Он меня не хочет??

• Автор темы Автор темы Yurich
-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Как парень скромный, могу лишь посоветовать самой сделать первый шаг.

Был у меня один яркий пример, подтверждающий это. Как-то одна девушка старше меня лет на 6-7 (мне 22 было тогда) пригласила меня к себе в гости. Оговорюсь сразу, что мы с ней знакомы до этого момента были несколько лет. Она замужем, есть ребенок. Так вот... приехал... привез бутылочку красного вина (замечу, в тот момент я пребывал в девственном состоянии )

Так вот... посидели, поужинали... распили бутылочку вина... поговорили о том о сем... я то в глубине души конечно подозревал, что она меня не просто так пригласила, но не мог поверить в это. Так вот когда уже все что можно обсудили, она стала недвусмысленно на меня поглядывать, я немного начал смущаться, а потом она говорит - ну, что делать будем?

Я - не знаю

Она - может поцелуемся?

Я - можно

Она подошла, набрала в рот вина... какой это был поцелуй... запомнился наверно на всю жизнь...

ну и понеслось... природа взяла свое...

Так что, Liz, мой тебе совет... сделай первый шаг сама...

У меня до сих пор есть какая-то неуверенность и я с трудом могу сделать этот шаг первым. Но... я работаю над собой...

Удачи!!!

Хм... а почему все вы начинаете рассуждения В кравати, а не перед ней, накануне хотя бы?

За вас не скажу, но у самого как то была такая "знакомая", вечные ее "АА?? Чё?? Че за херню несешь." Вечные рассказы про пьянки с мальчиками до утра, и прочее прочее прочее. В конце кноцов и вставать не нее перестало.

Правильно тут говорят. Только ласка, теплый взгляд, нежность и внимание приведут к счастливому концу. Дайте понять что Он для Вас самый самый нежный/заботливый/сильный и единственный.

И про бутылку хорошего вина, даже если немного переберете - ничего страшного, будет в самый раз.

Удач!

Хотя по моде проще сказать "Брось его, кругом нормальных навалом"

ок, я конечно постараюсь. но все равно, я считаю,что первый шаг должен делать мужчина!

Хотя по моде проще сказать "Брось его, кругом нормальных навалом"

вот это точно не подходит в данной ситуации!!!

Только ласка, теплый взгляд, нежность и внимание приведут к счастливому концу

а это мне нравится главное только не слишком его избаловать, а то к хорошему быстрое привыкаешь!

попробуй когда будите лежать вместе, прижиматься к нему так чтобы как бы нечайно дотрагиваться до его члена; ну, к примеру, ножками! (Да если он не стоит, то он импотент) А своей грудкой к его (вы же без лифчика с ним спите)!

Можно еще попробовать сделать, так чтобы его ножка оказалась у вас в промежности, и ее хлоп и зажали.

Да и ножками шевели, шевелите, ...

P.S.: Но вообще это клинический случай!

А вот подруга мне сказала, что конечно он странно себя ведет, но что это возможно либо от его серьезного ко мне отношения , либо от каких-то там личных заморочек. Еще например она считает, что месяц знакомства, при том,что мы видимся далеко не каждый день(а максимум раза 3 в неделю) - даже мало..Но вообще это все индивидуально.

И я вот думаю, может действительно я форсирую события. Может пусть все будет как будет...

а чего ей завидовать-то...у нее с личной жизнью в порядке(тьфу,тьфу,тьфу!!!).

к тому же мы с ней давно дружим и очень близки.

Я бы ответил, но тема не для этой ветки. И так уже по количеству постов рекорды бьем :-))

да ну, зачем новую ветку-то открывать

но в любом случае, обсудать свою подругу я не собираюсь и я не сомневаюсь в ее отношении ко мне. и пожалуйста, не надо оспаривать и говорить,что женской дружбы нет и все такое... уже слышала. но бывают исключения. надеюсь,что никогда не произойдет что-то ужасное,что может испортить наши отношения. короче, поскольку тема не для этой ветки , то мы не будем ее обсужать. ок

Был у меня похожий случай.

