Мне-25, ему-33. Красаааавец! Высок, красив, ....Ужасно, удовольствия никакого,...и тд...
и что дальше? из этого мне нужно сделать выводы о СВОЕМ парне и для СЕБЯ что ли?
Ровно в этот же день встретила нынешнего своего мужа, с которым удивительно прекрасный секс по 5 (пардон) раз за ночь( ну не всегда, конечно), полнейшее взаимопонимание и решение всех проблем в момент их возникновения
Очень за вас рада. По вашему мне надо расстаться с тем, кто мне нравится, потому что "вдруг он окажется майонезом!!! о ужас!", а вокруг столько мужиков?
Может, это просто не тот человек
ну вот этого я пока еще не знаю. и не спешу узнать. строить планов на год вперед я не собираюсь. время покажет!
За любовь, конечно, нужно бороться. Может это не любовь...
этого тоже не могу понять, так как я вообще кажется не знаю,что такое ЛЮБОВЬ. и копаться в себе и в нем не собираюсь. просто мне с ним хорошо...
А у него, извините, хоть стоит?
Извиняю это, я так понимаю, к слову о Любви?
и если бы вы прочитали хоть несколько моих постов, то наверно догадались бы,что у нас практически ни до чего такого не дошло.
и стоит ли у него или нет, я не проверяла.
конечно мой опыт по сравнению с вашим наверно очень мал, вы наверно лучше знаете мужчин и отношения между людьми, но все таки не думаю,что судить по себе обо всех - правильно. по крайней мере для меня. каждому свое, все индивидуально! вот такое вот у меня мнение....