ОН Клиник, отзывы о медицинском центре

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Medical On Group

Простатит сейчас настолько часто встречается, чуть ли не как кашель... Я тоже столкнулся с этой проблемой. Все не решался записаться на прием. Слава богу мне посоветовал один товарищ хорошую клинику Медикал Он Груп. Выражаю особую благодарность врачу-урологу Смородинскому Станиславу Сергеевичу. Спасибо за решение моего вопроса, если что -только к Вам!

Medical On Group

У меня осталась травма практически с детства,я тогда попала к какой-то практикантке гинекологу. Поэтому пока нашла своего врача, прошла не 1 клинику и больницу , вот Лонскова Людмила Сергеевна это мой -врач. теперь хожу только к ней в Медикал он Груп, причем недалеко от дома, кто бы знал, что то что долго я искала, оказалось рядом, просто в платной клинике, и не жалею, что деньги отдала. беременность теперь планирую у нее. Она очень грамотный специалист. я прям прониклась к ее приемам, очень хорошая женщина и врач!

Medical On Group

Все знают, что на обследование надо ходить как минимум раз в год, но я запустила, все стеснялась, со школы гинекологов не люблю…вроде как не беспокоит и ладно. Но когда месячные стали идти вразнобой побежала как миленькая. По совету сестры в Медикал к врачу Усатой Анастасии Андреевне. Оказалось все не так страшно на приеме у гинеколога – обстановка уютная и спокойная, и оказалось у меня достаточно серьезные проблемы с гормонами, о которых я могла бы узнать раньше и лечение было бы проще. Больше со здоровьем так шутить не буду.

Medical On Group

До посещения Васильева Ивана Сергеевича думал, что с моей проблемой никто справиться не сможет! Сколько по врачам ходил, сколько пытался сам по интернету лечиться, таблетки по рекомендации фармацевтов брал… Результата было ноль! Но Иван Сергеевич помог мне вернуть веру в себя! Моей прыти теперь любой ровесник позавидует! Спасибо!

Medical On Group

Попова Светлана Сергеевна - отличный врач узи. Процедуру проводит очень аккуратно, общается вежливо. Все подробно показала, рассказала и дала необходимые рекомендации. До этого была у другого врача в бесплатной поликлинике - так мне столько болячек неведомых написали, так напугали! А Светлана Сергеевна меня успокоила, оказалось, что никаких серьезных патологий и в помине у меня нет! Вот и выбирайте, лучше сделать бесплатно узи в городской поликлинике, отстояв очередь, ощутив на себе грубое отношение врача, и что хуже, услышав страшные непонятные диагнозы, или прийти в платную клинику, где тебе все все вежливы, улыбаются и еще и качественно выполняют свою работу. Я свой выбор уже сделала.

Medical On Group

Оптимальные цены, если хотите избежать долгих очередей и хамского обращения, присутствующего в обычных больницах. Врачи делают свое дело профессионально и грамотно. С женой там наблюдаемся и очень довольны сервисом и местоположением.

Medical On Group

Оптимальные цены, если хотите избежать долгих очередей и хамского обращения, присутствующего в обычных больницах. Врачи делают свое дело профессионально и грамотно. С женой там наблюдаемся и очень довольны сервисом и местоположением.

Medical On Group

Андрей Георгиевич Супрунович – самый лучший уролог в Спб!! Пишу, чтобы выразить благодарность!!! С ним я могу обсудить все свои болячки на любовном фронте начистоту –бывали и случайные связи, что греха таить - у меня извините жизнь бурная) и нет лучше в этом смысле советчика, чем врач, который в интересах твоего здоровья действует. Прошли с ним уже и огонь и воду и трубы! Всегда спасает меня от болячек.

Medical On Group

На таких врачей, как Михель Владимир Валентинович, просто надо молиться. Настолько он сосредоточен на работе и на проблеме, всегда уделял мне большое количество времени, пришла туда с очень стыдной проблемой, к мужчине (!) проктологу, сказать, что я нервничала ну ничего не сказать. И зря! Владимир Валентинович умеет разрядить осбтановку, консультации проходят непринужденно и без лишних слов. В районную поликлинкиу бы не пошла ни за что. Оказывается, геморрой легко вылечить!