Мне-25, ему-33. Красаааавец! Высок, красив, голубоглаз, обеспечен и что-там еще? Ну, в принципе, "Мечта хозяйки"( как майонез). Ну вот он таким майонезом и оказался. Первый секс я получила спустя недели 3 после знакомства и то на свой собственный день рождения. Ужасно, удовольствия никакого, сам кончил, в нос поцеловал "С днем рождения!" и спать. Пришлось самой заканчивать, а этот недовольный такой "Чо ты типа там кровать трясешь". И так каждый раз, начались комплексы всякие.Я и в чулках в -20С, и в белье потрясающем, и минет и тебе всякие там стрип блин пип шоу и массаж...НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ!!! Носки надел шерстяные, стакан виски хо-ба и говорит "будешь трахать-не буди".

Ну вот. Помучилась я так месяца 4 и решила, что секс мне нравится гораздо больше, чем он да и ушла. Ровно в этот же день встретила нынешнего своего мужа, с которым удивительно прекрасный секс по 5 (пардон) раз за ночь( ну не всегда, конечно), полнейшее взаимопонимание и решение всех проблем в момент их возникновения.

Извините, что все о себе да о себе.

Может, это просто не тот человек.За любовь, конечно, нужно бороться. Может это не любовь...

P.S. А у него, извините, хоть стоит?

Мне-25, ему-33. Красаааавец! Высок, красив, ....Ужасно, удовольствия никакого,...и тд...

и что дальше? из этого мне нужно сделать выводы о СВОЕМ парне и для СЕБЯ что ли?

Ровно в этот же день встретила нынешнего своего мужа, с которым удивительно прекрасный секс по 5 (пардон) раз за ночь( ну не всегда, конечно), полнейшее взаимопонимание и решение всех проблем в момент их возникновения

Очень за вас рада. По вашему мне надо расстаться с тем, кто мне нравится, потому что "вдруг он окажется майонезом!!! о ужас!", а вокруг столько мужиков?

Может, это просто не тот человек

ну вот этого я пока еще не знаю. и не спешу узнать. строить планов на год вперед я не собираюсь. время покажет!

За любовь, конечно, нужно бороться. Может это не любовь...

этого тоже не могу понять, так как я вообще кажется не знаю,что такое ЛЮБОВЬ. и копаться в себе и в нем не собираюсь. просто мне с ним хорошо...

А у него, извините, хоть стоит?

Извиняю это, я так понимаю, к слову о Любви?

и если бы вы прочитали хоть несколько моих постов, то наверно догадались бы,что у нас практически ни до чего такого не дошло.

и стоит ли у него или нет, я не проверяла.

конечно мой опыт по сравнению с вашим наверно очень мал, вы наверно лучше знаете мужчин и отношения между людьми, но все таки не думаю,что судить по себе обо всех - правильно. по крайней мере для меня. каждому свое, все индивидуально! вот такое вот у меня мнение....

Поймите правильно и не нужно в 21 быть такой агрессивной ))

и если бы вы прочитали хоть несколько моих постов, то наверно догадались бы,что у нас практически ни до чего такого не дошло.

Внимательно прочла все 8 страниц, и понять, есть ли эрекция у мужчины, поверьте, не так сложно

да нет, это не резкость. просто я не собираюсь с ним расставаться(по крайней мере пока). да и знакомы-то мы всего чуть больше месяца. и спешить я не собираюсь. пусть все будет ,так как будет.

Внимательно прочла все 8 страниц, и понять, есть ли эрекция у мужчины, поверьте, не так сложно

я рада,что прочла на это наверно нужне немало терпения!

ну в общем я к нему не прикасалась в том месте целенаправленно руками там, поэтому не знаю. но вообще ,кажется,что есть...

на самом деле, мне кажется,что сейчас уже эта тема исчерпала себя и все что можно мне тут уже насоветовали

и все таки я думаю,что пусть все идет само собой, форсировать события я не буду. ведь когда-то же это произойдет... а если и не произойдет(в том случае ,если мы расстанемся),то значит несудьба...вот

и еще конечно сама может какие-то шаги навстречу сделаю, но при этом я конечно буду САМОЙ СОБОЙ! как же без этого!

только не забудь запостить когда тот самый счатливай момент наступит. Мы за тебя волнуемся !

Назад
Сверху