Он меня все время оценивает!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы vova76
Можно тоже ему намекнуть,что секс сегодня был на тоечку,хотя вчера почти тянул на пять....

Огорошьте его какими-нить программёрскими познаниями,удивитесь его "серости" и скажите чт в наше время такой термин знает каждый школьник....

у него не бывает секса на троечку

он бывший программер и уверен, что все знает лучше меня

Уверен что знает,а знает ли???

Ну а в сексе тоже каждый раз одинаково не бывает....,ради чистоты эксперимента можно и покривить душою....

Можно тоже ему намекнуть,что секс сегодня был на тоечку,хотя вчера почти тянул на пять....

Огорошьте его какими-нить программёрскими познаниями,удивитесь его "серости" и скажите чт в наше время такой термин знает каждый школьник....

у него не бывает секса на троечку

он бывший программер и уверен, что все знает лучше меня

Уверен что знает,а знает ли???

Ну а в сексе тоже каждый раз одинаково не бывает....,ради чистоты эксперимента можно и покривить душою....

Согласна.

А вообще, мне кажется, что он либо чертовски невоспитан, либо так же чертовски закомплексован

Девушка!

А еще в свободное время можно подобрать книгу по Этикету (практически любую) и просто прочесть вслух, что любой интелектуальноразвитый и воспитанный человек не будет демонстрировать свое превосходство над окружающими, а тем более близкими людьми.

Можно пошарить по Нету и набрать цитаток и поспрашивать любимого, мол, а кто это сказал? Мягонько так...

Может и поймет без экзаменов. Но вообще, замечательно с каким-нибудь программером при нем поговорить о своем профессионально-любимом и очень для вас интересном. Подольше и совершенно не думая о том, что рядом любимый. Пусть послушает. И прочитать лекцию о том. что для того чтоб работать, Вам постоянно приходиться совершенствоваться в вашей профессии.

Но я не знаю теорию вероятности и Агату Кристи в подлиннике не читала и в Южной Америке не была

Хрен с ней,теорией вероятности..... Агата Кристи - тоже не больно интеллектуальное чтиво.... А в Южной Америке ещё побываете,какие ваши годы....

да все не так весело на самом деле, он мне тут же сам и называет первоисточник

а на душе то хреново

я одного понять не могу, мы до того, как стали встречаться, год знали друг друга, он же видел, что я не нобелевский лауреат

я чего всех здесь мучаю, я понять не могу, может кому такие отношения кажутся нормальными и только я ими недовольна

может это правильно, когда мужчина хочет, чтобы его женщина в любой момент на любой высокоинтеллектульный вопрос могла ответить, например, "может ли происходить какое-нибудь событие с вероятностью 0?"

бестактность, однозначно.

но не могу не отметить, что есть всё же некие элементарные вещи, которые человек должен знать.

а то ведь тоже неприятно на вопрос получать ответ - да не знаю я, когда в школе это проходили я с мальчиками (девочками) гуляла(гулял), мне не до того было.

элементарные вещи я знаю, по крайней мере, знаний общаться мне до сих пор хватало, а работаю я как уже говорила программером и с клиентами и обсуждения проходят на уровне руководства, и фирмы, с которыми я работала до сих пор с удовольствием со мной общаются

ну вот опять оправдываюсь , а раньше терпеть этого не могла

даже если я идиотка, то это не означает, что со мной так можно

я общаюсь с девушкой, которая вряд ли читала литературу даже в пределах школьной программы,но я же не выпячиваю свои знания и не ставлю ее в дурацкие положения

О! Очень хорошо, что бывший (!) программер.

Найдите что-нить из вашей профессии новомодное, чего он точно не знает, какой-нить аглицкий термин (лучше сокращение), FGTRU

- Милый, а что ты думаешь по поводу использования FGTRU при разработке программ для аэродинамических расчетов?

- А что такое FGTRU?

- Как это что такое? *удивленно* А ты разве не сталкивался с этим? Ой, ну извини... Я думала, что ты в теме. ОК, нет вопросов.

Пара-тройка таких случаев - заткнется.