Отличная клиника на Пл.Восстания д.1. Вежливый персонал,хорошие врачи.
Оказали необходимую медицинскую и моральную помощь!
Порадовала стоимость обследования,очень даже приемлемая!
Спасибо )

Известно, что посещать гинеколога и маммолога женщинам нужно регулярно, только с плотным рабочим графиком и детьми это нечасто получается. Когда я наконец решила обратиться в Он Клиник (этот медицинский центр рядом с работой, поэтому есть все шансы пройти консультацию во время обеденного перерыва), то рассчитывала оставить тьам крупную сумму, медицинский центр-то достаточно дорогой. Тем не менее, оказалось, что у них в это время действовала акция, можно было получить консультацию и сделать маммографию за 2900, так что мне очень повещло. Медицинский центр мне понравился - администраторы вежливые, везде чисто и уютно, а врачи показались мне опытными и квалифицированными. странно, что я раньше ни разу не обращалась в этот центр.

С возрастом стало скакать артериальное давление, с этим ничего не делал, старался не замечать, но после того как на работе со мной случился приступ гипертонического криза, решил заняться вплотную проблемой своего здоровья. Обратился в Он Клиник к специалистам, мне провели обследование, назначили курс лечения. Старался выполнять все указания доктора. После лечения давление стало приходить в норму , сейчас оно нормализовалось и держится на одном уровне. Хочу выразить благодарность врачам клиники, грамотные специалисты, современное оборудование, качественное оказание услуг.

В Он Клиник поехали в срочном режиме. У моей дочки после дневного сна начала появляться сыпь на теле, сначала на животике, потом на груди, на спине и так пока ее всю не обсыпало. Я очень испугалась, ребенку 10 мес. но мы ходили в бассейн на занятия с инструктором, мы подумали, что наверняка что то подхватили. Аллерголог в Он Клиник нас осмотрела, взяли анализы. В итоге оказалась пищевая аллергия, реакция на яичный желток. Назначили целый курс вывода аллергенов из организма, снятие воспаления, отечности. Через несколько дней сыпь стала проходить, кожа стала шелушится. Доктор посоветовала молочко для тела и жирный крем (против кожного дерматита), сразу же все смягчилось, шелушение уменьшилось, заживать все стало намного быстрее. Спасибо докторам Он Клиник, что оперативно включились в лечение, давали действенные советы, грамотно назначали препараты. Я очень довольна клиникой. Спасибо.

Вот уже несколько раз приводили нашего малыша в Он Клиник на прививки. Персонал клиники очень приветливый, заботливый, с малышами находят общий язык. Вакцины очищенные, уже с иммунитетом, инструменты все стерильные, шприцы, коробочки с вакцинами все вскрывают и проверяют при вас. После процедуры, ждем 30 мин. для осмотра доктором (так же доктор осматривает ребенка и перед прививкой). Если все в порядке можно идти домой,выдают памятку на случай аллергической реакции. Нам очень комфортно в клиники, спокойная обстановка, для детишек предусмотрено все. Клинику рекомендую.

Примерно последние пол года у меня нарушился сон, ночью спать не хочу вообще, начинаю дремать под утро, днем как вареная курица, на работе очень тяжело концентрироваться на поставленных задачах, я просто хожу во сне. Решила обратиться к неврологу, пошла в Он Клиник потому что ранее была на приеме гинеколога и осталась очень довольна. Невролог внимательно меня выслушал, проверил рефлексы, задавал интересующие его вопросы по теме моего самочувствия. Объяснил, что нарушение сна случается по многим причинам, но так же бывает следствием заболевания. Окаалась у меня состояние близкое к неврозу. Доктор назначил схему лечения, состоявшую из нескольких препараторов и терапий. Чувствую себя лучше, спать начала примерно на третий день лечения. Голова легкая, настроение не прыгает, нет подавленного состояния. Дальше думаю будет еще лучше. Спасибо, я благодарна и клинике и доктору.

Лечила зубы в Он Клиник, стоматологи очень аккуратные, минимум неприятных ощущений. Посоветовалась с доктором, что мне лучше сделать ультразвуковую чистку зубов или отбеливание, в моем случае подошла чистка. Результатом очень довольна, зубы светлее на 2 тона точно, блеск и чистота, а еще легкость. Мне очень нравиться индивидуальный подход к пациентам, всегда дельные советы. Большое спасибо за мастерство и профессионализм.

Интересуются также

Назад
Сверху