Ну, почему, если клиника платная, то врачи там равнодушные и хапуги?! Во, первых, клиники работают по прейскуранту, и больше, чем там, с пациентов брать не имеют права! А, во-вторых, сейчас очень достойные специалисты выбрали своим основным местом работы, именно коммерческие клиники, поскольку в государственных создали более менее достойные условия для врачей пенсионеров или гастробайтеров (сама работаю медсестрой 30 лет!), остальные, если не согласны с политикой партии - до свидания!!! Так что, замечательный хирург, гинеколог, профессор Армен Эдуардович Тер-Овакимян, когда-то оперировавший меня в 79 ГБ, оперирует сейчас на базе ОН Клиник, на Таганке. И, когда, встал вопрос об очередной моей операции (теперь, мне нужно было удалить достаточно большого размера миоматозный узел), я конечно, начала искать контакты Армена Эдуардовича, благо, что в наше время, это не проблема для обладателей интернета! И, не задумываясь о названии клиники, я отправилась к доктору на приём, потому что, шла я на ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА, ГИНЕКОЛОГА,ПРОФЕССОРА и ЧЕЛОВЕКА, А НЕ НА КЛИНИКУ!!!
Так что, милые пациенты, конечно, вы должны знать к какому врачу вы идёте, разузнать о нём, как о специалисте по-максимуму (вообще, смог ли он хотя бы кого-нибудь вылечить!), а уже потом обращаться за платными услугами!!!