А вообще... Жадина, да? Плоховастенько.

О! Очень хорошо, что бывший (!) программер.

Найдите что-нить из вашей профессии новомодное, чего он точно не знает, какой-нить аглицкий термин (лучше сокращение), FGTRU

- Милый, а что ты думаешь по поводу использования FGTRU при разработке программ для аэродинамических расчетов?

- А что такое FGTRU?

- Как это что такое? *удивленно* А ты разве не сталкивался с этим? Ой, ну извини... Я думала, что ты в теме. ОК, нет вопросов.

Пара-тройка таких случаев - заткнется.

А вообще... Жадина, да? Плоховастенько.

Самое забавное, только сейчас поняла, что он никогда не позволяет мне говорить на темы, в которых он ничего не понимает

да и к своим "незнаниям" относится очень снисходительно, это ко мне такие завышенные требования

Получается, так мне и надо

Самое забавное, только сейчас поняла, что он никогда не позволяет мне говорить на темы, в которых он ничего не понимает

да и к своим "незнаниям" относится очень снисходительно, это ко мне такие завышенные требования

Может, так и надо. Только оно тебе вообще надо? Вместе с жадностью

Девушка!

А еще в свободное время можно подобрать книгу по Этикету (практически любую) и просто прочесть вслух, что любой интелектуальноразвитый и воспитанный человек не будет демонстрировать свое превосходство над окружающими, а тем более близкими людьми.

Можно пошарить по Нету и набрать цитаток и поспрашивать любимого, мол, а кто это сказал? Мягонько так...

Может и поймет без экзаменов. Но вообще, замечательно с каким-нибудь программером при нем поговорить о своем профессионально-любимом и очень для вас интересном. Подольше и совершенно не думая о том, что рядом любимый. Пусть послушает. И прочитать лекцию о том. что для того чтоб работать, Вам постоянно приходиться совершенствоваться в вашей профессии.

Попробую блеснуть всякими цитатками

только это получается не любовь, а соревнования какие-то, вроде как "Самый умный" или "Своя игра"

Может, так и надо. Только оно тебе вообще надо? Вместе с жадностью

неа, не надо

пусть ищет себе достойную, а я устала что-то быть все время конкурсанткой

все-таки замечательно, что вот так можно озвучить проблему и послушать людей, а то когда все в себе варится, ничего непонятно

Получается так, что ты сделала вывод о нем только сейчас, за 1 час.

Не надо торопиться. Послать всегда успеешь. Подумай сначала. Утро вечера мудренее.

можно, конечно, попробовать и так

надо только смелости набраться

А чего тут набираться? Сегодня, например, я с огромным удовольствием позвонила мужу и спросила, знает ли он, что такое тератология? Муся конечно же не знал. Сегодня я ему вечером подробно объясню. Я использую подобные возможности поделиться знаниями, а мася учится, как и я учусь.

Девушка, уважайте себя. Вы профессионал и умница в своей области!!! А ваш мальчик зачем-то утверждается. Объясните, что он не должен вас унижать. Не проглатывайте язык!!!

неа, не надо

не думаю, что он будет себе искать достойную. За чей же счет он тогда самоутверждаться будет.

А автору желаю удачи

неа, не надо

не думаю, что он будет себе искать достойную. За чей же счет он тогда самоутверждаться будет.

А автору желаю удачи

Спасибо

Получается так, что ты сделала вывод о нем только сейчас, за 1 час.

Не надо торопиться. Послать всегда успеешь. Подумай сначала. Утро вечера мудренее.

нет, не за час

это во мне уже несколько месяцев кипит, только я не могла это осознать и понять, что происходит, все пыталась дотянуться до той планки, которую он куда-то высоко поднял

а сейчас поняла, что устала и что нет смысла во всем этом, что неправильно так отностится к человеку не только близкому, но и даже просто знакомому

Если сейчас так плохо, то что будет потом, когда он совсем меня задавит. Я не умею бороться и когда чувствую, что на меня давят, просто сбегаю, знаю, что не самое лучшее решение проблем, но в личной жизни, по-другому, не умею

Назад
Сверху