свежее, кожа заметно подтянулась, разгладились маленькие морщинки, вообще кожа выглядит ровнее и светлее! Говорю сразу, милые дамы - процедура дорогая, но красота того стоит. Надо искать не где дешевле, а где есть результат, а в Medical on Group хорошие специалисты. Спасибо огромное моему косметологу Злате Александровне за индивидуальный подход и хорошие советы по-уходу за кожей после процедур!

Re: Международный медицинский центр «ОН КЛИНИК – НЕВА»

Отличный медицинский центр, врачи - настоящие профессионалы

Интересуются также

Назад
Сверху